Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, слушай а у тебя на наклейке, с таёжкин код, что написано?

Я сам не читал, сегодня гаишник спросил что у нас за банда маньков, вышел почитал а там написано (Воруй убивай лови гусей) :)

Опубликовано

Слава починился.

Витя, за что тебя так гаишники любят?

Опубликовано

Дозвонится ему не могу .. Он мне шпильки обещал посмотреть.. Так и езжу на 4... приеду а колеса нет.. :)

Андрей несцы я на четырех шпильках два месяца гонял)))

Опубликовано

Я сам не читал, сегодня гаишник спросил что у нас за банда маньков, вышел почитал а там написано (Воруй убивай лови гусей) :)

упалпадстол :):biggrin::blush:

Опубликовано

Теперь на 3-х?

Опубликовано

Я сам не читал, сегодня гаишник спросил что у нас за банда маньков, вышел почитал а там написано (Воруй убивай лови гусей) :blush:

:) :) котай, копай люби зверей.. А ты точно маньяк не наш :biggrin:

Опубликовано

Дозвонится ему не могу .. Он мне шпильки обещал посмотреть.. Так и езжу на 4... приеду а колеса нет.. :)

Андрей несцы я на четырех шпильках два месяца гонял)))

даже и не думал. тем более что уже добыл..

Опубликовано

Дык вы к баннеру присмотритесь :biggrin: там на секунду появляется надпись как у Вити :)

naklTK10_mini-1.gif

Видимо для шутки организаторы и такой вариант распечатали :)

Опубликовано

съездил в аэропорт. туда перед постом на роснефть заезжаю - выхожу - оператор орет: "ДТ не льется!". на обратном пути на кемпинге залился (теперь тож роснефть) по 23.

Опубликовано

съездил в аэропорт. туда перед постом на роснефть заезжаю - выхожу - оператор орет: "ДТ не льется!". на обратном пути на кемпинге залился (теперь тож роснефть) по 23.

намана... отпилите мне кусочек соляры пжалуйста...

Опубликовано

Я сам не читал, сегодня гаишник спросил что у нас за банда маньков, вышел почитал а там написано (Воруй убивай лови гусей) :P

:) :) котай, копай люби зверей.. А ты точно маньяк не наш :blush:

На сайте тоже катай копай, а у меня про гусей :biggrin: нам с Яном одновременно давали наклейки интересно как у него.

И вообще, причем тут гуси :P

Опубликовано

А если даже и льется то повернуть анаконду пистолетом в бак задача очень непростая :)

Опубликовано

Костя, ты сможешь узнать мимоходом тут: {КГАУ "Красноярсклес" Филиал Емельяновский Красноярский край Емельяновский район п. Емельяново ул. Советская 155 39133 2-22-02 КГАУ}

мне пихточку 2 метра домой нада

Витя, долго смотри на надпись на банере

Опубликовано

Костя, ты сможешь узнать мимоходом тут: {КГАУ "Красноярсклес" Филиал Емельяновский Красноярский край Емельяновский район п. Емельяново ул. Советская 155 39133 2-22-02 КГАУ}

мне пихточку 2 метра домой нада

Витя, долго смотри на надпись на банере

Почем там продают?

В Железногорском лесном хозяйстве 200 рублей метр (мы уже себе купили красивую :) )

Опубликовано

Витя (или может кто сегодня из Железногорска поедет на средовку), привези мне пихту 2 метра, красиииивуую

Опубликовано (изменено)

Почем в Емеле я не знаю

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Выдержка из регламента:

" - привлечение внимания населения к дискриминации гусей. Гуси умные и на редкость красивые птицы, но их до сих пор не приравняли к домашним питомцам премиум класса. "

тогда почему воруй убивай лови :biggrin:

Блин меня заусило, причём тут гуси

Опубликовано

Витя Игнор, там Славе фильра пришли.

Опубликовано

Выдержка из регламента:

" - привлечение внимания населения к дискриминации гусей. Гуси умные и на редкость красивые птицы, но их до сих пор не приравняли к домашним питомцам премиум класса. "

тогда почему воруй убивай лови :)

Блин меня заусило, причём тут гуси

Если бы хорошо копал наверно нашел бы гуся... А так только поворотник потерял :biggrin:

Опубликовано

Витя Игнор, там Славе фильра пришли.

Какой нафиг "Игнор" :biggrin: а фильтра я уже забрал. Тож слежу :)

Опубликовано

Вить все ровно, у меня так же это спецнаклейки :biggrin:

ограниченная серия нам досталась, я хочу еще одну простую,

продайте кто-нибудь пожалуйста.. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...