Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, кое че нарыл :)

заезжаешь в Маганск , переезжаешь через ЖД переезд и едишь в сторону береть, примерно через 1-1,5 км будет сворот на лево в деревню

А дальше в деревне народ пытать А где тут на жыпах катаются?

Андрюха, не очкуй :blink: найдем по следам az

Опубликовано

..а дальше по следам от М\Т резины...сам найдешь :)

Опубликовано

А если там просто Беларус проехал? :blink:

Опубликовано

А если там просто Беларус проехал? :blink:

Ну если заплутаешь то ехай в Береть, мы тебя там найдем еслиФ ч0 )))))))

Опубликовано

три зеленых свистка и тебя подбирут az:) :)

А если там просто Беларус проехал? :)

Попадешь на соревнования Белорусов :blink:

Опубликовано

я тож поеду, скорее всего! Ян бери хай-джек с собой, пригодится и траки бы...

Опубликовано

az Класс, chek сам по себе погас, видно оттаял. :)

Видел какого-то левого коранду в городе - :blink: на летней kumho юзает - экстремал :) !

В Таежку баюса ехать, в попе оторвал петлю, и таперича не за чо чипляться взаду :) .

Опубликовано

я тож поеду, скорее всего! Ян бери хай-джек с собой, пригодится и траки бы...

это само собой.. Траки ДНК и Красноярска пока у меня, тоже возьму.. я их с позотех выходных в багажнике катаю, с лебедкой.. ездил девятку вытаскивать, сказали скатилась с горки, я обрадовался, подумал в кювете, весело будет, а она просто в горку подняться на дачах не могла :)

Опубликовано

Костя, поехали, мы тебя вперед потащим :)

Опубликовано
Читаем внимательно «19 декабря, в воскресенье на прежней поляне, за Маганском (N55.84533 E93.38958) В 10 утра из города на поляну стартует колонна, ведомая Михой (ay[49]mihas), через красивый лесок и другие достопримечательности. Место сбора - парковка перед СИАЛ-АВТО - ТУТ Чо на этой неделе будет со снегопадами пока не понятно, может опять завалить все к едрене фене, поэтому приглашаем желающих пробиваться на поляну в субботу. Ориентировочно сбор в субботу для желающих помочь инициативной группе в 11 на ДК Автомобилистов.»

18 декабря суббота Пробивка трасся желающими , заезд через Маганск

19 декабря воскресенье Оснавная покатуха , заезд с М53

с М53 это где заезд?

как на камарчагу?

Опубликовано

Дык я и гаварю, в попе чеплять некуда!

В принципе попробую рвануть, если чегой-нить не нарисуется к выхам.

Ян, хто буит исполнять обязанности навигатора?

Опубликовано

Дык я и гаварю, в попе чеплять некуда!

В принципе попробую рвануть, если чегой-нить не нарисуется к выхам.

Ян, хто буит исполнять обязанности навигатора?

эм.. не знаю.. я там не был.. тока отдыхал и то лет пять назад и на поезде.. я вообще в общей колонне собираюсь ехать, мне так безопасней будет..

а нафигатор твой в бардачке лежит, тебя ждет.. его можно как брелок использовать..

Опубликовано

Ну так и че, основная пробивка трассы в субботу, покатуха в воскресенье, в воскресенье едем?

Опубликовано

Ну так и че, основная пробивка трассы в субботу, покатуха в воскресенье, в воскресенье едем?

в воскресенье точно еду,

в субботу пока хз..

Опубликовано

Витя из Кызыла под Абаканом прилип, у нас там корандоводов нету? генератор клинануло, хочет узнать где там запчастями торгуют на наши машинки..

Опубликовано

Витя из Кызыла под Абаканом прилип, у нас там корандоводов нету? генератор клинануло, хочет узнать где там запчастями торгуют на наши машинки..

посмотрел сейчас, нет ни кого нет, ян, ты же был в хакассии на соревнования, ни чей телефон что не взял?

http://g-abakan.info/Avtozapchasti-dlya-inomarok-v-Abakane-51087.htm

Опубликовано

посмотрел сейчас, нет ни кого нет, ян, ты же был в хакассии на соревнования, ни чей телефон что не взял?

да там не было наших..

Опубликовано

Парни! в Абакане корандоводов нет....щас звенел в Абакан, в гамазин (в инете нарыл) поговорил с челом, грит искать на корейца в Абакане беспереспективняк...проще грит автобусом отправить ему железку. Ян! Позвони Вите (или мне дай тел его) спроси: какой именно ГЕНА у него? У меня есть запасной гена...НО, разъем не Корандо (как у вас у всех) а как у Рекстона...Если получитца, то можем отправить ему мою гену..а по приезду отремонтит свой у нас и обратно махнемся. Давай, звени на сотик...я сруливаю с инета.

з.ы.

Расписание автобусов Красноярск - Абакан

Красноярск - Абакан

отпр приб

20.45 - 03.55

23.50 - 07.00

Опубликовано

в ярмапе всего 18 магазинов с автозапчастями, корейцев там нет..

Парни! в Абакане корандоводов нет....щас звенел в Абакан, в гамазин (в инете нарыл) поговорил с челом, грит искать на корейца в Абакане беспереспективняк...проще грит автобусом отправить ему железку. Ян! Позвони Вите (или мне дай тел его) спроси: какой именно ГЕНА у него? У меня есть запасной гена...НО, разъем не Корандо (как у вас у всех) а как у Рекстона...Если получитца, то можем отправить ему мою гену..а по приезду отремонтит свой у нас и обратно махнемся. Давай, звени на сотик...я сруливаю с инета.

8913341908ноль

щас еще звякну тебе если не успел

Опубликовано

ты нам потом расскажи о чем договорились..

если че Глеб ко мне собирался ехать, можешь с ним гену отправить, я на вокзал съезжу..

Опубликовано (изменено)

кому интересно, рассказываю,

Витю шас на эвакуаторе в тепло оттащат, будет смотреть,

ремень не порвало,

из генератора дым пошел..

Если что даф ему свой генератор автобусом отправит..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

кому интересно, рассказываю,

Витю шас на эвакуаторе в тепло оттащат, будет смотреть,

ремень не порвало,

из генератора дым пошел..

Если что даф ему свой генератор автобусом отправит..

в минусинске красгазсервис торгует санг йонгами.ул.Суворова21а т:(39132)2-57-17,5-03-86,2-13-98 тамже сервис

Опубликовано

Ян я сегодня не приеду :) ЗАВТРА! В 16-00 выдвигаюсь с города

Опубликовано

Ян я сегодня не приеду az ЗАВТРА! В 16-00 выдвигаюсь с города

ну вот, останешься без блоки за 8800, будут завтра только по 13199 :):blink::)

Опубликовано

Слава, че делаешь?

поехали твое объявление вырежем, можно на моей покататься..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...