Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюх, шпильки реанимировал?

Ян еще и хрен :) ну и другие овощи :)

Опубликовано

Ничего не делал. Я на смене был. Сегодня пришел.. У нас жарко опять -45.. А за ними надо в Ачинск ехать. Кстати у ДНК есть только он сам вчера не работал ща ему позвоню.

Опубликовано

Ян да не в кубке дело.. Надо было рискнуть коробку на повышенной.. Если бы карабас вытащил то как раз эти 8 секунд и отыграл бы.. Да только хрена теперь кулаками махать.. субарик на прямых и выиграл, мотор крутит хорошо вот и подобрал секунды. Он видно вхожий его в первый заезд поставили в последнюю пару когда уже трассу размяли, а так бы он отдыхал бы явно..

Опубликовано

а у нас в дивном утром теплее было всего -38, подогрел завел.а не едет ,короба пристыла.минуты 2 думала тока потом поехала а так нормально даже стекла не затягивает :)

Опубликовано

Проще аэросани.. И все :)

Ян че РЕДИСКА? редиска.редиска.

эта, я с правами уже в 9-30 вышел из гаи :)

теперь я белый человек!

Опубликовано

О, Витя добрался. В аэропорту -40.

Я вчера давление в колесах проверил, левая сторона 1,5, правая 1,2, а я думаю что-то колеса как квадратные после ночи :)

Опубликовано

А у нас -26, во время я сбежал :)

Ты че то на перекрестке заметался куда ехать.. С Яном или со мной :) Я то по нафигатору на трассу вышел и побрел..

Опубликовано

в Казульке 45,

туда ехал машина ваще тяжело ехала в 8 утра, 80 кое как шла, а обратно прогрелась видимо, или я радостный и бестрашщный уже был, и машинка уже 110 летела спокойно..

Опубликовано

Ну дык чё?

Срок отмотал? :)

Опубликовано

Ну дык чё?

ага, можно было неделе две назад уже забрать оказывается :biggrin:

прикольно в Казульке ни справок ни штрафоф ни очереди, халява права забирать.. :)

Опубликовано

Уже в воскресенье я ехал стоял туман.. Машина чую не едет .. В Емельяново заправлялся чуть руки не отморозил уже было за 30.. За Козулькой снег валит.. В Ачинске опять мороз..

Опубликовано

Ну дык чё?

ага, можно было неделе две назад уже забрать оказывается :biggrin:

прикольно в Казульке ни справок ни штрафоф ни очереди, халява права забирать.. :)

ну ты, пи...пиии... :blush:

мы же тебе считали что раньше забирать можно было

Опубликовано

Ян, поздравляю с правами :)

Опубликовано (изменено)

а че считали, я щас время свободное появится, кину ссылку на документ об административном нарушении, там поправка в этом году, что если не сдла времянку то срок отсчитывается от конца времянки.., но они все равно как то странно считали..

и когда бухие считали, получалось 22 ноября :) , а забирать можно было только числа 5 декабря

Спасибо! за поддержку! усем!

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Уже в воскресенье я ехал стоял туман.. Машина чую не едет .. В Емельяново заправлялся чуть руки не отморозил уже было за 30.. За Козулькой снег валит.. В Ачинске опять мороз..

Андрюха, ты в ближайшие дни в Ачинск не собираешься?

Опубликовано

Он в такую "жару" предпочитает дома сидеть :)

Опубликовано

а че считали, я щас время свободное появится, кину ссылку на документ об административном нарушении, там поправка в этом году, что если не сдла времянку то срок отсчитывается от конца времянки.., но они все равно как то странно считали..

и когда бухие считали, получалось 22 ноября :) , а забирать можно было только числа 5 декабря

Спасибо! за поддержку! усем!

поздравляем с правами :)мы с Олей тебя как раз в 8 обматерили :blush: телефон включи,разговор есть секретный :biggrin:

Опубликовано

Наверно поеду когда мороз спадет.

Опубликовано

Сможешь посмотреть Вот этот аппарат ? Есть желание его преобрести, но прежде чем ехать за 200км за ним, хотелось бы чтобы кто-нибудь из своих его посмотрел и дал предварительную оценку. Не хочется просто так скататься!

Опубликовано

Ян а че на радости тока 110 ,надо было 140 и мимо поста чтоб гаи ох....ли :)

Опубликовано

Сможешь посмотреть Вот этот аппарат ? Есть желание его преобрести, но прежде чем ехать за 200км за ним, хотелось бы чтобы кто-нибудь из своих его посмотрел и дал предварительную оценку. Не хочется просто так скататься!

Да посмотреть то что не посмотреть.. Только все равно сам есть сам. Я думаю что это выжатая машина. полностью до 0,1

Опубликовано

Да посмотреть то что не посмотреть.. Только все равно сам есть сам. Я думаю что это выжатая машина. полностью до 0,1

Ну у нас тут вообще ничего живого нет, а то что есть стоит намного дороже... :)

Опубликовано

Ты не звонил а то может машина еще и не в Ачинске, а в деревне стоит какой нибудь.

Опубликовано

Ну у нас тут вообще ничего живого нет, а то что есть стоит намного дороже... :)

Андрей, походу машина мертвая :) а насчет цены сам знаешь,скупой сколько раз платит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...