Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля завел, селектор в R прыгнул сам

не,я его видать когда выходил коленом сдвинул :) седня вжик и завелась :biggrin:

Опубликовано

всем доброго утра и дня! я так понял гисметео под факт подгоняет прогноз? каждый день слежу за ними - цифры меняют как хотят... уже вторые сутки пошли как машину не глушу. жалко на прогревах дергать. :biggrin:

Опубликовано

гисметео врет постоянно, Славин прогноз самый точный, забыл какой сайт там... :biggrin:

Опубликовано

у меня вчера салярку пререхватило, на жд вокзале -38 показывало... машина весь день стояла, но завелась нормально! торопился прогрел не полностью и поехал, заглохла через 3 км, минуту маслал завелась! решил на заправку срочником тепленькую добавить, пока ехал еще 2 раз глох... залил 40л и нормально поехал! получается когда ниже 35 надо антигель добавлять...

Опубликовано

Хлопцы, какая то у вас солярка не правильная :biggrin: , что в Красноярск ехал что обратно темпер под сорокет был, у нас второй день -43 -47 и даже признаков на замерзания солярки нету.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю Витя.. На этой машине соляра замерзала летняя при -30 :biggrin: А на зимней ровно гудить тока громче видно слишком воздух холодный качает :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

когда едешь обратка отогревает, а когда 10 часов простоит думаю и прихватывает... хотя мож и саляра такая, у трактористов на тец заправлялся...

Опубликовано

У меня стоит с 6 вечера до 7 утра каждый день, и ничего не перехватывает. Лейте Жидкость И :biggrin:

Опубликовано

Стоит летняя в канистре, можно на колбасу резать :biggrin: Одно нормально в соляре зимой вода отмерзает хоть.

Сегодня че то потеплело всего то -40.. Даже уже и привычно..

Опубликовано

в баке было не больше 10л(ниже нижней риски) видимо это еще сказалось...

Опубликовано

Саня, что жы ты так кормильца своего мучаешь...

Опубликовано

корандик у меня не кормилиц, а скорее поповоз... а грузовик главное завести, а там он уже и летнию саляру разгрызет!

Опубликовано

так я тебе про грузовик то и говорю, ты же на ЖД в основном только на грузовике бываешь, я и подумал что ты грузовика мучаешь

Опубликовано

грузовика утром паяльной лампой мучаю :biggrin: подругому не заведешь... потеплеет подогреватель буду ставить на 220в, на стоянке договорился переноску кину...

Опубликовано

И это правильно, ты еще договорись чтобы они втыкали грелку в сеть заранее, а то далековато тебе бегать включать грелку :biggrin:

Кстати, я где-то видел розетку 220 с таймером, может тебе такую замутить :)

Опубликовано

Кстати я так думаю что ничего не будет в такой мороз, хрен он закипит.. Во первых есть защита по температуре на грелке(она отключается), так что можно смело включать. У нас в Западных электросетях вокруг одного столба стоит куча машин которые подключены сутками.. Я думаю для надеги лучше у Масяни спросить.

Андрюха ты не забрал шпилки?

Опубликовано

Шпильки в машине

насчет розетки с таймером я предлагал в другом ракурсе, на включение. Саня вечером грузовик ставит на стоянку, сразу грелку втыкает в розетку и ставит через сколько часов включение

Опубликовано

да, видел я таку розетку 800р стоила... Андрюха во сколько тебе обошелся кипятильник с установкой? там помпа ведь встроена?

Опубликовано

Саня я брал у Масяни, а он говорит что вроде нет у него их больше

Опубликовано

нет там помпы, за счет конвекции прогрев. Цена примерно 2р

Опубликовано

на 24афта за 1500 продают, 2кв, с помпой и термодатчиком... только что за производитель не понятно... а как в какой шланг врезались понишь?

Опубликовано

на 24афта за 1500 продают, 2кв, с помпой и термодатчиком... только что за производитель не понятно... а как в какой шланг врезались понишь?

сто процентный чайна.. такой врезается в печку шланг режется и посредине ставится. Вопрос сколько прослужит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...