эго Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Может кто подскажет:По приезду домой обнаружил что нет крышки бочка тосола-где взять и что могло случится.Под капотом всё сухо,никаких следов. Наверно я тебе подскажу Мы нашли твою крышку, я отдал ее АВладимру С него тряси. Если он ее куда дел то на Дубровинского в магазине она стоит 250 рэ С меня один ремонт колеса.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 вообще оригинально, деревянные медали..
Andre Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Костя, снег отвалился? А результатов я нигде не нашел
Авладимир Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Может кто подскажет:По приезду домой обнаружил что нет крышки бочка тосола-где взять и что могло случится.Под капотом всё сухо,никаких следов. Твой бачек нашли и он сейчас у меня! Подъезжай в центр отдам, либо в среду. Если вечером то живу в районе славянского базара.
consalex Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Костя мне надо тебя отловиьт до НГ,если не отловишься-хоть домой к тебе едь=) и ещё 1 лист защиты точно не нужен ни кому??? Слава спасибо за видео , хоть как то в атмосферу погрузиться=) а кто за Яном был??? на стоковом коранашике? Меня ни фсе даже вчера смогли догнать! Andre, а про нас чо не узнал ? Может мы тоже где-то между Яном и Андреем24! Фото завтри с работы выкину, хотя тама чуть-чуть. паджик с которым ты в паре бегал как раз за мной Я для тебя Андрюх его приберег! Костя, снег отвалился? А результатов я нигде не нашел Поставил ток что в мойку, пущай отмоется, заодно и лишнее отвалится!
Andre Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вообщем Костя, выводы такие. Надо ставить защиту, и попробовать проставки под пружины, чтобы брюхо приподнять.
consalex Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вообщем Костя, выводы такие. Надо ставить защиту, и попробовать проставки под пружины, чтобы брюхо приподнять. Ага, так и буит! Вот мои фотки Таёжкин код Кстати! Корандам уже в задний бампер начинаю дышат, бойтесь!!! Мусек уже не ставлю в конкуренты после вчера!!! :angry:
Andre Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Муська тебе конкурент, когда ты у меня штурманом, а не я у тебя
consalex Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Муська тебе конкурент, когда ты у меня штурманом, а не я у тебя Ну если штурмана подзаправить!
Gastello Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а я тоже вчера прокатился, только со спасательной мисией! Витек с берети в 5 утра звонит что засели на уазике за Элитой где дорога кончается снегоходы только ездят, цепи порвали вместе с колесом, акум сел, ремень порвали, пока откапывали тормозной шланчик порвали ... связи нет... в 5 утра только нашли гору на которой связь есть... к 7 утра еле как нашел их, лебедка пригодилась 1 раз по 5 метров подтаскивал их, блин неудобно на один край наматывается и перематывать надо... поставили ремень новый, порвался через 5 мин(на уазике их надо возить по 10 шт) подумал какое-же уазик и гауно, и уже заезжая в город у меня тяга пропала и двигатель затроил открываю капот из последней форсунки фонтан, подтянул непомогает, трубки хана! потихому доехал до трактовой купил трубку за 300р, только для 3 форсунки(нужной небыло) загнул как надо и усе заработало
Frust Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 В следующий раз костю первого пускаем дорогу прокладывать
Andre Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а я тоже вчера прокатился, только со спасательной мисией! Витек с берети в 5 утра звонит что засели на уазике за Элитой где дорога кончается снегоходы только ездят, цепи порвали вместе с колесом, акум сел, ремень порвали, пока откапывали тормозной шланчик порвали ... связи нет... в 5 утра только нашли гору на которой связь есть... к 7 утра еле как нашел их, лебедка пригодилась 1 раз по 5 метров подтаскивал их, блин неудобно на один край наматывается и перематывать надо... поставили ремень новый, порвался через 5 мин(на уазике их надо возить по 10 шт) подумал какое-же уазик и гауно, и уже заезжая в город у меня тяга пропала и двигатель затроил открываю капот из последней форсунки фонтан, подтянул непомогает, трубки хана! потихому доехал до трактовой купил трубку за 300р, только для 3 форсунки(нужной небыло) загнул как надо и усе заработало Фига се А что они там в 5 утра делали?
consalex Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 В следующий раз костю первого пускаем дорогу прокладывать А лопату для меня уже состряпали?
Frust Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я вчера пока машину снизу от льда отбивал сломал любимую щетку снежно-ледяную Теперь есть причина купить новую В следующий раз костю первого пускаем дорогу прокладывать А лопату для меня уже состряпали? Я тебе свою лопату дам
Yanik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Может кто подскажет:По приезду домой обнаружил что нет крышки бочка тосола-где взять и что могло случится.Под капотом всё сухо,никаких следов. Наверно я тебе подскажу Мы нашли твою крышку, я отдал ее АВладимру С него тряси. Если он ее куда дел то на Дубровинского в магазине она стоит 250 рэ а мой повортничек никто не находил? всем спасибо, особенно Виктору из Кызыла спасибо что пропустил Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а я тоже вчера прокатился, только со спасательной мисией! Витек с берети в 5 утра звонит что засели на уазике за Элитой где дорога кончается снегоходы только ездят, цепи порвали вместе с колесом, акум сел, ремень порвали, пока откапывали тормозной шланчик порвали ... связи нет... в 5 утра только нашли гору на которой связь есть... к 7 утра еле как нашел их, лебедка пригодилась 1 раз по 5 метров подтаскивал их, блин неудобно на один край наматывается и перематывать надо... поставили ремень новый, порвался через 5 мин(на уазике их надо возить по 10 шт) подумал какое-же уазик и гауно, и уже заезжая в город у меня тяга пропала и двигатель затроил открываю капот из последней форсунки фонтан, подтянул непомогает, трубки хана! потихому доехал до трактовой купил трубку за 300р, только для 3 форсунки(нужной небыло) загнул как надо и усе заработало Фига се А что они там в 5 утра делали? они в 8 вечера туда поехали! и в 1 ночи уазек сдох... а до этого сами пытались выехать...
Frust Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поворотников не находили Только крышечку
Yanik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Корандам уже в задний бампер начинаю дышат, бойтесь!!! .. Мусек уже не ставлю в конкуренты после вчера!!! :angry: Муськи ага точно не конкуренты :wacko: а вот Кайруша молодец! забыл тебе вчера медальку твою электронную отдать.. Андрей 24 рус, мне вчера мой штурман сказал:- "На рыбалку с рыбными консервами не ездят", типа тебе кубок вручили вчера, поэтому ты и четвертым приехал.. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх...вообще мусек за машины не считает...уйдем мы от вас
KorandaШИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Глеб, привет! Не уходите, как же мы без вас?!
Yanik Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Эх...вообще мусек за машины не считает...уйдем мы от вас это мы вас так подстегиваем на спортивные успехи сегодня тип сказал отправит блоки..
Рекомендуемые сообщения