Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, а поднять трубку уже не может, потому что Командировка :)

Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А завожу только когда ехать собираюсь :)

Так что по встрече седня?

Опубликовано

А завожу только когда ехать собираюсь :)

Так что по встрече седня?

я бы погрелся в планете, а то у меня еще с таежки снег и лед, в понедельник пока колеса менял чуток молотком с рычагов отдолбал, но все равно мало..

Опубликовано

Само реально заводишь утром и глушишь вечером.. Когда выходишь кирпич на педаль чтобы 1000 держал и обдув вовнутрь. тогда действительно Ташкент в машине.. А 2,9 холоднее по любасу и хвалится не надо. Это как в мультике про масленицу. 4 цилиндра раз два три четыре и прогрелись а пять это уже.... раз два три четыре пять.. на порядок медленне значит холоднее.. Коленвал то тише крутится.. :) :)

Опубликовано

Само реально заводишь утром и глушишь вечером.. Когда выходишь кирпич на педаль чтобы 1000 держал и обдув вовнутрь. тогда действительно Ташкент в машине.. А 2,9 холоднее по любасу и хвалится не надо. Это как в мультике про масленицу. 4 цилиндра раз два три четыре и прогрелись а пять это уже.... раз два три четыре пять.. на порядок медленне значит холоднее.. Коленвал то тише крутится.. :) :)

:biggrin::blush::P

Опубликовано

Ян, пиши во Встречи про Планету

Я буду ориентировочно в 20:30

Светик, я пробовал, холодна блеать :)

Сейчас только что опять звонил Слава, разговор опять как то не заладился, теперь недоступен, походу батарейка сдохла :)

Опубликовано

обожаю форум все обсуждают что не пробовали-)

Интересно что это мы не пробовали? Мотор 2,9? Так у Яна он давно все попробовали какие вопросы то.. Что он едет лучше знаем, а что он мерзнет также как и наш тоже знаем.. Там что конструктивно печка другая? или что мощей больше и соляры больше жгет тепла добавилось? Интересно даже самому..

Опубликовано

Млин, у него масло через щуп выкинуло. Масло есть, щуп тоже, заставил чистить сапун.

Опубликовано (изменено)

Млин, у него масло через щуп выкинуло. Масло есть, щуп тоже, заставил чистить сапун.

Что все? :) В воскресенье у меня кинуло ну совсем чуть чуть.. так только трубку щупа измазало и все..

Андрюха а Димас ДНК бывает на встречках?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

В прошлый раз был. Но я думаю дома он чаще бывает :)

Опубликовано

Сколько выкинуло не знаю

Опубликовано

Чаще?-наглая ложь.. Дома то ремонт,только морозы загнали его в логово.. но думаю ненадолго

Опубликовано

Пока морозы загнали его в логово, привяжи его лебедкой

Опубликовано

Дозвонится ему не могу .. Он мне шпильки обещал посмотреть.. Так и езжу на 4... приеду а колеса нет.. :)

Опубликовано

Дозвонится ему не могу .. Он мне шпильки обещал посмотреть.. Так и езжу на 4... приеду а колеса нет.. :)

Андрюха, прихвати на сварку и спи спокойно, не утащат :)

Опубликовано

он ещё 3-м обещал жениться, а женился на мне-))0

Отоночо, проснулся около трех :)

Опубликовано

он ещё 3-м обещал жениться, а женился на мне-))0

признавайся где твой муж :)

Опубликовано

сейчас на складе, тел не работает.. хз почему. в обед дома будет, после обеда на речном.. часа в 4 опят на склад.. цвет глаз карий... чет я увлеклась, Ты ели что надо лучше вечером напоминай, он на моём тел.

Опубликовано

сейчас на складе, тел не работает.. хз почему. в обед дома будет, после обеда на речном.. часа в 4 опят на склад.. цвет глаз карий... чет я увлеклась, Ты ели что надо лучше вечером напоминай, он на моём тел.

цвет глаз оставь для милиции себя. :) мы уже созвнились

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...