Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это отличный вариант, правда у них +10

угу, вот и я уже неделю сижу и думаю, взять не взять..

Опубликовано

А что думать, если деньги есть бери.

Я взял паджеровские +10, 5 дисков за 8000р

щас паджеровские на ауке висят 5тыр за 4 штуки..

поглядеть на них можно?

Опубликовано (изменено)

поглядеть на них можно?

можно тыц

там же есть от сюрфа стоят 6500 но отдают за 6, вылет -20, я их ездил смотрел, ровные, на одноместь на внешней стороне царапины,(удар об камень), состояние хорошее, но желательно покрасить, облезли.. я не стал брать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

новые наверное буду брать. Dotz Dakar хотелось бы конечно... но в Красноярске не нашел

Опубликовано

У меня точна такая же ромашка, только более покоцанная и колпаков нет. Колпаки приму в дар, если будет кто брать :biggrin:

Опубликовано

новые наверное буду брать. Dotz Dakar хотелось бы конечно... но в Красноярске не нашел

это которые железные?

Опубликовано

поглядеть на них можно?

можно тыц

там же есть от сюрфа стоят 6500 но отдают за 6, вылет -20, я их ездил смотрел, ровные, на одноместь на внешней стороне царапины,(удар об камень), состояние хорошее, но желательно покрасить, облезли.. я не стал брать..

неплохой вариант, я уже на лето присматриваю, готовлю лет. резину зимой :biggrin:

Опубликовано

неплохой вариант, я уже на лето присматриваю, готовлю лет. резину зимой :biggrin:

вот и правильно, надо тоже до весны успеть купить диски и еще колес..

Опубликовано

это которые железные?

ага. железные. стальные даже.))) ну литье тож ничо, тока сильно гламурно. надо сразу поцарапать их щёлк

Опубликовано (изменено)

это которые железные?

ага. железные. стальные даже.))) ну литье тож ничо, тока сильно гламурно. надо сразу поцарапать их щёлк

а в шинтопе на китай не смотрел? -19 вылет, ценик че та около 2100р, черные и белые..

Зы: вот тут кстати встречал комплект с резиной бигхорн, диски вроде похожие..

зы2: кстати отверточка твоя все еще у меня :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Всем день добрый.

Братцы какова цена б\у турбины, реальная? Предлагают в хорошем состоянии.

Опубликовано (изменено)

я ищу диски именно под резину 31/10,5/15. а диски есть недорогие вот такие 15x8 6*139.7 ET-40 D110. Но вылет великоват, а? чо мне с таким вылетом делать придется?

по стоимости резина со скидкой будет по 5900р.(Mud-Terrain LT Akm2LRC GO 109Q BFGoodrich), а диски по 1575р (новосибовская цена дисков).

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Всем день добрый.

Ты же там один на раёне, у кого там турбина нашлась? :biggrin:

Дима под эту резину бери ромашку и не парься. Если брать -40 то нужен номальный лифт подвески, а то и бодик. Иначе цеплять за крылья будешь

Опубликовано

Всем день добрый.

Ты же там один на раёне, у кого там турбина нашлась? :biggrin:

Дима под эту резину бери ромашку и не парься. Если брать -40 то нужен номальный лифт подвески, а то и бодик. Иначе цеплять за крылья будешь

Андрей, лифт подвески однозначно будет. ромашка это литье?

Опубликовано

Нас трое :biggrin: один себе контрактный двиг поставил и турбину оставил старую, теперь продаёт корандика. А турбина осталась, вот и хочу у него вымутить. :blink:

Опубликовано (изменено)

ромашка Мицубисивская - литье однозначно, на картинке у Яна видно, у Авладимира щаз строит такое. У меня на лете такая

Витя, б/у турбина это гусь в мешке ( :biggrin: воруй-убивай). Если отаст за так, а свою потом вернешь, тогда есть смысл.

Чем тебя твоя то турбина не устраивает?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

отлечить, проверочное слово "лечить". Ну можно наждачкой нулевкой пройтись, потом подкрасить и будет как новенькая

а так ковка она кованная, а литье литое

Опубликовано

Моя пока живая, но появился небольшой люфт и начала слюнявить малость. А у той люфта вообще почти нет. Дак что цену никто не знает?

Опубликовано

а так ковка она кованная, а литье литое

ну это само собой понятно,

а как внешне отличить? какие характерные признаки?

мне кажется вот как раз ромашка она выштампованная а не вылитая..

Опубликовано

Моя пока живая, но появился небольшой люфт и начала слюнявить малость. А у той люфта вообще почти нет. Дак что цену никто не знает?

Витя, мне кажется это проблема продавца цену придумать, а твоя соглашаться или нет :biggrin:

Новая в пределах 20тр стоит. Пройдись по Барахолке и набери статистику.

Ян, я так понимаю у ковки можно увидеть разные элементы их которых она состоит. Ну а литье как единое целое, ИМХО

Опубликовано

Мне тоже диски нужны.. Интересует вылет до -20 наверно..

Ян что там за 6 тыров?

Опубликовано

Ты значит, будешь главный коллекционер дисков.

Как тебе шпильки бы передать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...