ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А зачем Глебу лючок? Сороки утащют.. Есть хороший лючок за нормальные деньги, возле дома у меня гидрант Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А зачем Глебу лючок? Сороки утащют.. Есть хороший лючок за нормальные деньги, возле дома у меня гидрант ну да ему надо не хромированный, а свинцовый, чтобы радиация не съела блокировку
Andre Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я выгнул кронштейн крепления 1 листа, а теперь буксировочный крюк (который я погнул год назад) из-за проставки кенгурина не дает нормально болт закрутить, который одновременно крепит одно ухо кенга и 1 листа.
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я выгнул кронштейн крепления 1 листа, а теперь буксировочный крюк (который я погнул год назад) из-за проставки кенгурина не дает нормально болт закрутить, который одновременно крепит одно ухо кенга и 1 листа. может проставку другую сделать?
Andre Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо, ты уже сделал, что кенг теперь с одной стороны больше торчит, чем с другой.
mastomasyn Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а на планете внутри собираться?Я туды не разу не ездил .где въезд а то буду как спутник вокруг планеты по орбите крутиться спасибо, ты уже сделал, что кенг теперь с одной стороны больше торчит, чем с другой. свет сделат и приварим сваркой.если че болгаркой лишнее обрезать
Yanik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 спасибо, ты уже сделал, что кенг теперь с одной стороны больше торчит, чем с другой. так вы же сверху стояли, Вам и надо было регулировать, у меня то снизу все чики пуки погрешность 5мм максимум..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Масяня правильно сказал.. Сверху выравнять болгаркой
mastomasyn Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Спасибо, я сам лучше сделаю все. не ,там железки тяжелые,а тебе их трогать незя,мы тебя лучше на розлив поставим
boom Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 а на планете внутри собираться?Я туды не разу не ездил .где въезд а то буду как спутник вокруг планеты по орбите крутиться Как правило часиков до 20:30 на улице токаются, а потом под землю
boom Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Витя в личку написать не могу, комп не дает, говорит что сообщение не может быть отправлено, так что напоминаю, посмотри фильтр
Iktorn Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Витя в личку написать не могу, комп не дает, говорит что сообщение не может быть отправлено, так что напоминаю, посмотри фильтр Про личку хз что за трабл - уже не один человек мне говорит что не могут написать - я же могу любому написать Про фильтр кароче в экзисте 9624701380 нет в продаже, а есть аналог Knecht (Mahle Filter) с кодом "LA 57" - за 323 рубля на сегодня - по картинке похож на твой и параметры его следующие: Высота, мм 34 Длина, мм 334 Ширина, мм 154.5 Исполнение фильтра патрон фильтра Вес, кг 0.15 Деталь применяется на автомобилях следующих марок: Peugeot 206 CC (2D) | 206 SW (2E/K) | 206 седан | 206 хэтчбек (2A/C) Вроде то что тебе надо - заказывать?
mastomasyn Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 потеплело хорошо но как-то склизко стало ,пока доехал до работы 3 аварии и на трассе ипсум в кювете как токо не перевернулся висит чуть-ли не на одном колесе
consalex Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 потеплело хорошо но как-то склизко стало ,пока доехал до работы 3 аварии и на трассе ипсум в кювете как токо не перевернулся висит чуть-ли не на одном колесе По городу проехал, чуть ли не на каждом перекрестке стоят, аварийкой машут, с утра тожеть служебную Мондео в зад подбили!
Frust Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет! У нас тоже народ сутра побился изрядно...
KorandaШИК Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую! Frust, ты-то 25-го едешь?
Yanik Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую! Frust, ты-то 25-го едешь? а что 25го будет?
MaILbIW Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет. Если что- есть мужчина, сервис, которые уже порядком поднатаскались в ремонте коранды. По подвеске на 5+. Зовут Андрюха. Работает в ЯРСЕРВИСЕ. Адрес писать не буду - а то ещё за рекламу накажут. Да и кстати муссиков я у него тоже видела - стоял как то без движки. если кто то возжелает, сам не трудиться - обращайтесь, дам телефон. Во мне уже полторагода ковыряется - знает от и до. Лишнего не берёт. Я так на всякий случай, потому что вот лично я кроме Иваныча, не знаю никого, кто бы соображал ещё (не считая самих корандоводов).
KorandaШИК Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Приветствую! Frust, ты-то 25-го едешь? а что 25го будет? Зайди на 24авто "Джиперский карнавал..."
MaILbIW Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 И - да. Пусть земля будет пухом моей крестовине...
daf1971 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 И - да. Пусть земля будет пухом моей крестовине... Значит, таки цокал и звякал кардан....из-за убитой крестовины
Yanik Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет. Если что- есть мужчина, сервис, которые уже порядком поднатаскались в ремонте коранды. По подвеске на 5+. Зовут Андрюха. Работает в ЯРСЕРВИСЕ. Адрес писать не буду - а то ещё за рекламу накажут. Да и кстати муссиков я у него тоже видела - стоял как то без движки. если кто то возжелает, сам не трудиться - обращайтесь, дам телефон. Во мне уже полторагода ковыряется - знает от и до. Лишнего не берёт. Я так на всякий случай, потому что вот лично я кроме Иваныча, не знаю никого, кто бы соображал ещё (не считая самих корандоводов). а че он тебе стук не уладил?
Рекомендуемые сообщения