Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я если 1-ый лист до воскресенья не поставлю, то баластом хочу поехать. Кто меня прихватит. Но именно баластом, копать, тянуть, толкать не буду, зато пить могу за всех если что :)

Витя, между Абаканом и Минусинском есть SsangYong центр. Если надо свозить, могу друга попросить тебе помочь, он живет в Абакане на Лермонтова. Звони мне если нужна помощь 89один3534ноль3два4

Опубликовано

Я если 1-ый лист до воскресенья не поставлю, то баластом хочу поехать. Кто меня прихватит. Но именно баластом, копать, тянуть, толкать не буду, зато пить могу за всех если что :blink:

Витя, между Абаканом и Минусинском есть SsangYong центр. Если надо свозить, могу друга попросить тебе помочь, он живет в Абакане на Лермонтова. Звони мне если нужна помощь 89один3534ноль3два4

ну так и быть баластом покатаю :)

Опубликовано

Спасибо, Саня.

Мегалебедку подготовить?

Опубликовано

Андрей спасибо не надо, Серега гену выслал, завтра поставлю, до края доберусь а у вас куплю уже новый.

Опубликовано

Спасибо, Саня.

Мегалебедку подготовить?

А как же без лебедки

Опубликовано

Ну надеюсь в Красноярске то рекстоновскую гену на 145А я себе найду, давно думал его себе купить а тут и повод появился :)

10 рублей. а истановский, рекс на 90 я купил за 6500

Опубликовано

10р что то как то тоскливо. :blink:

зато 145 А :)

Опубликовано

Угу, ценник на него нормальный :)

Всем доброе утро кстати :)

Опубликовано

Доброе! на улице потеплело, а я заболел... к выходным надо лечится срочно!

Опубликовано

У гены, которую прислал Daf, фишка другая. Как нибудь их можно сочленить?

Опубликовано

У гены, которую прислал Daf, фишка другая. Как нибудь их можно сочленить?

Вставляй переходники времянки заливай герметиком. Приедешь в Красноярск вычистишь. Только смотреть что там на взбуждение идет какие штырьки. Тах и плюс подойдут .. А два провода на папу маму сади

Опубликовано

наверно народным методом (тыка) бушь пробовать.Седня где сбор ?

Доброе! на улице потеплело, а я заболел... к выходным надо лечится срочно!

О ,седня есть повод ,надо Саню полечить.Все к нему :)

Опубликовано

Андре, после последнего ремонта отопитель работает?

Опубликовано

mastomasyn, Саня, открой тайну, как разблокировать Вебасту, после 3-х неудачных попыток запуска?

Опубликовано

Саня, все работает отлично, не пишу пока, боюсь сглазить :)

Опубликовано

Что то туплю куда какой провод

gallery_2106_68_83464.jpg

на моем используется 2,3 и 4 контакты

gallery_2106_68_97929.jpg

А так у того который надо поставить

Опубликовано

mastomasyn, Саня, открой тайну, как разблокировать Вебасту, после 3-х неудачных попыток запуска?

Всем доброе, он занят на работе, ответить пока не может, звони ему на сотовый 8девятьсот8 дведвойки0пять4два6

Опубликовано

Andre, значит уже к Сане записался в экипаж :):) . Перебежчик :aq: .

:biggrin: Вот поеду в воскресение, положу путылку коняку в машину, и буду тебе издалека показывать фиги! :ak:

Опубликовано

Витя, а почему нумерация в разную сторону?

может рексовый пин + 1 ?

Р->К

1->2

2->3

3->4

Опубликовано

Andre, значит уже к Сане записался в экипаж :):) . Перебежчик :aq: .

:biggrin: Вот поеду в воскресение, положу путылку коняку в машину, и буду тебе издалека показывать фиги! :(

а зачем из далека, давай лучше выпьем, а ему не дадим :ak:

Опубликовано

Костя, давай я с тобой поеду, я же не знал что ты поедешь, тем более тебе ближе за мной заехать чем Сане. А там все-равно группой пойдем, я так понял.

Опубликовано

Костя, давай я с тобой поеду, я же не знал что ты поедешь, тем более тебе ближе за мной заехать чем Сане. А там все-равно группой пойдем, я так понял.

напугался :)

Опубликовано

Витя, Саня сказал что реально только 2 провода используется

Причем нужен даже только один для возбуждения.

В радиотовары бы тебе попасть, взять папы-мамы и термоусадку и ставить его на место и по месту пробовать.

напугался :)

подставили меня опять :)

Опубликовано

Витя посмотри если есть желый провод то он на возбуждение идет, попробуй на корпус гены массу подать(полож на двигатель) и желтым проводом найти где возбуждение на гене(подключая к каждому контакту пробовать провернуть гену) кагда крутится начнет тяжело это он и есть! соедени его и силовой провод и смело можешь ехать, зарядка пойдет... лишний контакт мож на тахометр идет ни как на нашем подключен снаружи, а в фишку запихали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...