consalex Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) А че ты ее так нахваливаешь хочешь на Ниву махнуть свою мусю? Я лучше балериной стану чем поменяю мусю на ниву az az Ай Глеб, незарекайся!!! Поставлю себе защиту, ай не зарекайся!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем consalex
Frust Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А че ты ее так нахваливаешь хочешь на Ниву махнуть свою мусю? Я лучше балериной стану чем поменяю мусю на ниву az az Ай Глеб, незарекайся!!! Поставлю себе защиту, ай не зарекайся!!! Защита тебе не поможет
ala-ulu Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну проблемы у нас идентичны у всех. Поди передок не работает в холодную погоду, свечи мозг тиранят(накаливания), может генератор еще.. Ну как то так.. Встречи проходят по средам, я их не посещаю по причине расстояния.. Следи за этими ветками и всегда будешь в курсе где кто и как. Встречаемся гоняем вместе по снегам и грязям участвуем в трофи и триалах..Ездим в другие города и на отдых вместе. Лечим друзей и изготавливаем различные девайсы. Три года много уже ездишь и ни разу со своими не пообщался.. Давай подтягивайся, понравится.. особенно сосисочные выезда, с катанием на плюшках.Там на начало января планируется что то держись в курсе встретимся. Передок исправно работает, после замены сальников, после замены больше никогада не подводил. Тьфу тьфу тьфу. Свечи накаливания в порядке - недавно проверял (когда делали ТНВД). Буду стараться часто посещать форум... А насчет встреч, постараюсь попасть на ближайшую. Так как для этого и прошел регистрацию тут..
Frust Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Привильно Андрюха говорит Следи за темами, в начале январе будет покатуха
tramper Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 диски на 15 никто случайно не продает? какие железные? ага, можно и железные R15 7''~8'' ЦО-110 6х139,7 вылет - до нулевого включительно
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 А железо не хочешь сразу с грязевой резиной? Ну проблемы у нас идентичны у всех. Поди передок не работает в холодную погоду, свечи мозг тиранят(накаливания), может генератор еще.. Ну как то так.. Встречи проходят по средам, я их не посещаю по причине расстояния.. Следи за этими ветками и всегда будешь в курсе где кто и как. Встречаемся гоняем вместе по снегам и грязям участвуем в трофи и триалах..Ездим в другие города и на отдых вместе. Лечим друзей и изготавливаем различные девайсы. Три года много уже ездишь и ни разу со своими не пообщался.. Давай подтягивайся, понравится.. особенно сосисочные выезда, с катанием на плюшках.Там на начало января планируется что то держись в курсе встретимся. Передок исправно работает, после замены сальников, после замены больше никогада не подводил. Тьфу тьфу тьфу. Свечи накаливания в порядке - недавно проверял (когда делали ТНВД). Буду стараться часто посещать форум... А насчет встреч, постараюсь попасть на ближайшую. Так как для этого и прошел регистрацию тут.. Так похоже у нас еще одна девушка на Коранде.. Я профиль посмотрел С вакуумным передком у нас уже никто не ездит.. И коранды уже монстрики а не то что пришло из Кореи
ala-ulu Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 А железо не хочешь сразу с грязевой резиной? Ну проблемы у нас идентичны у всех. Поди передок не работает в холодную погоду, свечи мозг тиранят(накаливания), может генератор еще.. Ну как то так.. Встречи проходят по средам, я их не посещаю по причине расстояния.. Следи за этими ветками и всегда будешь в курсе где кто и как. Встречаемся гоняем вместе по снегам и грязям участвуем в трофи и триалах..Ездим в другие города и на отдых вместе. Лечим друзей и изготавливаем различные девайсы. Три года много уже ездишь и ни разу со своими не пообщался.. Давай подтягивайся, понравится.. особенно сосисочные выезда, с катанием на плюшках.Там на начало января планируется что то держись в курсе встретимся. Передок исправно работает, после замены сальников, после замены больше никогада не подводил. Тьфу тьфу тьфу. Свечи накаливания в порядке - недавно проверял (когда делали ТНВД). Буду стараться часто посещать форум... А насчет встреч, постараюсь попасть на ближайшую. Так как для этого и прошел регистрацию тут.. Так похоже у нас еще одна девушка на Коранде.. Я профиль посмотрел С вакуумным передком у нас уже никто не ездит.. И коранды уже монстрики а не то что пришло из Кореи Поосторожнее с обращением. Профиль не верный. Регестрировала девушка, а пользуется парень. Да и можно псмотреть было, как я сообщения пишу. В каком роде Вакуумный передок как-то переделывается? Корандо в монстра превращать пока не готов, но возможно после общения с корандо клубом буду на это согласен
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ладно извини я не хотел же. Без обид.. так впросак можно попасть. Меня Андрей зовут. В принципе на нике написано. Передок самая простая переделка занимает 15 мин. времени и 3 тыс. рублев. только включать придется с улицы.. Ну а крутилка на панели управления раздаткой останется.
ala-ulu Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ладно извини я не хотел же. Без обид.. так впросак можно попасть. Меня Андрей зовут. В принципе на нике написано. Передок самая простая переделка занимает 15 мин. времени и 3 тыс. рублев. только включать придется с улицы.. Ну а крутилка на панели управления раздаткой останется. Очень приятно, Артём. Неееее.... Что то я не готов пока к таким глобальным переделкам...
Яков Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Мало кто готов был, но как посмотрели на других участников, так и зачесалось, засвербило Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Яков
Gastello Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 АНЯ: А Андрею все лишь бы девущек побольше....
ala-ulu Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Ну вот и я так же наверное. Мне надо сначала посмотреть, пощупать, понюхать, а потом делать Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ala-ulu
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) АНЯ: А Андрею все лишь бы девущек побольше.... ТСССС не пали Сама то пишешь по мужниным профилем, кто не знает не поймет, подумают что Гастелло розовый az Девушки иже с ними женщины неотъемлимая часть нашей компании и что в этом плохого. Ну вот и я так же наверное. Мне надо сначала посмотреть, пощупать, понюхать, а потом делать Да ничего там делать не надо.. Просто само по себе это затягивает. сначала перед переделать, потом поднять, колеса побольше и пошло в гору.. В итоге только шильдик от Коранды останется Изменено 26 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Димыч Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 ANDREY 24 RUS, я чет не понял,ты всеж-таки продаешь резину или как?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 ANDREY 24 RUS, я чет не понял,ты всеж-таки продаешь резину или как? Димыч я в глубоких раздумьях.. На постоянку на лето мне нужна 31.. скорее всего АТ от гудрича..
Andre Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо Вите и Тане за самую красивую и вкусную пихту (даже больше чем 2 метра) в мире!!!
Yanik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо Вите и Тане за самую красивую и вкусную пихту (даже больше чем 2 метра) в мире!!! ты че её съел?
tramper Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 какой вылет у штатных корандовских дисков???
Yanik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 какой вылет у штатных корандовских дисков??? +22
tramper Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ищу! запарился уже искать. нашел литые новые с нулевым, за 3125р. кто что думает?
Andre Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А что думать, если деньги есть бери. Я взял паджеровские +10, 5 дисков за 8000р
Yanik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А что думать, если деньги есть бери. Я взял паджеровские +10, 5 дисков за 8000р щас паджеровские на ауке висят 5тыр за 4 штуки..
Andre Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот это отличный вариант, правда у них +10
Рекомендуемые сообщения