ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей, тепло когда под капотом 2,9=) Да дизель хоть 3 литра.. пока не поехал тепла не жди.. так что Света сказки про мотор.. Максалекс интрегрировал моторчик печки от Шеви-Нивы, некоторые уже поставили. Но я вот думаю начать с радиатора. Как понять не забит ли он внутри? А ни как не поймешь пока не разберешь сначала внешне а потом сам радиатор шомполить надо.. самая последняя точка вся грязь оседает.
Andre Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей, тепло когда под капотом 2,9=) Хорошо вам. А у меня еще и сам сарай прогреть нереально
Светик Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Андрей, тепло когда под капотом 2,9=) Да дизель хоть 3 литра.. пока не поехал тепла не жди.. так что Света сказки про мотор.. 8 мин хватает по пробкам или покататься возле гаража, разница большая.. между 2,3 и 2,9, у меня бензин так не нагревает как у Димы дизель.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Светик
consalex Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ляпота, -42! Езжу как на брычке, попа вааще не работает.
печкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 мужчины выручайте добрым советом.машинка не завелась ночью по таймеру пыталась 3 раза,не удачно и отменила команду.сейчас пытался с ключа а стартер не включаеться проводом замыкаю крутит но акум сдох я думаю предохранитель сдох на сигналке и не пускает ток к стартеру
bit Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ...а мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живём... мужчины выручайте добрым советом.машинка не завелась ночью по таймеру пыталась 3 раза,не удачно и отменила команду.сейчас пытался с ключа а стартер не включаеться проводом замыкаю крутит но акум сдох я думаю предохранитель сдох на сигналке и не пускает ток к стартеру возможно просто в салоне всё задубело и где-то не контачит, может сам замок зажигания замерз... у меня раз было так, но я туда сюда его посидел подёргал, стал срабатывать, а то ни какой реакции на поворот ключа не было...
Andre Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Коля, на охрану сига встает или не реагирует вообще?
печкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ...а мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живём... мужчины выручайте добрым советом.машинка не завелась ночью по таймеру пыталась 3 раза,не удачно и отменила команду.сейчас пытался с ключа а стартер не включаеться проводом замыкаю крутит но акум сдох я думаю предохранитель сдох на сигналке и не пускает ток к стартеру возможно просто в салоне всё задубело и где-то не контачит, может сам замок зажигания замерз... у меня раз было так, но я туда сюда его посидел подёргал, стал срабатывать, а то ни какой реакции на поворот ключа не было... на ключь все кроме стартера реагирует а на счет печки,у меня температуру набирает отлично в любой мороз середина шкалы,а в солоне прохладно и стекла затягиват Коля, на охрану сига встает или не реагирует вообще? все чик пук.и встает и снамиет и зажигание включает.а стартер сцуко не включает
печкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ща звонил Витале(тот что сигу ставил)говорит отогрей акум и будя тебе счастье убежал за акумом
bit Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 на ключь все кроме стартера реагирует а на счет печки,у меня температуру набирает отлично в любой мороз середина шкалы,а в солоне прохладно и стекла затягиват Значит либо фильтр забит, либо сам радиатор. Первый раз когда фильтр поменял, машина работала, - смотрю стрелка стала опускаться... А тепло становится, тока когда ехать начинаю...
