Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 место встречи таштагол? Таштаго́л — город областного подчинения, административный центр Таштагольского района Кемеровской области Российской Федерации, расположен в 4000 км от Москвы… шо там делать?
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 3-4-5 января может какую покатуху новогоднюю организуем? Олежа с Омска приезжает Я с понедельника в отпуске,так что я за любой кипишь,даже за голодовку!!!
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 место встречи таштагол? Таштаго́л — город областного подчинения, административный центр Таштагольского района Кемеровской области Российской Федерации, расположен в 4000 км от Москвы… шо там делать? ну как бэ, рядом с шерегешем
Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче тема для размышления есть, надо скататься прокатить Олега по нашим снегам
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Типа у них там снега нет. Грязи нет, а снега как того добра
and777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 !!!!KorandaШИК, с днем рождения!!!
Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Типа у них там снега нет. Грязи нет, а снега как того добра Радиоактивного снега та нет
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Типа у них там снега нет. Грязи нет, а снега как того добра Радиоактивного снега та нет Ты народ не пугай! Ведь не приедут больше!
Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Типа у них там снега нет. Грязи нет, а снега как того добра Радиоактивного снега та нет Ты народ не пугай! Ведь не приедут больше! Да Олег к нам на КПП уже приезжал Он вкурсах че где и как
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Он не все знает. Например что за комарами с губой от хундай Гетца даже нужно гоняться. И после снега у галош подошва начинает прорастать как дерево. Призадумался а ты уже пророс Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Типа у них там снега нет. Грязи нет, а снега как того добра Радиоактивного снега та нет az Ты народ не пугай! Ведь не приедут больше! Да Олег к нам на КПП уже приезжал Он вкурсах че где и как Хорошо,что он не мнительный. А вот многие местные Железногорска боятся,как черт креста, Он не все знает. Например что за комарами с губой от хундай Гетца даже нужно гоняться. И после снега у галош подошва начинает прорастать как дерево. Призадумался а ты уже пророс :
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А че его боятся. Прошлой зимой был.. Смотрю собака бежит, ан нет присмотрелся это мышь
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Это кто там че боится? Я имел ввиду не корандоводов и муссоводов,а красноярцев в общем.
Yanik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Это кто там че боится? ТОмичей ваших, они на месте не сидят, все прыгают и прыгают, того и гляди взорвутся
печкин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хорошо,что он не мнительный. А вот многие местные Железногорска боятся,как черт креста, :angry я тоже не боялся,пока в тех лесах со мной ежик не поздоровался ,за руку
Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Хорошо,что он не мнительный. А вот многие местные Железногорска боятся,как черт креста, :angry я тоже не боялся,пока в тех лесах со мной ежик не поздоровался ,за руку Ты зачем в нашем лесу курил? Это кто там че боится? ТОмичей ваших, они на месте не сидят, все прыгают и прыгают, того и гляди взорвутся Ты наших гастробайтерофф не трожь, они нормальные az az Это кто там че боится? Я имел ввиду не корандоводов и муссоводов,а красноярцев в общем. Прально, пусть бояца
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче,Глеб,я за покатухи в ваших темоядерных лесах,если погода все не попортит.
Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче,Глеб,я за покатухи в ваших темоядерных лесах,если погода все не попортит. Ну тогда едем по нашему (железногорскому) стандартному маршруту Отсается решить с датой! В субботу скатаюсь на разведку
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Короче,Глеб,я за покатухи в ваших темоядерных лесах,если погода все не попортит. Ну тогда едем по нашему (железногорскому) стандартному маршруту Отсается решить с датой! В субботу скатаюсь на разведку Возможно смогу составить тебе компанию,если нужно,конечно.Тел кинул в личку.
печкин Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 очена надабно эту субботу задействовать пока жара стоять будет,а то потом морозы
Frust Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 очена надабно эту субботу задействовать пока жара стоять будет,а то потом морозы Ну вот мы с Димычем собираемся снежок помесить, айда с нами
Авладимир Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня я тоже за печку вторую а то одна не вывозит! Там мож если мы толпой то скидка будет))))
aleksa3300806 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 очена надабно эту субботу задействовать пока жара стоять будет,а то потом морозы Да по жаре мы бы тоже скатались, да вот Саше на работу
Рекомендуемые сообщения