Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет:По приезду домой обнаружил что нет крышки бочка тосола-где взять и что могло случится.Под капотом всё сухо,никаких следов.

Наверно я тебе подскажу :)

Мы нашли твою крышку, я отдал ее АВладимру :bc: С него тряси.

Если он ее куда дел то на Дубровинского в магазине она стоит 250 рэ

С меня один ремонт колеса.

Опубликовано

вообще оригинально, деревянные медали.. :bc:

Опубликовано

Андрей ты как добрался до дому?

Опубликовано

Костя, снег отвалился?

А результатов я нигде не нашел

Опубликовано

Может кто подскажет:По приезду домой обнаружил что нет крышки бочка тосола-где взять и что могло случится.Под капотом всё сухо,никаких следов.

Твой бачек нашли и он сейчас у меня! Подъезжай в центр отдам, либо в среду. Если вечером то живу в районе славянского базара.

Опубликовано

Костя мне надо тебя отловиьт до НГ,если не отловишься-хоть домой к тебе едь=)

и ещё 1 лист защиты точно не нужен ни кому???

Слава спасибо за видео , хоть как то в атмосферу погрузиться=) а кто за Яном был??? на стоковом коранашике?

Меня ни фсе даже вчера смогли догнать! :bc:

Andre, а про нас чо не узнал :angry: ? Может мы тоже где-то между Яном и Андреем24! :)

Фото завтри с работы выкину, хотя тама чуть-чуть.

паджик с которым ты в паре бегал как раз за мной <_<

Я для тебя Андрюх его приберег! <_<

Костя, снег отвалился?

А результатов я нигде не нашел

Поставил ток что в мойку, пущай отмоется, заодно и лишнее отвалится! :angry:

Опубликовано

Вообщем Костя, выводы такие. Надо ставить защиту, и попробовать проставки под пружины, чтобы брюхо приподнять.

Опубликовано

Вообщем Костя, выводы такие. Надо ставить защиту, и попробовать проставки под пружины, чтобы брюхо приподнять.

Ага, так и буит!

Вот мои фотки Таёжкин код

Кстати!

Корандам уже в задний бампер начинаю дышат, бойтесь!!! <_<:bc::)<_<

Мусек уже не ставлю в конкуренты после вчера!!! :angry: :angry: :wacko:

Опубликовано

Муська тебе конкурент, когда ты у меня штурманом, а не я у тебя :bc:

Опубликовано

Муська тебе конкурент, когда ты у меня штурманом, а не я у тебя :)

Ну если штурмана подзаправить! :bc:

Опубликовано

а я тоже вчера прокатился, только со спасательной мисией! Витек с берети в 5 утра звонит что засели на уазике за Элитой где дорога кончается снегоходы только ездят, цепи порвали вместе с колесом, акум сел, ремень порвали, пока откапывали тормозной шланчик порвали :) ... связи нет... в 5 утра только нашли гору на которой связь есть... к 7 утра еле как нашел их, лебедка пригодилась 1 раз <_< по 5 метров подтаскивал их, блин неудобно на один край наматывается и перематывать надо... поставили ремень новый, порвался через 5 мин(на уазике их надо возить по 10 шт) подумал какое-же уазик и гауно, и уже заезжая в город у меня тяга пропала и двигатель затроил <_< открываю капот из последней форсунки фонтан, подтянул непомогает, трубки хана! потихому доехал до трактовой купил трубку за 300р, только для 3 форсунки(нужной небыло) загнул как надо и усе заработало :bc:

Опубликовано

В следующий раз костю первого пускаем дорогу прокладывать :bc:

Опубликовано

а я тоже вчера прокатился, только со спасательной мисией! Витек с берети в 5 утра звонит что засели на уазике за Элитой где дорога кончается снегоходы только ездят, цепи порвали вместе с колесом, акум сел, ремень порвали, пока откапывали тормозной шланчик порвали :) ... связи нет... в 5 утра только нашли гору на которой связь есть... к 7 утра еле как нашел их, лебедка пригодилась 1 раз :angry: по 5 метров подтаскивал их, блин неудобно на один край наматывается и перематывать надо... поставили ремень новый, порвался через 5 мин(на уазике их надо возить по 10 шт) подумал какое-же уазик и гауно, и уже заезжая в город у меня тяга пропала и двигатель затроил <_< открываю капот из последней форсунки фонтан, подтянул непомогает, трубки хана! потихому доехал до трактовой купил трубку за 300р, только для 3 форсунки(нужной небыло) загнул как надо и усе заработало :bc:

Фига се <_<

А что они там в 5 утра делали?

Опубликовано

В следующий раз костю первого пускаем дорогу прокладывать :bc:

А лопату для меня уже состряпали? :)

Опубликовано

Я вчера пока машину снизу от льда отбивал сломал любимую щетку снежно-ледяную :bc:

Теперь есть причина купить новую <_<

В следующий раз костю первого пускаем дорогу прокладывать <_<

А лопату для меня уже состряпали? :angry:

Я тебе свою лопату дам :)

Опубликовано

Наталья привет тебе :bc:

Опубликовано (изменено)

Наверно я тебе подскажу :angry:

Мы нашли твою крышку, я отдал ее АВладимру :angry: С него тряси.

Если он ее куда дел то на Дубровинского в магазине она стоит 250 рэ

а мой повортничек никто не находил? :bc:

всем спасибо, особенно Виктору из Кызыла :)

спасибо что пропустил <_<<_<

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а я тоже вчера прокатился, только со спасательной мисией! Витек с берети в 5 утра звонит что засели на уазике за Элитой где дорога кончается снегоходы только ездят, цепи порвали вместе с колесом, акум сел, ремень порвали, пока откапывали тормозной шланчик порвали :) ... связи нет... в 5 утра только нашли гору на которой связь есть... к 7 утра еле как нашел их, лебедка пригодилась 1 раз :angry: по 5 метров подтаскивал их, блин неудобно на один край наматывается и перематывать надо... поставили ремень новый, порвался через 5 мин(на уазике их надо возить по 10 шт) подумал какое-же уазик и гауно, и уже заезжая в город у меня тяга пропала и двигатель затроил <_< открываю капот из последней форсунки фонтан, подтянул непомогает, трубки хана! потихому доехал до трактовой купил трубку за 300р, только для 3 форсунки(нужной небыло) загнул как надо и усе заработало :bc:

Фига се <_<

А что они там в 5 утра делали?

они в 8 вечера туда поехали! и в 1 ночи уазек сдох... а до этого сами пытались выехать...

Опубликовано

Поворотников не находили :bc: Только крышечку :)

Опубликовано (изменено)

Корандам уже в задний бампер начинаю дышат, бойтесь!!! :)..

Мусек уже не ставлю в конкуренты после вчера!!! <_<:angry: :angry:

Муськи ага точно не конкуренты <_<:wacko: :wacko: :P

а вот Кайруша молодец! забыл тебе вчера медальку твою электронную отдать..

Андрей 24 рус, мне вчера мой штурман сказал:- "На рыбалку с рыбными консервами не ездят", типа тебе кубок вручили вчера, поэтому ты и четвертым приехал.. :bc:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Эх...вообще мусек за машины не считает...уйдем мы от вас :bc:

Опубликовано

Эх...вообще мусек за машины не считает...уйдем мы от вас :)

это мы вас так подстегиваем на спортивные успехи :bc:

сегодня тип сказал отправит блоки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...