Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А зачем Глебу лючок? :) Сороки утащют.. Есть хороший лючок за нормальные деньги, возле дома у меня гидрант

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS

Опубликовано

А зачем Глебу лючок? :) Сороки утащют.. Есть хороший лючок за нормальные деньги, возле дома у меня гидрант

ну да ему надо не хромированный, а свинцовый, чтобы радиация не съела блокировку :)

Опубликовано

я выгнул кронштейн крепления 1 листа, а теперь буксировочный крюк (который я погнул год назад) из-за проставки кенгурина не дает нормально болт закрутить, который одновременно крепит одно ухо кенга и 1 листа.

Опубликовано

я выгнул кронштейн крепления 1 листа, а теперь буксировочный крюк (который я погнул год назад) из-за проставки кенгурина не дает нормально болт закрутить, который одновременно крепит одно ухо кенга и 1 листа.

может проставку другую сделать?

Опубликовано

спасибо, ты уже сделал, что кенг теперь с одной стороны больше торчит, чем с другой.

Опубликовано

а на планете внутри собираться?Я туды не разу не ездил .где въезд а то буду как спутник вокруг планеты по орбите крутиться

спасибо, ты уже сделал, что кенг теперь с одной стороны больше торчит, чем с другой.

свет сделат и приварим сваркой.если че болгаркой лишнее обрезать

Опубликовано

так вы же сверху стояли, Вам и надо было регулировать, у меня то снизу все чики пуки погрешность 5мм максимум..

Опубликовано

Масяня правильно сказал.. Сверху выравнять болгаркой

Опубликовано

Спасибо, я сам лучше сделаю все.

Опубликовано

Спасибо, я сам лучше сделаю все.

не ,там железки тяжелые,а тебе их трогать незя,мы тебя лучше на розлив поставим :)

Опубликовано

а на планете внутри собираться?Я туды не разу не ездил .где въезд а то буду как спутник вокруг планеты по орбите крутиться

Как правило часиков до 20:30 на улице токаются, а потом под землю

Опубликовано

Витя в личку написать не могу, комп не дает, говорит что сообщение не может быть отправлено, так что напоминаю, посмотри фильтр

Опубликовано

Витя в личку написать не могу, комп не дает, говорит что сообщение не может быть отправлено, так что напоминаю, посмотри фильтр

Про личку хз что за трабл - уже не один человек мне говорит что не могут написать - я же могу любому написать :)

Про фильтр кароче в экзисте 9624701380 нет в продаже, а есть аналог Knecht (Mahle Filter) с кодом "LA 57" - за 323 рубля на сегодня - по картинке похож на твой и параметры его следующие:

Высота, мм 34

Длина, мм 334

Ширина, мм 154.5

Исполнение фильтра патрон фильтра

Вес, кг 0.15

Деталь применяется на автомобилях следующих марок:

Peugeot

206 CC (2D) | 206 SW (2E/K) | 206 седан | 206 хэтчбек (2A/C)

Вроде то что тебе надо - заказывать?

Опубликовано

потеплело хорошо :) но как-то склизко стало ,пока доехал до работы 3 аварии и на трассе ипсум в кювете как токо не перевернулся висит чуть-ли не на одном колесе

Опубликовано

потеплело хорошо :) но как-то склизко стало ,пока доехал до работы 3 аварии и на трассе ипсум в кювете как токо не перевернулся висит чуть-ли не на одном колесе

По городу проехал, чуть ли не на каждом перекрестке стоят, аварийкой машут, с утра тожеть служебную Мондео в зад подбили!

Опубликовано

Всем привет!

У нас тоже народ сутра побился изрядно...

Опубликовано

Приветствую! Frust, ты-то 25-го едешь?

а что 25го будет?

Опубликовано

Всем привет.

Если что- есть мужчина, сервис, которые уже порядком поднатаскались в ремонте коранды. По подвеске на 5+. Зовут Андрюха. Работает в ЯРСЕРВИСЕ. Адрес писать не буду - а то ещё за рекламу накажут.

Да и кстати муссиков я у него тоже видела - стоял как то без движки.

если кто то возжелает, сам не трудиться - обращайтесь, дам телефон.

Во мне уже полторагода ковыряется - знает от и до.

Лишнего не берёт.

Я так на всякий случай, потому что вот лично я кроме Иваныча, не знаю никого, кто бы соображал ещё (не считая самих корандоводов).

Опубликовано

Приветствую! Frust, ты-то 25-го едешь?

а что 25го будет?

Зайди на 24авто "Джиперский карнавал..."

Опубликовано

И - да.

Пусть земля будет пухом моей крестовине... :)

Опубликовано

И - да.

Пусть земля будет пухом моей крестовине... :)

Значит, таки цокал и звякал кардан....из-за убитой крестовины :)

Опубликовано

Всем привет.

Если что- есть мужчина, сервис, которые уже порядком поднатаскались в ремонте коранды. По подвеске на 5+. Зовут Андрюха. Работает в ЯРСЕРВИСЕ. Адрес писать не буду - а то ещё за рекламу накажут.

Да и кстати муссиков я у него тоже видела - стоял как то без движки.

если кто то возжелает, сам не трудиться - обращайтесь, дам телефон.

Во мне уже полторагода ковыряется - знает от и до.

Лишнего не берёт.

Я так на всякий случай, потому что вот лично я кроме Иваныча, не знаю никого, кто бы соображал ещё (не считая самих корандоводов).

а че он тебе стук не уладил? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...