Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне резя пришла сильверстоун.. что то она какая то узкая.

Блин я тоже хочу силверы или симаксы :blink:

a ещё железный бампер, лебёдку, блокировку(лучше две) :biggrin: никто не знает где настоящий дед мороз живёт :blink:

Опубликовано

Мне резя пришла сильверстоун.. что то она какая то узкая.

Блин я тоже хочу силверы или симаксы :blink:

a ещё железный бампер, лебёдку, блокировку(лучше две) :biggrin: никто не знает где настоящий дед мороз живёт :blink:

Дуй на север Вить )))))

Опубликовано

Всем утра :biggrin:

Ян у тебя там запасов арктики нет? :blink:

неа, у продавана машина сломалась, пока не возит.. хотел вчера лета с водителем отправить, но че то не срослось..

Опубликовано

Всем утра :blink:

Ян у тебя там запасов арктики нет? :blink:

неа, у продавана машина сломалась, пока не возит.. хотел вчера лета с водителем отправить, но че то не срослось..

Хреново :biggrin:

Есть у кого еще излишки соляроса? az

Опубликовано

Есть у кого еще излишки соляроса? :)

летней хочешь? :biggrin:

Неее, чет я ее очкую :biggrin:

Опубликовано

Пиндос только вчера блоки отправил :)

завтра номер для отслежки отправит, так что можешь стереть неделю из календаря и начать отсчет с нуля :biggrin:

другой пиндос трос кевларовый вчера отправил, вот и посмотрим что быстрее обчная почта или приорити майл..

Опубликовано

Здравствуйте, а что крамз ковка не в почете рейтинг славно выглядит 0 и -15 есть лучше уж наше чем китайческое или тайское брать они еще и лопаются же ковка понадежнее а в шинтопе железяки дешевы но они тяжелы...я на крамз нацелися хочется мое мнение конечно. дороговато конечно под 5 выходит

Опубликовано

Здравствуйте, а что крамз ковка не в почете рейтинг славно выглядит 0 и -15 есть лучше уж наше чем китайческое или тайское брать они еще и лопаются же ковка понадежнее а в шинтопе железяки дешевы но они тяжелы...я на крамз нацелися хочется мое мнение конечно. дороговато конечно под 5 выходит

хоть бы запятых немного поставил, а то не сразу понятно, чё сказать хотел... :biggrin:

знакомый на легковушке их за год укатал, перестали быть круглыми, и балансироваться стали хуже...

ну и чё-то не припомню положительных отзывов о них от реальных людей...

Опубликовано

Пиндос только вчера блоки отправил :)

завтра номер для отслежки отправит, так что можешь стереть неделю из календаря и начать отсчет с нуля :biggrin:

другой пиндос трос кевларовый вчера отправил, вот и посмотрим что быстрее обчная почта или приорити майл..

ну пипец, настроение новогоднее испорченно окончательно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

ну да без запятых...главное все понятно, что лучше не знаю расколотые или овальный?)))

Изменено пользователем awen
Опубликовано (изменено)

для bit. Еще же есть разница легковушки или джип,...высота шины имеет значение!на низком профиле неудивительно, но раскол намного опаснее... На сайте много на крамзовских,посмотри тему диски. Даже тех кто из за урала:biggrin:мое имхо не в коем случае не реклама. Из наших местных 3 производителей эти наиболее подходящие.

Изменено пользователем awen
Опубликовано (изменено)

какой ты впечатлительный..

не делькой раньше, неделькой позже,

надо было за 13199 брать :biggrin:

кстати для тебя еще подарок в передний мост

цена 55 уе 88_mini-01.jpg:)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

для bit. Еще же есть разница легковушки или джип,...высота шины имеет значение!на низком профиле неудивительно, но раскол намного опаснее... На сайте много на крамзовских,посмотри тему диски. Даже тех кто из за урала:biggrin:мое имхо не в коем случае не реклама. Из наших местных 3 производителей эти наиболее подходящие.

Согласен, разница с легковушкой есть, да и от водителя конечно зависит...

Попробуй, потом расскажешь, может тоже проникнусь доверием к этим дискам :)

А пока чё-то нет...

Опубликовано

Ян это чего такое ? блокировка? кудой? :biggrin:

Опубликовано

У меня тоже есть отвратительный пример использования КРАМЗовских дисков у знакомых. Диски R15 были, с кресты или марка, непомню точно, короче за сезон они стали овальными!

какой ты впечатлительный..

не делькой раньше, неделькой позже,

надо было за 13199 брать :biggrin:

кстати для тебя еще подарок в передний мост

цена 55 уе 88_mini-01.jpg:)

Эт че за шняга такая? :biggrin: 100% блок? B) и ниразу не разблок? :)

Опубликовано

Эт че за шняга такая? :biggrin: 100% блок? B) и ниразу не разблок? :)

:biggrin: я решил что тебе полезней будет, так что разницу верну :):biggrin:

Опубликовано (изменено)

Глеб, тебе че Джек надо китайский :biggrin: ? давай с Освара после НГ закажем.. 1630р и 1742р 48" и 60" соответственно..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Глеб, тебе че Джек надо китайский :biggrin: ? давай с Освара после НГ закажем.. 1630р и 1742р 48" и 60" соответственно..

Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?!

Опубликовано

Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?!

Глеб, где ваши нанотараканы и прочая атомная нечисть?? сегодня были с экскурсией на вашем славном предприятии и тщетно пытались их увидеть :biggrin:)) показали только спутники и какие-то агитационные фильмы!

Опубликовано (изменено)

Аня: Все нанотараканы сбежали :biggrin: Глеб их заранее предупредил, чтоб красноярцев не шокировали

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

Аня: Все нанотараканы сбежали :biggrin: Глеб их заранее предупредил, чтоб красноярцев не шокировали

Капец!!!! Ну как так?!!! Я специально высматривала их пока по цеху нас водили :)

Опубликовано

Не судьба!!! Приходи к нам. Я тебе покажу студентов с наномозгами..

Опубликовано

Не судьба!!! Приходи к нам. Я тебе покажу студентов с наномозгами..

ох, мне и своих студентов с наномозгами хватает :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...