Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня пропуска на аэродром на машину нет. Буду катацца по кругу в течение дня :rolleyes:

Опубликовано

О Andre! Ты исключительно на мороз клюешь, тепла ищешь?

Опубликовано (изменено)

У меня пропуска на аэродром на машину нет. Буду катацца по кругу в течение дня :rolleyes:

Ага - по кольцу на въезде!

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло :rolleyes:

Передок не подключился, хотя хабы залочены :rolleyes:az

Выход простой, ставишь позаду какого нибудь ТУ своего коня, просишь пилота самолет в режим форсаж, и, вуаля - передок подключен, соляра кыпить! :P

Не забыь при этом нажать на тормоз.. тогда все закипит :rolleyes:

Опубликовано

11 утра а вы уже 2 страницы исписали :rolleyes:

Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" :rolleyes: я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. :rolleyes:

у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. az

Опубликовано

Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло :P

если зима золита(а не бодяженое лето)то не перехватит :rolleyes: а передок не включаеться, енто масло подить? az у меня утром включился :rolleyes:

Опубликовано

Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" :rolleyes: я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. az

у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. :P

Смотря на какой скорости в поворот влетать.... :rolleyes:

Опубликовано

Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло :rolleyes:

Андре ты разве не знал что на муссо от холода передний кардан сьеживается и прячется в раздатку :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Я своего коня заморозил... :rolleyes: Северсом нагрел так, что и блок и радиатор тёплые, аккум живее всех живых, а провернуть не может. Достал щуп, а там САЛИДОЛ!!! Вспомнил что купленное на зиму масло так и лежит в багажнике! :rolleyes: А залитый летний 10W40 совсем замерз! :rolleyes:

Зато Pajero Mini порадовал. С 8 ноября стоит на улице. Поставил в него заряженный аккумулятор и он с пол оборота завелся! az

Изменено пользователем and777
Опубликовано

Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" :rolleyes: я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. az

у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. :P

Смотря на какой скорости в поворот влетать.... :rolleyes:

да там 50 было, ехали с газелью по маерчака в сторону ады лебедевой, проскачили на мигающий желтый, я думал она не будет тормазить и мы перекресток быстро проскочим, там еще большое растояние до приближающихся машин было, а она дура взяла и начала тормозить, чуть её в попу не боданул, аж сердце в пятки ушло, тормоз давлю, руль кручу, а ни ку-ку, как на снегокате, едет по инерции.. газу дал и пошел в сугроб..

Опубликовано (изменено)

у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. az

аменинник :rolleyes: тыж без прав az тебе дтп не только финансовым ущербом грозит,а еще и турмой(не дай господь) :Pокуратнее ездий.у меня коллегу с работы без прав поймали,трое суток в турме за кразом отсидел :)

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

да там 50 было, ехали с газелью по маерчака в сторону ады лебедевой, проскачили на мигающий желтый, я думал она не будет тормазить и мы перекресток быстро проскочим, там еще большое растояние до приближающихся машин было, а она дура взяла и начала тормозить, чуть её в попу не боданул, аж сердце в пятки ушло, тормоз давлю, руль кручу, а ни ку-ку, как на снегокате, едет по инерции.. газу дал и пошел в сугроб..

Говорят нелетная погода, врут

Опубликовано

на автомате 3 ставлю и тормозит и поворачивает на скорости намного увереннее чем на Д...

Опубликовано

У меня хакка на торможение тоже хреновасто держит, но вроде рулится без проблем.

Опубликовано

на автомате 3 ставлю и тормозит и поворачивает на скорости намного увереннее чем на Д...

особенно на гудриче :rolleyes:

Опубликовано

у меня по прямой хорошо тормозит, а вот руль выворачиваешь и все, прощай тормоз..

Опубликовано

Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло :)

Передок не подключился, хотя хабы залочены :P:)

если зима золита(а не бодяженое лето)то не перехватит :rolleyes: а передок не включаеться, енто масло подить? az у меня утром включился :rolleyes:

Коля какое масло? az Видно у него раздатка съежилась! А зачем сегодня перед она на заде не едеть

Андрюха а ты с утра не смотрел? Может у тебя защиту с карданом сперли? :rolleyes:az

Опубликовано

тиха Андрюха, не спали, а то опять обидется и еще на месяц исчезнет.. :rolleyes:

Опубликовано

А Вы че уже Андре успели обидеть?

Опубликовано

И тебя обидим не поглядим что большой :rolleyes: Нас шустрых вон сколько

Опубликовано

И тебя обидим не поглядим что большой :rolleyes: Нас шустрых вон сколько

Ты там совсем одичал в своей деревне :rolleyes: С людьми тебе больше общаться надо )))))))))))

Опубликовано

Ха да у нас народу больше ходит чем по вашему городу. Был я у вас три калеки.. И все с дозиметрами :rolleyes:

Опубликовано

Ха да у нас народу больше ходит чем по вашему городу. Был я у вас три калеки.. И все с дозиметрами :rolleyes:

Так ты приезжал в -35 так же :rolleyes: :rolleyes: az

Опубликовано

А подогревалку топливного фильтра включить?

Хы хы там где ты жил посреди тайги на базе - несчитово считать Железногорском :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...