Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у грузовика внешний вид не главное, если движку нормально откапиталили и по ходовки живой то эта тойота может и наших корейцев пережить...

Опубликовано

В субботу может скатаемся куда? Вроде тепло обещают...

Опубликовано (изменено)

По телефону говорит, что машина идеальная... А насчёт точного местоположения не знаю. Сейчас ему звонил, трубку не берет!

Хозяин похоже чурка! Перезвонил мне сейчас, я 5 раз переспросил где находится машина, так и не понял что он мне сказал! :)

Изменено пользователем and777
Опубликовано

В субботу может скатаемся куда? Вроде тепло обещают...

можно, не далеко куда-нибудь!

Опубликовано

Наташа, фиг его знает, его кроме Андре и лазерщика ни кто не мерил-) Народ, Ян, скажи какой у нас 1 лист размерами?

Опубликовано

Если чурка хозяин то и машина помойка.. Однозначно. Привести в Красноярск и сдать ее в металлолом

Опубликовано

Если чурка хозяин то и машина помойка.. Однозначно. Привести в Красноярск и сдать ее в металлолом

поддерживаю данное мнение :) но если желание купить очень большое то надыть ехать и смотреть да с пристрастием :) Гастелло,согласен внешний вид не главное для грузовика,но у этой говорит о многом :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Наташа, фиг его знает, его кроме Андре и лазерщика ни кто не мерил-) Народ, Ян, скажи какой у нас 1 лист размерами?

ну вы ленивый народ, 537,1*853,5 (длина*ширина)

ну с учетом того что уши по бокам загнуты, а уши по 106 мм каждое, то ширина физическая отличается общей..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а зачем размеро тто? я так и не понял :)

хорошая заслонка русскую печку закрывать :)

Опубликовано

Не Светик, сад это туфта, надо в лес :)

Опубликовано

Не Светик, сад это туфта, надо в лес :)

может за удачный, в те леса?

Опубликовано

Можете в наши леса. У нас то снегу побольше :) придется покопать не будет такого счастья как в эти выхи.. :)

Опубликовано

вам какая разница что копать??? а нам проехать надо..как дети чес слово..

Размер надо было Натше.. я просто знаю что он 1 лист.. и он в семье 3-ий.. на 2 машины

Опубликовано (изменено)

Размер надо было Натше.. я просто знаю что он 1 лист.. и он в семье 3-ий.. на 2 машины

:) А семейное положение, цвет глаз, рост, вес... :):biggrin::blush:

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Лист не замужем, так как ни под чьей машиной не лежит.. я бы сказала невинен.. и не лежал-)))

Опубликовано

А что вы задумали с первым листом? Зачем его размеры то? Он по креплениям четко подходит, особенно на Корандо.

Опубликовано

А что вы задумали с первым листом? Зачем его размеры то? Он по креплениям четко подходит, особенно на Корандо.

Андрюха, тссс :) , не видишь, ценник набиваем! :)

Опубликовано

И размеры то где-то были только в развертке для станка, без гнутия.

Опубликовано

Неее, в сады не поеду :) потом за порчу заборофф привлекут еще :)

Давайте к нам на белорусоффку :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...