ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну ладно мило беседовать гыгык рассмешило фото с подписью "танцы" как он так смог трезвого потом сколько пытали не показал
Gastello Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 по сухому асфальту то правильно ездить на 4вд нежелательно(так как у нас передок подключается жестко и врезультате поворачивать тяжело) раздатка может и рассыпаться,подключать 4вд(в салоне) только в конкретный гололед! а так все на задке гоняют всю зиму(если резина шипованная) и звуков ни каких не должно быть в хабах, если он есть значит хаб не полностью включен или выключен(или шестерням хана) Итого- на лоченных хабах можно ездить всегда, но подкючать 4вд(в салоне) только когда гололед, грязь, снег и т.п. и на скорости 50-70 км конечно подключать можно 4вд, но подключение может быть плавным(незаметным), а может и резким(дернуть) надо быть готовым и руль держать крепко... лучше подключать на маленькой скорости... 1
MaILbIW Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 по сухому асфальту то правильно ездить на 4вд нежелательно(так как у нас передок подключается жестко и врезультате поворачивать тяжело) раздатка может и рассыпаться,подключать 4вд(в салоне) только в конкретный гололед! а так все на задке гоняют всю зиму(если резина шипованная) и звуков ни каких не должно быть в хабах, если он есть значит хаб не полностью включен или выключен(или шестерням хана) Итого- на лоченных хабах можно ездить всегда, но подкючать 4вд(в салоне) только когда гололед, грязь, снег и т.п. и на скорости 50-70 км конечно подключать можно 4вд, но подключение может быть плавным(незаметным), а может и резким(дернуть) надо быть готовым и руль держать крепко... лучше подключать на маленькой скорости... и памятник ему поставить нерукотворный... спасибо.
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет вчера вернулись из минусинска,на трассе снегу чуть не по калено,муссо рулит(туда и обратно на заднем приводе) + гудричи а вот летняя саляра зло в баке от поездки осталось три литра и она сцуко сегодня замерзла жду тестя, бум реанимировать верного друга
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 во, заработал сервер с фотами по дороге из минусинска встретили две лифтованные коранды
and777 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет вчера вернулись из минусинска,на трассе снегу чуть не по калено,муссо рулит(туда и обратно на заднем приводе) + гудричи а вот летняя саляра зло в баке от поездки осталось три литра и она сцуко сегодня замерзла жду тестя, бум реанимировать верного друга Привет! А не знаешь, на Фортуне уже зимняя саляра? Если да, то я бы ещё заправился! Самый простой и быстрый способ завести твоего коня, это сдёрни шланг подачи с ТНВД, одень туда шланг подлиньше и в канистру с тёплой салярой его! С канпистры заведешь, а уж потом тёплая обратка отогреет бак!
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 всем привет вчера вернулись из минусинска,на трассе снегу чуть не по калено,муссо рулит(туда и обратно на заднем приводе) + гудричи а вот летняя саляра зло в баке от поездки осталось три литра и она сцуко сегодня замерзла жду тестя, бум реанимировать верного друга Привет! А не знаешь, на Фортуне уже зимняя саляра? Если да, то я бы ещё заправился! Самый простой и быстрый способ завести твоего коня, это сдёрни шланг подачи с ТНВД, одень туда шланг подлиньше и в канистру с тёплой салярой его! С канпистры заведешь, а уж потом тёплая обратка отогреет бак! спасибо за добрый совет Андрей по саляре седня завтра узнаю.А ты спасика больно боднул ? будет теперь мусек бояца?
and777 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А ты спасика больно боднул ? будет теперь мусек бояца? Будет! Я ему всю морду разнёс, а потом когда ГАИшник сказал убирать машины, я ему бампер растоптал!
MaILbIW Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Будет! Я ему всю морду разнёс, а потом когда ГАИшник сказал убирать машины, я ему бампер растоптал! ха! у бедного человека, наверное, моральная травма. Столкнулся на свою голову с носорогом.
Yanik Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 печкин, верни фильтр поеду менять, они не от коранды дали..
Iktorn Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А ты спасика больно боднул ? будет теперь мусек бояца? Будет! Я ему всю морду разнёс, а потом когда ГАИшник сказал убирать машины, я ему бампер растоптал! Ну теперича, дюже бояцца будет носорогов P.S. У Яна есть кенгурин на муську тока тссс... Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Iktorn
and777 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну теперича, дюже бояцца будет носорогов P.S. У Яна есть кенгурин на муську тока тссс... Кстати, штатный муськин кенгурин крепкий оказался. С него только спаськину краску оттереть надо, а так весь целый! А вообще надо швеллер вместо бампера ставить!
bit Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Я почти всегда на заднем езжу. На полном поворачивать не очень удобно, т.к. жестко связаны. 1
MaILbIW Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 поймала себя на том, что минуту -вторую сижу и зомбирую на птичку Бита...
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 печкин, верни фильтр поеду менять, они не от коранды дали.. привет,тебе его куда подвезти?
Светик Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Коля, мы с Яном рядом находимся географически, может вечером встретимся? или ещё рано? можно совместить -фильтр завезешь и к нам заедешь
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 рассказываю как завел:тестюшко ,привез мое нз( летнюю саляру 40л,парафин замерзал на глазах,пришлось вытаскивать фильтр из варонки),50гр антигеля в бак,две минуты покачал чудо насос и с пол пинка счастлив как ребенок
bit Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 поймала себя на том, что минуту -вторую сижу и зомбирую на птичку Бита... ждешь, когда полетит? Шутка
Frust Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну теперича, дюже бояцца будет носорогов P.S. У Яна есть кенгурин на муську тока тссс... Кстати, штатный муськин кенгурин крепкий оказался. С него только спаськину краску оттереть надо, а так весь целый! А вообще надо швеллер вместо бампера ставить! Я этим кенгурином небольшие деревца валил
Iktorn Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 рассказываю как завел:тестюшко ,привез мое нз( летнюю саляру 40л,парафин замерзал на глазах,пришлось вытаскивать фильтр из варонки),50гр антигеля в бак,две минуты покачал чудо насос и с пол пинка счастлив как ребенок Лягушка нужная штука
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 рассказываю как завел:тестюшко ,привез мое нз( летнюю саляру 40л,парафин замерзал на глазах,пришлось вытаскивать фильтр из варонки),50гр антигеля в бак,две минуты покачал чудо насос и с пол пинка счастлив как ребенок Лягушка нужная штука главное дешева и ни какого гайморита
MaILbIW Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 а мы сегодня тоже грустно заводились - глохли. Только с газом чуть чуть смогли прогреться. поймала себя на том, что минуту -вторую сижу и зомбирую на птичку Бита... ждешь, когда полетит? Шутка жду, когда яичко снесет кревляка
печкин Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Печкин! нет,сельская молодежь и компьютэр вещи не совместимые написал ответ и вместо отправки удалил а по защите вечером лазарщику звякну,как будет готова отпишусь или позвоню
Andre Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ян, а чего выходные прошли, а мы стелажами так и не позанимались?
Рекомендуемые сообщения