Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно мило беседовать ;)

гыгык рассмешило фото с подписью "танцы" az как он так смог :)

трезвого потом сколько пытали не показал

Опубликовано

по сухому асфальту то правильно ездить на 4вд нежелательно(так как у нас передок подключается жестко и врезультате поворачивать тяжело) раздатка может и рассыпаться,подключать 4вд(в салоне) только в конкретный гололед! а так все на задке гоняют всю зиму(если резина шипованная) и звуков ни каких не должно быть в хабах, если он есть значит хаб не полностью включен или выключен(или шестерням хана)

Итого- на лоченных хабах можно ездить всегда, но подкючать 4вд(в салоне) только когда гололед, грязь, снег и т.п. и на скорости 50-70 км конечно подключать можно 4вд, но подключение может быть плавным(незаметным), а может и резким(дернуть) надо быть готовым и руль держать крепко... лучше подключать на маленькой скорости...

• +1 1
Опубликовано

по сухому асфальту то правильно ездить на 4вд нежелательно(так как у нас передок подключается жестко и врезультате поворачивать тяжело) раздатка может и рассыпаться,подключать 4вд(в салоне) только в конкретный гололед! а так все на задке гоняют всю зиму(если резина шипованная) и звуков ни каких не должно быть в хабах, если он есть значит хаб не полностью включен или выключен(или шестерням хана)

Итого- на лоченных хабах можно ездить всегда, но подкючать 4вд(в салоне) только когда гололед, грязь, снег и т.п. и на скорости 50-70 км конечно подключать можно 4вд, но подключение может быть плавным(незаметным), а может и резким(дернуть) надо быть готовым и руль держать крепко... лучше подключать на маленькой скорости...

и памятник ему поставить нерукотворный...

спасибо.

Опубликовано

всем привет :) вчера вернулись из минусинска,на трассе снегу чуть не по калено,муссо рулит(туда и обратно на заднем приводе) :) + гудричи ;) а вот летняя саляра зло :) в баке от поездки осталось три литра и она сцуко сегодня замерзла :) жду тестя, бум реанимировать верного друга B)

Опубликовано

во, заработал сервер с фотами :) по дороге из минусинска встретили две лифтованные коранды 638fe8e9ac06.jpg ;)

Опубликовано

всем привет :) вчера вернулись из минусинска,на трассе снегу чуть не по калено,муссо рулит(туда и обратно на заднем приводе) :) + гудричи ;) а вот летняя саляра зло :) в баке от поездки осталось три литра и она сцуко сегодня замерзла :) жду тестя, бум реанимировать верного друга B)

Привет! А не знаешь, на Фортуне уже зимняя саляра? Если да, то я бы ещё заправился! :)

Самый простой и быстрый способ завести твоего коня, это сдёрни шланг подачи с ТНВД, одень туда шланг подлиньше и в канистру с тёплой салярой его! С канпистры заведешь, а уж потом тёплая обратка отогреет бак! :)

Опубликовано

всем привет :) вчера вернулись из минусинска,на трассе снегу чуть не по калено,муссо рулит(туда и обратно на заднем приводе) :) + гудричи ;) а вот летняя саляра зло :) в баке от поездки осталось три литра и она сцуко сегодня замерзла :) жду тестя, бум реанимировать верного друга :)

Привет! А не знаешь, на Фортуне уже зимняя саляра? Если да, то я бы ещё заправился! :)

Самый простой и быстрый способ завести твоего коня, это сдёрни шланг подачи с ТНВД, одень туда шланг подлиньше и в канистру с тёплой салярой его! С канпистры заведешь, а уж потом тёплая обратка отогреет бак! :)

спасибо за добрый совет Андрей :) по саляре седня завтра узнаю.А ты спасика больно боднул ? будет теперь мусек бояца? B)

Опубликовано

А ты спасика больно боднул ? будет теперь мусек бояца? :)

Будет! :) Я ему всю морду разнёс, а потом когда ГАИшник сказал убирать машины, я ему бампер растоптал! ;)

Опубликовано

Будет! :) Я ему всю морду разнёс, а потом когда ГАИшник сказал убирать машины, я ему бампер растоптал! ;)

ха! у бедного человека, наверное, моральная травма. Столкнулся на свою голову с носорогом. :)

Опубликовано

печкин, верни фильтр ;) поеду менять, они не от коранды дали..

Опубликовано (изменено)

А ты спасика больно боднул ? будет теперь мусек бояца? :)

Будет! :) Я ему всю морду разнёс, а потом когда ГАИшник сказал убирать машины, я ему бампер растоптал! :)

Ну теперича, дюже бояцца будет носорогов B)

P.S. У Яна есть кенгурин на муську ;) тока тссс...

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Ну теперича, дюже бояцца будет носорогов :)

Кстати, штатный муськин кенгурин крепкий оказался. С него только спаськину краску оттереть надо, а так весь целый!

А вообще надо швеллер вместо бампера ставить! :)

Опубликовано

Я почти всегда на заднем езжу. На полном поворачивать не очень удобно, т.к. жестко связаны.

• +1 1
Опубликовано

поймала себя на том, что минуту -вторую сижу и зомбирую на птичку Бита... ;)

Опубликовано

печкин, верни фильтр ;) поеду менять, они не от коранды дали..

привет,тебе его куда подвезти?

Опубликовано

Коля, мы с Яном рядом находимся географически, может вечером встретимся? или ещё рано? можно совместить -фильтр завезешь и к нам заедешь

Опубликовано

рассказываю как завел:тестюшко ,привез мое нз( летнюю саляру 40л,парафин замерзал на глазах,пришлось вытаскивать фильтр из варонки),50гр антигеля в бак,две минуты покачал чудо насос и с пол пинка ;) счастлив как ребенок

Опубликовано

поймала себя на том, что минуту -вторую сижу и зомбирую на птичку Бита... :)

;) ждешь, когда полетит? Шутка :)

Опубликовано

Ну теперича, дюже бояцца будет носорогов :)

Кстати, штатный муськин кенгурин крепкий оказался. С него только спаськину краску оттереть надо, а так весь целый!

А вообще надо швеллер вместо бампера ставить! :)

Я этим кенгурином небольшие деревца валил :)

Опубликовано

рассказываю как завел:тестюшко ,привез мое нз( летнюю саляру 40л,парафин замерзал на глазах,пришлось вытаскивать фильтр из варонки),50гр антигеля в бак,две минуты покачал чудо насос и с пол пинка ;) счастлив как ребенок

Лягушка нужная штука :)

Опубликовано

Лягушка нужная штука :)

главное дешева и ни какого гайморита :)

Опубликовано

а мы сегодня тоже грустно заводились - глохли. Только с газом чуть чуть смогли прогреться. :)

поймала себя на том, что минуту -вторую сижу и зомбирую на птичку Бита... :)

;) ждешь, когда полетит? Шутка :)

жду, когда яичко снесет кревляка

Опубликовано

Печкин!

нет,сельская молодежь и компьютэр вещи не совместимые ;) написал ответ и вместо отправки удалил :) а по защите вечером лазарщику звякну,как будет готова отпишусь или позвоню

Опубликовано

Ян, а чего выходные прошли, а мы стелажами так и не позанимались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...