Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей, тепло когда под капотом 2,9=)

Да дизель хоть 3 литра.. пока не поехал тепла не жди.. так что Света сказки про мотор..

Максалекс интрегрировал моторчик печки от Шеви-Нивы, некоторые уже поставили. Но я вот думаю начать с радиатора. Как понять не забит ли он внутри?

А ни как не поймешь пока не разберешь сначала внешне а потом сам радиатор шомполить надо.. самая последняя точка вся грязь оседает.

Опубликовано

Хорошо вам. А у меня еще и сам сарай прогреть нереально :)

Опубликовано (изменено)

Да дизель хоть 3 литра.. пока не поехал тепла не жди.. так что Света сказки про мотор..

8 мин хватает по пробкам или покататься возле гаража, разница большая.. между 2,3 и 2,9, у меня бензин так не нагревает как у Димы дизель..

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Ляпота, -42! :)

Езжу как на брычке, попа вааще не работает. :)

Опубликовано

мужчины выручайте добрым советом.машинка не завелась :blush: ночью по таймеру пыталась 3 раза,не удачно и отменила команду.сейчас пытался с ключа а стартер не включаеться :) проводом замыкаю крутит :) но акум сдох :P я думаю предохранитель сдох на сигналке и не пускает ток к стартеру :biggrin:

Опубликовано

...а мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живём...

:blush:

мужчины выручайте добрым советом.машинка не завелась :P ночью по таймеру пыталась 3 раза,не удачно и отменила команду.сейчас пытался с ключа а стартер не включаеться :) проводом замыкаю крутит :) но акум сдох :P я думаю предохранитель сдох на сигналке и не пускает ток к стартеру :biggrin:

возможно просто в салоне всё задубело и где-то не контачит, может сам замок зажигания замерз...

у меня раз было так, но я туда сюда его посидел подёргал, стал срабатывать, а то ни какой реакции

на поворот ключа не было...

Опубликовано

Коля, на охрану сига встает или не реагирует вообще?

Опубликовано

...а мы пингвинчики, а нам не холодно, а мы на севере живём...

:P

мужчины выручайте добрым советом.машинка не завелась :P ночью по таймеру пыталась 3 раза,не удачно и отменила команду.сейчас пытался с ключа а стартер не включаеться :biggrin: проводом замыкаю крутит :) но акум сдох :( я думаю предохранитель сдох на сигналке и не пускает ток к стартеру :blush:

возможно просто в салоне всё задубело и где-то не контачит, может сам замок зажигания замерз...

у меня раз было так, но я туда сюда его посидел подёргал, стал срабатывать, а то ни какой реакции

на поворот ключа не было...

на ключь все кроме стартера реагирует :P а на счет печки,у меня температуру набирает отлично :) в любой мороз середина шкалы,а в солоне прохладно и стекла затягиват :P

Коля, на охрану сига встает или не реагирует вообще?

все чик пук.и встает и снамиет и зажигание включает.а стартер сцуко не включает :P

Опубликовано

ща звонил Витале(тот что сигу ставил)говорит отогрей акум и будя тебе счастье :) убежал за акумом

Опубликовано

на ключь все кроме стартера реагирует :) а на счет печки,у меня температуру набирает отлично :) в любой мороз середина шкалы,а в солоне прохладно и стекла затягиват :biggrin:

Значит либо фильтр забит, либо сам радиатор.

Первый раз когда фильтр поменял, машина работала, - смотрю стрелка стала опускаться...

А тепло становится, тока когда ехать начинаю...

Опубликовано

Народ периодически занимаюсь календарем, если он будет к январю не смертельно же? просто типографии забиты, а бегать по городу.. не айс. Еще и нарисовать все не успеваю . кровопийцы не дают-)

Опубликовано

Выговор им!

они тока побухать по вторникам могут :)

В воскресенье обещаю приехать на покатушки и зафотать всех до опупения :) Главное, чтобы было что фотать. Надо зрелищ!!!

PS Доброго утречка всем!!!

Ну в воскресенье там только Яна будешь фотать ( можно даже с деревянной медалью) :biggrin:

А че только Яна фотать? У меня своя машинка может еще жару дать, и водитель мой - молодец :blush:

Опубликовано (изменено)

Сигналка отключила стартер ввиду того что напряжение на акуме недостаточно, заряжай или грей.. было такое тоже.

Давненько не видели как Гастелло жару дает :) еще тепло было..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

на ключь все кроме стартера реагирует :) а на счет печки,у меня температуру набирает отлично :) в любой мороз середина шкалы,а в солоне прохладно и стекла затягиват :blush:

Значит либо фильтр забит, либо сам радиатор.

Первый раз когда фильтр поменял, машина работала, - смотрю стрелка стала опускаться...

А тепло становится, тока когда ехать начинаю...

