Andre Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Андрюх, шпильки реанимировал? Ян еще и хрен ну и другие овощи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ничего не делал. Я на смене был. Сегодня пришел.. У нас жарко опять -45.. А за ними надо в Ачинск ехать. Кстати у ДНК есть только он сам вчера не работал ща ему позвоню.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ян да не в кубке дело.. Надо было рискнуть коробку на повышенной.. Если бы карабас вытащил то как раз эти 8 секунд и отыграл бы.. Да только хрена теперь кулаками махать.. субарик на прямых и выиграл, мотор крутит хорошо вот и подобрал секунды. Он видно вхожий его в первый заезд поставили в последнюю пару когда уже трассу размяли, а так бы он отдыхал бы явно..
mastomasyn Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а у нас в дивном утром теплее было всего -38, подогрел завел.а не едет ,короба пристыла.минуты 2 думала тока потом поехала а так нормально даже стекла не затягивает
vvv1978vvv Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А у нас -26, во время я сбежал
Yanik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Проще аэросани.. И все Ян че РЕДИСКА? редиска.редиска. эта, я с правами уже в 9-30 вышел из гаи теперь я белый человек!
Andre Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 О, Витя добрался. В аэропорту -40. Я вчера давление в колесах проверил, левая сторона 1,5, правая 1,2, а я думаю что-то колеса как квадратные после ночи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 А у нас -26, во время я сбежал Ты че то на перекрестке заметался куда ехать.. С Яном или со мной Я то по нафигатору на трассу вышел и побрел..
Yanik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 в Казульке 45, туда ехал машина ваще тяжело ехала в 8 утра, 80 кое как шла, а обратно прогрелась видимо, или я радостный и бестрашщный уже был, и машинка уже 110 летела спокойно..
Yanik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну дык чё? Срок отмотал? ага, можно было неделе две назад уже забрать оказывается прикольно в Казульке ни справок ни штрафоф ни очереди, халява права забирать..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Уже в воскресенье я ехал стоял туман.. Машина чую не едет .. В Емельяново заправлялся чуть руки не отморозил уже было за 30.. За Козулькой снег валит.. В Ачинске опять мороз..
Andre Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну дык чё? Срок отмотал? ага, можно было неделе две назад уже забрать оказывается прикольно в Казульке ни справок ни штрафоф ни очереди, халява права забирать.. ну ты, пи...пиии... мы же тебе считали что раньше забирать можно было
Yanik Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а че считали, я щас время свободное появится, кину ссылку на документ об административном нарушении, там поправка в этом году, что если не сдла времянку то срок отсчитывается от конца времянки.., но они все равно как то странно считали.. и когда бухие считали, получалось 22 ноября , а забирать можно было только числа 5 декабря Спасибо! за поддержку! усем! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Yanik
and777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уже в воскресенье я ехал стоял туман.. Машина чую не едет .. В Емельяново заправлялся чуть руки не отморозил уже было за 30.. За Козулькой снег валит.. В Ачинске опять мороз.. Андрюха, ты в ближайшие дни в Ачинск не собираешься?
Iktorn Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Уже в воскресенье я ехал стоял туман.. Машина чую не едет .. В Емельяново заправлялся чуть руки не отморозил уже было за 30.. За Козулькой снег валит.. В Ачинске опять мороз.. Андрюха, ты в ближайшие дни в Ачинск не собираешься? Он в такую "жару" предпочитает дома сидеть
печкин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а че считали, я щас время свободное появится, кину ссылку на документ об административном нарушении, там поправка в этом году, что если не сдла времянку то срок отсчитывается от конца времянки.., но они все равно как то странно считали.. и когда бухие считали, получалось 22 ноября , а забирать можно было только числа 5 декабря Спасибо! за поддержку! усем! поздравляем с правами мы с Олей тебя как раз в 8 обматерили телефон включи,разговор есть секретный
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Уже в воскресенье я ехал стоял туман.. Машина чую не едет .. В Емельяново заправлялся чуть руки не отморозил уже было за 30.. За Козулькой снег валит.. В Ачинске опять мороз.. Андрюха, ты в ближайшие дни в Ачинск не собираешься? Наверно поеду когда мороз спадет.
and777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверно поеду когда мороз спадет. Сможешь посмотреть Вот этот аппарат ? Есть желание его преобрести, но прежде чем ехать за 200км за ним, хотелось бы чтобы кто-нибудь из своих его посмотрел и дал предварительную оценку. Не хочется просто так скататься!
mastomasyn Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ян а че на радости тока 110 ,надо было 140 и мимо поста чтоб гаи ох....ли
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверно поеду когда мороз спадет. Сможешь посмотреть Вот этот аппарат ? Есть желание его преобрести, но прежде чем ехать за 200км за ним, хотелось бы чтобы кто-нибудь из своих его посмотрел и дал предварительную оценку. Не хочется просто так скататься! Да посмотреть то что не посмотреть.. Только все равно сам есть сам. Я думаю что это выжатая машина. полностью до 0,1
and777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверно поеду когда мороз спадет. Сможешь посмотреть Вот этот аппарат ? Есть желание его преобрести, но прежде чем ехать за 200км за ним, хотелось бы чтобы кто-нибудь из своих его посмотрел и дал предварительную оценку. Не хочется просто так скататься! Да посмотреть то что не посмотреть.. Только все равно сам есть сам. Я думаю что это выжатая машина. полностью до 0,1 Ну у нас тут вообще ничего живого нет, а то что есть стоит намного дороже...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты не звонил а то может машина еще и не в Ачинске, а в деревне стоит какой нибудь.
печкин Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Наверно поеду когда мороз спадет. Сможешь посмотреть Вот этот аппарат ? Есть желание его преобрести, но прежде чем ехать за 200км за ним, хотелось бы чтобы кто-нибудь из своих его посмотрел и дал предварительную оценку. Не хочется просто так скататься! Да посмотреть то что не посмотреть.. Только все равно сам есть сам. Я думаю что это выжатая машина. полностью до 0,1 Ну у нас тут вообще ничего живого нет, а то что есть стоит намного дороже... Андрей, походу машина мертвая а насчет цены сам знаешь,скупой сколько раз платит?
Рекомендуемые сообщения