Светик Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Народ периодически занимаюсь календарем, если он будет к январю не смертельно же? просто типографии забиты, а бегать по городу.. не айс. Еще и нарисовать все не успеваю . кровопийцы не дают-)
Businka Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Выговор им! они тока побухать по вторникам могут В воскресенье обещаю приехать на покатушки и зафотать всех до опупения Главное, чтобы было что фотать. Надо зрелищ!!! PS Доброго утречка всем!!! Ну в воскресенье там только Яна будешь фотать ( можно даже с деревянной медалью) А че только Яна фотать? У меня своя машинка может еще жару дать, и водитель мой - молодец
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Сигналка отключила стартер ввиду того что напряжение на акуме недостаточно, заряжай или грей.. было такое тоже. Давненько не видели как Гастелло жару дает еще тепло было.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
печкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) на ключь все кроме стартера реагирует а на счет печки,у меня температуру набирает отлично в любой мороз середина шкалы,а в солоне прохладно и стекла затягиват Значит либо фильтр забит, либо сам радиатор. Первый раз когда фильтр поменял, машина работала, - смотрю стрелка стала опускаться... А тепло становится, тока когда ехать начинаю... радиатор чистый,фильтра свежие(кажные5000 меняю),на ноги обдув включаю и дует как через соломинку а печка воет двигу не слышно попробую удалить солонные фильтра Изменено 22 декабря, 2010 пользователем печкин
печкин Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей, тепло когда под капотом 2,9=) Хорошо вам. А у меня еще и сам сарай прогреть нереально тебе же свет дали?1,5квт теплавая пушка и минут через 40-50 в гараже тепло мне такой в -40прошлое воскресенье) служебного коня отгрели за 20 минут
Iktorn Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 В порту -45, приезжайте Саша, Бинар работает (тьфу3)!!! Все эти дни четко без сбоев, сегодня за 40мин до 55С прогрел мотор. Но сегодня другой прикол. С брелка уже завести аккума не хватило . Вышел с ключа завел сразу, хотя крутил медленно. Надо что-то с отоплением делать в салоне, дубак, фильр салонный не влияет на результат. Как до радиатора печки добираться? Там наверно все завалено травой фсякой Дык аккум тоже мерзнет У меня гидроник погрел все и даже с брелка не пытался - спустился, вяленько так крутанул пару оборотов и завелся ключем. А дубак да - я даже вынул фильтр (никогда так не делал кроме Берети ) и все равно только, пока до работы доехал чуток согрелся - травки у меня в печке точно нет
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Доброе утро! свежачок!!!! мне щас в порт ехать.... а машина на ходу мерзнет, буду ехать как трамвай, медленно и прямо... жидкости-то гов..ные. кто что льет для таких морозов в ГУР, сцепление, и тормоза? в мост синтетику залить и в гур желательно, а сцепление и тормоза не должны мерзнуть... тормозуха не замерзает, резинки только в цилиндрах костянеют... главное чтоб саляра подороги не замерзла Санька, тормозуха имеет свойство впитывать воду, и если она старая, она в один прекрасный морозный день может замерзнуть, педаль жесткая будет.. в том году у друга на хонде такое на трассе приключилось, двумя ногами ехал тормозил.. а у меня норм, пока на почте сутра посылку 20 минут получал машина прогрелась и в салоне стало тепло, на работу как человек приехал.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей, тепло когда под капотом 2,9=) Да дизель хоть 3 литра.. пока не поехал тепла не жди.. так что Света сказки про мотор.. 8 мин хватает по пробкам или покататься возле гаража, разница большая.. между 2,3 и 2,9, у меня бензин так не нагревает как у Димы дизель.. Ну все реклама двигатель прогресса. Мы ща у Яна спросим
Andre Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Андрей, тепло когда под капотом 2,9=) Хорошо вам. А у меня еще и сам сарай прогреть нереально тебе же свет дали?1,5квт теплавая пушка и минут через 40-50 в гараже тепло мне такой в -40прошлое воскресенье) служебного коня отгрели за 20 минут Да у меня машина то заводицца, внутри холодно Кстати, где сегодня собираемся? В гараже есть свет, но около -15, теплофон долго греет. Может на Планете? Хотя я так понимаю вниз сегодня нереально будет попасть.
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ян сам ответил-))) , грю же тепло да нифига не тепло я печку стараюсь на 26-27 включать и ниже среднего силу обдува, тогда тепло в салоне и двигатель не остывает.. а на холостых когда оствляю тачку работать, скидываю до 25 и еще на одну две палочки ниже силу обдува.. а тк дизель плохо себя греет, это давно всем известно.. если на прогретой машине врубаю максимум 32 градуса и самый сильный обдув, то максимум минут 5 получаю удовольствие, потом машина стрелка на глазах падает и дует холодным печка.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Чёта Слава позвонил и сбросил, я ему набираю, трубку не берет, у него все нормально? А может не тепло, потому что за бортом -45?
Светик Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ян Тебе холодно на ходу???греешься 40 мин? не отапливается салон? 25-офигеть.. Дима тоже топит и грит холодно... я окно открываю-дышать не чем.. жара-капец. Слава в командировке, по крайне мере был вчера Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Светик
consalex Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ян сам ответил-))) , грю же тепло У меня все-равно лучче! Света, на календарь может денех надо, так ты не скромничай, а то пашешь - пишешь за спастибо!
Yanik Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Чёта Слава позвонил и сбросил, я ему набираю, трубку не берет, у него все нормально? А может не тепло, потому что за бортом -45? я его вчера на емельяновском посту встретил, он в командировку ехал.. может как Андрюха попой набирает Ян Тебе холодно на ходу???греешься 40 мин? не отапливается салон? да мне и на улице не холодно, я хладнокровный а греюсь я в гараже минут 10, а на работе в такой дубак тачку просто не глушу и все, выхожу она уже прогретая, и по пробкам медленно еду первые километры чтобы мосты и коробку тоже прогреть.. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения