Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 24афта за 1500 продают, 2кв, с помпой и термодатчиком... только что за производитель не понятно... а как в какой шланг врезались понишь?

Выкинешь мани на ветер в китай :biggrin: за 2тыр у нас 2квт тюменский и работает .таймерная розетка у нас 250р

Опубликовано

http://www.24auto.ru/board/partssell/lot282-534515/

вот эта кака... про китай, так сейчас все от туда :biggrin: у меня чайник дома уже 3 года работает, несколько раз без воды включал даже :) на дне чайна написано...

Опубликовано

Саня не нужна там помпа, против природы не попрешь. Теплое вытесняет холодное :biggrin:

А вообще то, можно и поэксперементировать на Гастелло :)

Опубликовано

Андрюха а зачем тогда тебе помпу поставили? :biggrin:

разница в 500р не проблема, только мне кажется с помпой лучше будет...

Опубликовано

Помповые ставят на пузотерки у которых не могут пробку выковарять нижнюю или ее нет( мазда демио в новом теле) а у нас Масяня сказал ставится все прекрасно. Кстати Масяня розетка интересует таймерная расскажи как она работает.

Опубликовано

Саня, у меня вообще Бинар, там без помпы никак. А кипятильнику без разницы.

Опубликовано

Андрюха а зачем тогда тебе помпу поставили? :biggrin:

разница в 500р не проблема, только мне кажется с помпой лучше будет...

Помпу ему поставили потому что она идёт в комплекте с Бинаром (автономным подогревателем)

Опубликовано

Саня, у меня вообще Бинар, там без помпы никак. А кипятильнику без разницы.

он ведь так-же в печку врезается и тоже тосол нагревает, а что он меньше греет? почему к ниму помпа обязательна?

Опубликовано (изменено)

Что есть гораздо круче чем кипятильник но и дороже соответственно. Бинар греет быстрее гораздо.. Это как мини печка от Запора

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

на 24афта за 1500 продают, 2кв, с помпой и термодатчиком... только что за производитель не понятно... а как в какой шланг врезались понишь?

Я и еще 3 моих знакомых покупали такие грелки 2 года назад. Ровно через 2 недели у всех четверых тосол попал через сальник в помпу и она сгорела, а через 2 месяца сдохли сами нагреватели... А что касаемо таймерной розетки, мы с отцом перепробовали 5 разных розеток, и все они при -10 замерзают...

Опубликовано

Думаю насчет доп. печки.. Правда что уже долго думаю скоро зима кончится.. Но доверяю только Масяне он хрень не советует, а то на 24 авто ру за 2 рубля предлагают деньги на ветер..

Опубликовано

понятно, тогда лучше Тюменскую поставлю...

Фу слава богу сдался.. теперь ему хоть Тюменскую впарим :biggrin: Шутка. Саня а сколько на грузовике тосола? может 2квт и много

Опубликовано

я в последнии дни приезжаю домой и сразу кипятилу в розетку. влюбой момент пришел завел и поехал.больше 50 не подымает на морозе хоть всю ночь включен .доп печек пока не привезли B)

Фу слава богу сдался.. теперь ему хоть Тюменскую впарим :biggrin: Шутка. Саня а сколько на грузовике тосола? может 2квт и много

ну если и впаривать то сразу на 3.5квт от камаза :)

Опубликовано

А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... :biggrin:

Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче.

Опубликовано

Саня а может на 5 квт есть? Вообще реально.. Пришел а блок сплавился :biggrin:

А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... :)

Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче.

Фильтра нет вообще блин.. даже стиранного по причине их засирания черной пылью.. А купить руки не доходят.. стекло снаружи как после атомной войны

Опубликовано

печка высотой 12см входит под переднее пассажирское сиденье немчурская порядка 5тыр

Опубликовано

А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... :)

печка высотой 12см входит под переднее пассажирское сиденье немчурская порядка 5тыр

во во она самая и нужна в полунемчурскую машину немчурская печурка на угле :biggrin:

Опубликовано

Интересная штука! Я бы взял! :)

Опубликовано

Печка ликтрическая?

Опубликовано

нету :)

Фильтра нет вообще блин.. даже стиранного по причине их засирания черной пылью.. А купить руки не доходят.. стекло снаружи как после атомной войны

ну хоть поронку тонкую на 5мм вставь

Опубликовано

нету :)

ну хоть поронку тонкую на 5мм вставь

О поролон это мысль.. А он будет грязь держать?

Опубликовано (изменено)

Печка ликтрическая?

в корпусе радиатр и мотор на 12в на 2 положения кнопка .надо тока шланги протянуть и кнопку на панель. щас звонил поставщикам могут привезти на заказ .кому надо думайте но в москве ща нет когда придут не знаю

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

тосола литров 18, заодно поменяю, в печке пеерехватывает, пока патрубок не снимишь каку не выдуешь не греет... тосол буду брать до -65 мороза...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...