Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Короче, кое че нарыл заезжаешь в Маганск , переезжаешь через ЖД переезд и едишь в сторону береть, примерно через 1-1,5 км будет сворот на лево в деревню А дальше в деревне народ пытать А где тут на жыпах катаются? Андрюха, не очкуй найдем по следам
daf1971 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А дальше в деревне народ пытать А где тут на жыпах катаются? ..а дальше по следам от М\Т резины...сам найдешь
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 А дальше в деревне народ пытать А где тут на жыпах катаются? ..а дальше по следам от М\Т резины...сам найдешь А если там просто Беларус проехал?
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 А дальше в деревне народ пытать А где тут на жыпах катаются? ..а дальше по следам от М\Т резины...сам найдешь А если там просто Беларус проехал? Ну если заплутаешь то ехай в Береть, мы тебя там найдем еслиФ ч0 )))))))
boom Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 три зеленых свистка и тебя подбирут :) А если там просто Беларус проехал? Попадешь на соревнования Белорусов
Gastello Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я тож поеду, скорее всего! Ян бери хай-джек с собой, пригодится и траки бы...
consalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Класс, chek сам по себе погас, видно оттаял. Видел какого-то левого коранду в городе - на летней kumho юзает - экстремал ! В Таежку баюса ехать, в попе оторвал петлю, и таперича не за чо чипляться взаду .
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 я тож поеду, скорее всего! Ян бери хай-джек с собой, пригодится и траки бы... это само собой.. Траки ДНК и Красноярска пока у меня, тоже возьму.. я их с позотех выходных в багажнике катаю, с лебедкой.. ездил девятку вытаскивать, сказали скатилась с горки, я обрадовался, подумал в кювете, весело будет, а она просто в горку подняться на дачах не могла
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Костя, поехали, мы тебя вперед потащим
Gastello Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Читаем внимательно «19 декабря, в воскресенье на прежней поляне, за Маганском (N55.84533 E93.38958) В 10 утра из города на поляну стартует колонна, ведомая Михой (ay[49]mihas), через красивый лесок и другие достопримечательности. Место сбора - парковка перед СИАЛ-АВТО - ТУТ Чо на этой неделе будет со снегопадами пока не понятно, может опять завалить все к едрене фене, поэтому приглашаем желающих пробиваться на поляну в субботу. Ориентировочно сбор в субботу для желающих помочь инициативной группе в 11 на ДК Автомобилистов.»18 декабря суббота Пробивка трасся желающими , заезд через Маганск 19 декабря воскресенье Оснавная покатуха , заезд с М53 с М53 это где заезд? как на камарчагу?
consalex Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Костя, поехали, мы тебя вперед потащим Дык я и гаварю, в попе чеплять некуда! В принципе попробую рвануть, если чегой-нить не нарисуется к выхам. Ян, хто буит исполнять обязанности навигатора?
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Костя, поехали, мы тебя вперед потащим Дык я и гаварю, в попе чеплять некуда! В принципе попробую рвануть, если чегой-нить не нарисуется к выхам. Ян, хто буит исполнять обязанности навигатора? эм.. не знаю.. я там не был.. тока отдыхал и то лет пять назад и на поезде.. я вообще в общей колонне собираюсь ехать, мне так безопасней будет.. а нафигатор твой в бардачке лежит, тебя ждет.. его можно как брелок использовать..
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так и че, основная пробивка трассы в субботу, покатуха в воскресенье, в воскресенье едем?
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну так и че, основная пробивка трассы в субботу, покатуха в воскресенье, в воскресенье едем? в воскресенье точно еду, в субботу пока хз..
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Витя из Кызыла под Абаканом прилип, у нас там корандоводов нету? генератор клинануло, хочет узнать где там запчастями торгуют на наши машинки..
boom Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Витя из Кызыла под Абаканом прилип, у нас там корандоводов нету? генератор клинануло, хочет узнать где там запчастями торгуют на наши машинки.. посмотрел сейчас, нет ни кого нет, ян, ты же был в хакассии на соревнования, ни чей телефон что не взял? http://g-abakan.info/Avtozapchasti-dlya-inomarok-v-Abakane-51087.htm
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Витя из Кызыла под Абаканом прилип, у нас там корандоводов нету? генератор клинануло, хочет узнать где там запчастями торгуют на наши машинки.. посмотрел сейчас, нет ни кого нет, ян, ты же был в хакассии на соревнования, ни чей телефон что не взял? http://g-abakan.info/Avtozapchasti-dlya-inomarok-v-Abakane-51087.htm да там не было наших..
daf1971 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Парни! в Абакане корандоводов нет....щас звенел в Абакан, в гамазин (в инете нарыл) поговорил с челом, грит искать на корейца в Абакане беспереспективняк...проще грит автобусом отправить ему железку. Ян! Позвони Вите (или мне дай тел его) спроси: какой именно ГЕНА у него? У меня есть запасной гена...НО, разъем не Корандо (как у вас у всех) а как у Рекстона...Если получитца, то можем отправить ему мою гену..а по приезду отремонтит свой у нас и обратно махнемся. Давай, звени на сотик...я сруливаю с инета. з.ы. Расписание автобусов Красноярск - Абакан Красноярск - Абакан отпр приб 20.45 - 03.55 23.50 - 07.00
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 в ярмапе всего 18 магазинов с автозапчастями, корейцев там нет.. Парни! в Абакане корандоводов нет....щас звенел в Абакан, в гамазин (в инете нарыл) поговорил с челом, грит искать на корейца в Абакане беспереспективняк...проще грит автобусом отправить ему железку. Ян! Позвони Вите (или мне дай тел его) спроси: какой именно ГЕНА у него? У меня есть запасной гена...НО, разъем не Корандо (как у вас у всех) а как у Рекстона...Если получитца, то можем отправить ему мою гену..а по приезду отремонтит свой у нас и обратно махнемся. Давай, звени на сотик...я сруливаю с инета. 8913341908ноль щас еще звякну тебе если не успел
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ты нам потом расскажи о чем договорились.. если че Глеб ко мне собирался ехать, можешь с ним гену отправить, я на вокзал съезжу..
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) кому интересно, рассказываю, Витю шас на эвакуаторе в тепло оттащат, будет смотреть, ремень не порвало, из генератора дым пошел.. Если что даф ему свой генератор автобусом отправит.. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Yanik
печкин Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 кому интересно, рассказываю, Витю шас на эвакуаторе в тепло оттащат, будет смотреть, ремень не порвало, из генератора дым пошел.. Если что даф ему свой генератор автобусом отправит.. в минусинске красгазсервис торгует санг йонгами.ул.Суворова21а т:(39132)2-57-17,5-03-86,2-13-98 тамже сервис
Frust Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ян я сегодня не приеду ЗАВТРА! В 16-00 выдвигаюсь с города
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ян я сегодня не приеду ЗАВТРА! В 16-00 выдвигаюсь с города ну вот, останешься без блоки за 8800, будут завтра только по 13199
Yanik Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Витя из Кызыла под Абаканом прилип, у нас там корандоводов нету? генератор клинануло, хочет узнать где там запчастями торгуют на наши машинки.. посмотрел сейчас, нет ни кого нет, ян, ты же был в хакассии на соревнования, ни чей телефон что не взял? http://g-abakan.info/Avtozapchasti-dlya-inomarok-v-Abakane-51087.htm Слава, че делаешь? поехали твое объявление вырежем, можно на моей покататься..
Рекомендуемые сообщения