Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А че ты ее так нахваливаешь хочешь на Ниву махнуть свою мусю? :biggrin:

Я лучше балериной стану чем поменяю мусю на ниву az az az az

:blink: Ай Глеб, незарекайся!!! ;)

Поставлю себе защиту, ай не зарекайся!!! :blink:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

А че ты ее так нахваливаешь хочешь на Ниву махнуть свою мусю? :biggrin:

Я лучше балериной стану чем поменяю мусю на ниву az az az az

:blink: Ай Глеб, незарекайся!!! ;)

Поставлю себе защиту, ай не зарекайся!!! :blink:

Защита тебе не поможет ;)

Опубликовано

Ну проблемы у нас идентичны у всех. Поди передок не работает в холодную погоду, свечи мозг тиранят(накаливания), может генератор еще.. Ну как то так.. Встречи проходят по средам, я их не посещаю по причине расстояния.. Следи за этими ветками и всегда будешь в курсе где кто и как. Встречаемся гоняем вместе по снегам и грязям участвуем в трофи и триалах..Ездим в другие города и на отдых вместе. Лечим друзей и изготавливаем различные девайсы. Три года много уже ездишь и ни разу со своими не пообщался.. Давай подтягивайся, понравится.. особенно сосисочные выезда, с катанием на плюшках.Там на начало января планируется что то держись в курсе встретимся.

Передок исправно работает, после замены сальников, после замены больше никогада не подводил. Тьфу тьфу тьфу. Свечи накаливания в порядке - недавно проверял (когда делали ТНВД). Буду стараться часто посещать форум... :biggrin: А насчет встреч, постараюсь попасть на ближайшую. Так как для этого и прошел регистрацию тут.. :blink:

Опубликовано

Привильно Андрюха говорит :biggrin:

Следи за темами, в начале январе будет покатуха :blink:

Опубликовано

диски на 15 никто случайно не продает?

какие железные?

ага, можно и железные

R15

7''~8''

ЦО-110

6х139,7

вылет - до нулевого включительно

Опубликовано

А железо не хочешь сразу с грязевой резиной?

Ну проблемы у нас идентичны у всех. Поди передок не работает в холодную погоду, свечи мозг тиранят(накаливания), может генератор еще.. Ну как то так.. Встречи проходят по средам, я их не посещаю по причине расстояния.. Следи за этими ветками и всегда будешь в курсе где кто и как. Встречаемся гоняем вместе по снегам и грязям участвуем в трофи и триалах..Ездим в другие города и на отдых вместе. Лечим друзей и изготавливаем различные девайсы. Три года много уже ездишь и ни разу со своими не пообщался.. Давай подтягивайся, понравится.. особенно сосисочные выезда, с катанием на плюшках.Там на начало января планируется что то держись в курсе встретимся.

Передок исправно работает, после замены сальников, после замены больше никогада не подводил. Тьфу тьфу тьфу. Свечи накаливания в порядке - недавно проверял (когда делали ТНВД). Буду стараться часто посещать форум... :blink: А насчет встреч, постараюсь попасть на ближайшую. Так как для этого и прошел регистрацию тут.. :blink:

Так похоже у нас еще одна девушка на Коранде.. Я профиль посмотрел :biggrin: С вакуумным передком у нас уже никто не ездит.. И коранды уже монстрики а не то что пришло из Кореи

Опубликовано

А железо не хочешь сразу с грязевой резиной?

Передок исправно работает, после замены сальников, после замены больше никогада не подводил. Тьфу тьфу тьфу. Свечи накаливания в порядке - недавно проверял (когда делали ТНВД). Буду стараться часто посещать форум... :blink: А насчет встреч, постараюсь попасть на ближайшую. Так как для этого и прошел регистрацию тут.. :blink:

Так похоже у нас еще одна девушка на Коранде.. Я профиль посмотрел :biggrin: С вакуумным передком у нас уже никто не ездит.. И коранды уже монстрики а не то что пришло из Кореи

Поосторожнее с обращением. Профиль не верный. Регестрировала девушка, а пользуется парень. Да и можно псмотреть было, как я сообщения пишу. В каком роде az Вакуумный передок как-то переделывается? Корандо в монстра превращать пока не готов, но возможно после общения с корандо клубом буду на это согласен az

Опубликовано

Ладно извини я не хотел же. :biggrin: Без обид.. так впросак можно попасть. Меня Андрей зовут. В принципе на нике написано.

Передок самая простая переделка занимает 15 мин. времени и 3 тыс. рублев. только включать придется с улицы.. Ну а крутилка на панели управления раздаткой останется.

Опубликовано

Ладно извини я не хотел же. :blink: Без обид.. так впросак можно попасть. Меня Андрей зовут. В принципе на нике написано.

Передок самая простая переделка занимает 15 мин. времени и 3 тыс. рублев. только включать придется с улицы.. Ну а крутилка на панели управления раздаткой останется.

Очень приятно, Артём. Неееее.... Что то я не готов пока к таким глобальным переделкам... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Мало кто готов был, но как посмотрели на других участников, так и зачесалось, засвербило :biggrin:

Изменено пользователем Яков
Опубликовано (изменено)

Ну вот и я так же наверное. Мне надо сначала посмотреть, пощупать, понюхать, а потом делать :biggrin:

Изменено пользователем ala-ulu
Опубликовано (изменено)

АНЯ: А Андрею все лишь бы девущек побольше.... :biggrin:

ТСССС не пали :blink:az Сама то пишешь по мужниным профилем, кто не знает не поймет, подумают что Гастелло розовый :blink:az az Девушки иже с ними женщины неотъемлимая часть нашей компании и что в этом плохого.

Ну вот и я так же наверное. Мне надо сначала посмотреть, пощупать, понюхать, а потом делать az

Да ничего там делать не надо.. Просто само по себе это затягивает. сначала перед переделать, потом поднять, колеса побольше и пошло в гору.. В итоге только шильдик от Коранды останется

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ANDREY 24 RUS, я чет не понял,ты всеж-таки продаешь резину или как?

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, я чет не понял,ты всеж-таки продаешь резину или как?

Димыч я в глубоких раздумьях.. На постоянку на лето мне нужна 31.. скорее всего АТ от гудрича..

Опубликовано

Спасибо Вите и Тане за самую красивую и вкусную пихту (даже больше чем 2 метра) в мире!!! :biggrin:

Опубликовано

Спасибо Вите и Тане за самую красивую и вкусную пихту (даже больше чем 2 метра) в мире!!! :biggrin:

ты че её съел? :blink:

Опубликовано

Не всю, еще 2,5 метра осталось :biggrin:

Опубликовано

какой вылет у штатных корандовских дисков???

Опубликовано

ищу! запарился уже искать. нашел литые новые с нулевым, за 3125р. кто что думает?

Опубликовано

А что думать, если деньги есть бери.

Я взял паджеровские +10, 5 дисков за 8000р

Опубликовано

А что думать, если деньги есть бери.

Я взял паджеровские +10, 5 дисков за 8000р

щас паджеровские на ауке висят 5тыр за 4 штуки..

Опубликовано

Вот это отличный вариант, правда у них +10

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...