mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 на 24афта за 1500 продают, 2кв, с помпой и термодатчиком... только что за производитель не понятно... а как в какой шланг врезались понишь? Выкинешь мани на ветер в китай за 2тыр у нас 2квт тюменский и работает .таймерная розетка у нас 250р
Gastello Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 http://www.24auto.ru/board/partssell/lot282-534515/ вот эта кака... про китай, так сейчас все от туда у меня чайник дома уже 3 года работает, несколько раз без воды включал даже на дне чайна написано...
Andre Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня не нужна там помпа, против природы не попрешь. Теплое вытесняет холодное А вообще то, можно и поэксперементировать на Гастелло
Gastello Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Андрюха а зачем тогда тебе помпу поставили? разница в 500р не проблема, только мне кажется с помпой лучше будет...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Помповые ставят на пузотерки у которых не могут пробку выковарять нижнюю или ее нет( мазда демио в новом теле) а у нас Масяня сказал ставится все прекрасно. Кстати Масяня розетка интересует таймерная расскажи как она работает.
Andre Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня, у меня вообще Бинар, там без помпы никак. А кипятильнику без разницы.
Iktorn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Андрюха а зачем тогда тебе помпу поставили? разница в 500р не проблема, только мне кажется с помпой лучше будет... Помпу ему поставили потому что она идёт в комплекте с Бинаром (автономным подогревателем)
Gastello Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня, у меня вообще Бинар, там без помпы никак. А кипятильнику без разницы. он ведь так-же в печку врезается и тоже тосол нагревает, а что он меньше греет? почему к ниму помпа обязательна?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Что есть гораздо круче чем кипятильник но и дороже соответственно. Бинар греет быстрее гораздо.. Это как мини печка от Запора Изменено 23 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
and777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 на 24афта за 1500 продают, 2кв, с помпой и термодатчиком... только что за производитель не понятно... а как в какой шланг врезались понишь? Я и еще 3 моих знакомых покупали такие грелки 2 года назад. Ровно через 2 недели у всех четверых тосол попал через сальник в помпу и она сгорела, а через 2 месяца сдохли сами нагреватели... А что касаемо таймерной розетки, мы с отцом перепробовали 5 разных розеток, и все они при -10 замерзают...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Думаю насчет доп. печки.. Правда что уже долго думаю скоро зима кончится.. Но доверяю только Масяне он хрень не советует, а то на 24 авто ру за 2 рубля предлагают деньги на ветер..
Gastello Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 понятно, тогда лучше Тюменскую поставлю...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 понятно, тогда лучше Тюменскую поставлю... Фу слава богу сдался.. теперь ему хоть Тюменскую впарим Шутка. Саня а сколько на грузовике тосола? может 2квт и много
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я в последнии дни приезжаю домой и сразу кипятилу в розетку. влюбой момент пришел завел и поехал.больше 50 не подымает на морозе хоть всю ночь включен .доп печек пока не привезли понятно, тогда лучше Тюменскую поставлю... Фу слава богу сдался.. теперь ему хоть Тюменскую впарим Шутка. Саня а сколько на грузовике тосола? может 2квт и много ну если и впаривать то сразу на 3.5квт от камаза
Andre Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня а может на 5 квт есть? Вообще реально.. Пришел а блок сплавился А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче. Фильтра нет вообще блин.. даже стиранного по причине их засирания черной пылью.. А купить руки не доходят.. стекло снаружи как после атомной войны
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче. печка высотой 12см входит под переднее пассажирское сиденье немчурская порядка 5тыр
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче. печка высотой 12см входит под переднее пассажирское сиденье немчурская порядка 5тыр во во она самая и нужна в полунемчурскую машину немчурская печурка на угле
and777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А что за доппечка? В салон? Интересуюсь... Вчера сделал вывод, что салонный фильтр на зиму надо ставить не новый, а постиранный старый, реально лучче. печка высотой 12см входит под переднее пассажирское сиденье немчурская порядка 5тыр Интересная штука! Я бы взял!
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня а может на 5 квт есть? Вообще реально.. Пришел а блок сплавился нету Фильтра нет вообще блин.. даже стиранного по причине их засирания черной пылью.. А купить руки не доходят.. стекло снаружи как после атомной войны ну хоть поронку тонкую на 5мм вставь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Саня а может на 5 квт есть? Вообще реально.. Пришел а блок сплавился нету Фильтра нет вообще блин.. даже стиранного по причине их засирания черной пылью.. А купить руки не доходят.. стекло снаружи как после атомной войны ну хоть поронку тонкую на 5мм вставь О поролон это мысль.. А он будет грязь держать?
mastomasyn Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Печка ликтрическая? в корпусе радиатр и мотор на 12в на 2 положения кнопка .надо тока шланги протянуть и кнопку на панель. щас звонил поставщикам могут привезти на заказ .кому надо думайте но в москве ща нет когда придут не знаю Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mastomasyn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Печка ликтрическая? тосольная
Gastello Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 понятно, тогда лучше Тюменскую поставлю... Фу слава богу сдался.. теперь ему хоть Тюменскую впарим Шутка. Саня а сколько на грузовике тосола? может 2квт и много тосола литров 18, заодно поменяю, в печке пеерехватывает, пока патрубок не снимишь каку не выдуешь не греет... тосол буду брать до -65 мороза...
Рекомендуемые сообщения