радиатор чистый,фильтра свежие(кажные5000 меняю),на ноги обдув включаю и дует как через соломинку а печка воет двигу не слышно :biggrin:попробую удалить солонные фильтра

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Хорошо вам. А у меня еще и сам сарай прогреть нереально :biggrin:

тебе же свет дали?1,5квт теплавая пушка и минут через 40-50 в гараже тепло :) мне такой в -40прошлое воскресенье) служебного коня отгрели за 20 минут :)

Опубликовано

В порту -45, приезжайте :)

Саша, Бинар работает (тьфу3)!!! Все эти дни четко без сбоев, сегодня за 40мин до 55С прогрел мотор.

Но сегодня другой прикол. С брелка уже завести аккума не хватило :) . Вышел с ключа завел сразу, хотя крутил медленно.

Надо что-то с отоплением делать в салоне, дубак, фильр салонный не влияет на результат. Как до радиатора печки добираться? Там наверно все завалено травой фсякой

Дык аккум тоже мерзнет :biggrin:

У меня гидроник погрел все и даже с брелка не пытался - спустился, вяленько так крутанул пару оборотов и завелся ключем.

А дубак да - я даже вынул фильтр (никогда так не делал кроме Берети :blush: ) и все равно только, пока до работы доехал чуток согрелся :P - травки у меня в печке точно нет

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! свежачок!!!! мне щас в порт ехать.... а машина на ходу мерзнет, буду ехать как трамвай, медленно и прямо... жидкости-то гов..ные. кто что льет для таких морозов в ГУР, сцепление, и тормоза?

в мост синтетику залить и в гур желательно, а сцепление и тормоза не должны мерзнуть... тормозуха не замерзает, резинки только в цилиндрах костянеют... главное чтоб саляра подороги не замерзла :)

Санька, тормозуха имеет свойство впитывать воду, и если она старая, она в один прекрасный морозный день может замерзнуть, педаль жесткая будет.. в том году у друга на хонде такое на трассе приключилось, двумя ногами ехал тормозил..

а у меня норм, пока на почте сутра посылку 20 минут получал машина прогрелась и в салоне стало тепло, на работу как человек приехал..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

8 мин хватает по пробкам или покататься возле гаража, разница большая.. между 2,3 и 2,9, у меня бензин так не нагревает как у Димы дизель..

Ну все реклама двигатель прогресса. Мы ща у Яна спросим

Опубликовано

Хорошо вам. А у меня еще и сам сарай прогреть нереально :biggrin:

тебе же свет дали?1,5квт теплавая пушка и минут через 40-50 в гараже тепло :) мне такой в -40прошлое воскресенье) служебного коня отгрели за 20 минут :)

Да у меня машина то заводицца, внутри холодно

Кстати, где сегодня собираемся?

В гараже есть свет, но около -15, теплофон долго греет.

Может на Планете? Хотя я так понимаю вниз сегодня нереально будет попасть.

Опубликовано (изменено)

Ян сам ответил-))) , грю же тепло

да нифига не тепло :)

я печку стараюсь на 26-27 включать и ниже среднего силу обдува, тогда тепло в салоне и двигатель не остывает.. а на холостых когда оствляю тачку работать, скидываю до 25 и еще на одну две палочки ниже силу обдува..

а тк дизель плохо себя греет, это давно всем известно..

если на прогретой машине врубаю максимум 32 градуса и самый сильный обдув, то максимум минут 5 получаю удовольствие, потом машина стрелка на глазах падает и дует холодным печка.. :)

Опубликовано

Чёта Слава позвонил и сбросил, я ему набираю, трубку не берет, у него все нормально?

А может не тепло, потому что за бортом -45?

Опубликовано (изменено)

Ян Тебе холодно на ходу???греешься 40 мин? не отапливается салон? 25-офигеть.. Дима тоже топит и грит холодно... я окно открываю-дышать не чем.. жара-капец.

Слава в командировке, по крайне мере был вчера

Изменено пользователем Светик
Опубликовано

Ян сам ответил-))) , грю же тепло

У меня все-равно лучче! :)

Света, на календарь может денех надо, так ты не скромничай, а то пашешь - пишешь за спастибо! :)

Опубликовано (изменено)

Чёта Слава позвонил и сбросил, я ему набираю, трубку не берет, у него все нормально?

А может не тепло, потому что за бортом -45?

я его вчера на емельяновском посту встретил, он в командировку ехал.. может как Андрюха попой набирает :)

Ян Тебе холодно на ходу???греешься 40 мин? не отапливается салон?

да мне и на улице не холодно, я хладнокровный :)

а греюсь я в гараже минут 10, а на работе в такой дубак тачку просто не глушу и все, выхожу она уже прогретая, и по пробкам медленно еду первые километры чтобы мосты и коробку тоже прогреть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...