vvv1978vvv Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне резя пришла сильверстоун.. что то она какая то узкая. Блин я тоже хочу силверы или симаксы a ещё железный бампер, лебёдку, блокировку(лучше две) никто не знает где настоящий дед мороз живёт
Frust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне резя пришла сильверстоун.. что то она какая то узкая. Блин я тоже хочу силверы или симаксы a ещё железный бампер, лебёдку, блокировку(лучше две) никто не знает где настоящий дед мороз живёт Дуй на север Вить )))))
Yanik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем утра Ян у тебя там запасов арктики нет? неа, у продавана машина сломалась, пока не возит.. хотел вчера лета с водителем отправить, но че то не срослось..
Frust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем утра Ян у тебя там запасов арктики нет? неа, у продавана машина сломалась, пока не возит.. хотел вчера лета с водителем отправить, но че то не срослось.. Хреново Есть у кого еще излишки соляроса?
Yanik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть у кого еще излишки соляроса? летней хочешь?
Frust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть у кого еще излишки соляроса? летней хочешь? Неее, чет я ее очкую
Yanik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пиндос только вчера блоки отправил завтра номер для отслежки отправит, так что можешь стереть неделю из календаря и начать отсчет с нуля другой пиндос трос кевларовый вчера отправил, вот и посмотрим что быстрее обчная почта или приорити майл..
awen Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте, а что крамз ковка не в почете рейтинг славно выглядит 0 и -15 есть лучше уж наше чем китайческое или тайское брать они еще и лопаются же ковка понадежнее а в шинтопе железяки дешевы но они тяжелы...я на крамз нацелися хочется мое мнение конечно. дороговато конечно под 5 выходит
bit Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Здравствуйте, а что крамз ковка не в почете рейтинг славно выглядит 0 и -15 есть лучше уж наше чем китайческое или тайское брать они еще и лопаются же ковка понадежнее а в шинтопе железяки дешевы но они тяжелы...я на крамз нацелися хочется мое мнение конечно. дороговато конечно под 5 выходит хоть бы запятых немного поставил, а то не сразу понятно, чё сказать хотел... знакомый на легковушке их за год укатал, перестали быть круглыми, и балансироваться стали хуже... ну и чё-то не припомню положительных отзывов о них от реальных людей...
Frust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Пиндос только вчера блоки отправил завтра номер для отслежки отправит, так что можешь стереть неделю из календаря и начать отсчет с нуля другой пиндос трос кевларовый вчера отправил, вот и посмотрим что быстрее обчная почта или приорити майл.. ну пипец, настроение новогоднее испорченно окончательно
awen Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ну да без запятых...главное все понятно, что лучше не знаю расколотые или овальный?))) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем awen
awen Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) для bit. Еще же есть разница легковушки или джип,...высота шины имеет значение!на низком профиле неудивительно, но раскол намного опаснее... На сайте много на крамзовских,посмотри тему диски. Даже тех кто из за ураламое имхо не в коем случае не реклама. Из наших местных 3 производителей эти наиболее подходящие. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем awen
Yanik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) ну пипец, настроение новогоднее испорченно окончательно какой ты впечатлительный.. не делькой раньше, неделькой позже, надо было за 13199 брать кстати для тебя еще подарок в передний мост цена 55 уе Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Yanik
bit Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 для bit. Еще же есть разница легковушки или джип,...высота шины имеет значение!на низком профиле неудивительно, но раскол намного опаснее... На сайте много на крамзовских,посмотри тему диски. Даже тех кто из за ураламое имхо не в коем случае не реклама. Из наших местных 3 производителей эти наиболее подходящие. Согласен, разница с легковушкой есть, да и от водителя конечно зависит... Попробуй, потом расскажешь, может тоже проникнусь доверием к этим дискам А пока чё-то нет...
awen Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ян это чего такое ? блокировка? кудой?
Frust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У меня тоже есть отвратительный пример использования КРАМЗовских дисков у знакомых. Диски R15 были, с кресты или марка, непомню точно, короче за сезон они стали овальными! ну пипец, настроение новогоднее испорченно окончательно какой ты впечатлительный.. не делькой раньше, неделькой позже, надо было за 13199 брать кстати для тебя еще подарок в передний мост цена 55 уе Эт че за шняга такая? 100% блок? и ниразу не разблок?
Yanik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Эт че за шняга такая? 100% блок? и ниразу не разблок? я решил что тебе полезней будет, так что разницу верну
Yanik Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Глеб, тебе че Джек надо китайский ? давай с Освара после НГ закажем.. 1630р и 1742р 48" и 60" соответственно.. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Глеб, тебе че Джек надо китайский ? давай с Освара после НГ закажем.. 1630р и 1742р 48" и 60" соответственно.. Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?!
anika Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да чета я незнаю про кЕтай...дай ссылку че там за кЕтай?! Глеб, где ваши нанотараканы и прочая атомная нечисть?? сегодня были с экскурсией на вашем славном предприятии и тщетно пытались их увидеть )) показали только спутники и какие-то агитационные фильмы!
Gastello Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Аня: Все нанотараканы сбежали Глеб их заранее предупредил, чтоб красноярцев не шокировали Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Gastello
anika Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Аня: Все нанотараканы сбежали Глеб их заранее предупредил, чтоб красноярцев не шокировали Капец!!!! Ну как так?!!! Я специально высматривала их пока по цеху нас водили
Gastello Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не судьба!!! Приходи к нам. Я тебе покажу студентов с наномозгами..
anika Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не судьба!!! Приходи к нам. Я тебе покажу студентов с наномозгами.. ох, мне и своих студентов с наномозгами хватает
Рекомендуемые сообщения