Andre Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня пропуска на аэродром на машину нет. Буду катацца по кругу в течение дня
boom Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 О Andre! Ты исключительно на мороз клюешь, тепла ищешь?
consalex Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) У меня пропуска на аэродром на машину нет. Буду катацца по кругу в течение дня Ага - по кольцу на въезде! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем consalex
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло Передок не подключился, хотя хабы залочены Выход простой, ставишь позаду какого нибудь ТУ своего коня, просишь пилота самолет в режим форсаж, и, вуаля - передок подключен, соляра кыпить! Не забыь при этом нажать на тормоз.. тогда все закипит
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 11 утра а вы уже 2 страницы исписали Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить..
печкин Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло Передок не подключился, хотя хабы залочены если зима золита(а не бодяженое лето)то не перехватит а передок не включаеться, енто масло подить? у меня утром включился
daf1971 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 11 утра а вы уже 2 страницы исписали Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. Смотря на какой скорости в поворот влетать....
Oleja Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло Передок не подключился, хотя хабы залочены Андре ты разве не знал что на муссо от холода передний кардан сьеживается и прячется в раздатку
and777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Я своего коня заморозил... Северсом нагрел так, что и блок и радиатор тёплые, аккум живее всех живых, а провернуть не может. Достал щуп, а там САЛИДОЛ!!! Вспомнил что купленное на зиму масло так и лежит в багажнике! А залитый летний 10W40 совсем замерз! Зато Pajero Mini порадовал. С 8 ноября стоит на улице. Поставил в него заряженный аккумулятор и он с пол оборота завелся! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем and777
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 11 утра а вы уже 2 страницы исписали Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. Смотря на какой скорости в поворот влетать.... да там 50 было, ехали с газелью по маерчака в сторону ады лебедевой, проскачили на мигающий желтый, я думал она не будет тормазить и мы перекресток быстро проскочим, там еще большое растояние до приближающихся машин было, а она дура взяла и начала тормозить, чуть её в попу не боданул, аж сердце в пятки ушло, тормоз давлю, руль кручу, а ни ку-ку, как на снегокате, едет по инерции.. газу дал и пошел в сугроб..
печкин Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) 11 утра а вы уже 2 страницы исписали Серега, а ты сам разрешил писать что хочешь "и ничего за это не будет" я пытался более мягко написать, раз пять текст правил и ржал.. у всех шипованная резина в повороте при торможение не рулится? сегодня чуть газель сц*ку не испугал, пришлось дрифтить и в сугроб уходить.. аменинник тыж без прав тебе дтп не только финансовым ущербом грозит,а еще и турмой(не дай господь) окуратнее ездий.у меня коллегу с работы без прав поймали,трое суток в турме за кразом отсидел Изменено 13 декабря, 2010 пользователем печкин
boom Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 да там 50 было, ехали с газелью по маерчака в сторону ады лебедевой, проскачили на мигающий желтый, я думал она не будет тормазить и мы перекресток быстро проскочим, там еще большое растояние до приближающихся машин было, а она дура взяла и начала тормозить, чуть её в попу не боданул, аж сердце в пятки ушло, тормоз давлю, руль кручу, а ни ку-ку, как на снегокате, едет по инерции.. газу дал и пошел в сугроб.. Говорят нелетная погода, врут
Gastello Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 на автомате 3 ставлю и тормозит и поворачивает на скорости намного увереннее чем на Д...
Frust Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня хакка на торможение тоже хреновасто держит, но вроде рулится без проблем.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 на автомате 3 ставлю и тормозит и поворачивает на скорости намного увереннее чем на Д... особенно на гудриче
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня по прямой хорошо тормозит, а вот руль выворачиваешь и все, прощай тормоз..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло Передок не подключился, хотя хабы залочены если зима золита(а не бодяженое лето)то не перехватит а передок не включаеться, енто масло подить? у меня утром включился Коля какое масло? Видно у него раздатка съежилась! А зачем сегодня перед она на заде не едеть Андрюха а ты с утра не смотрел? Может у тебя защиту с карданом сперли?
Yanik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 тиха Андрюха, не спали, а то опять обидется и еще на месяц исчезнет..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 И тебя обидим не поглядим что большой Нас шустрых вон сколько
Frust Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 И тебя обидим не поглядим что большой Нас шустрых вон сколько Ты там совсем одичал в своей деревне С людьми тебе больше общаться надо )))))))))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ха да у нас народу больше ходит чем по вашему городу. Был я у вас три калеки.. И все с дозиметрами
Frust Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ха да у нас народу больше ходит чем по вашему городу. Был я у вас три калеки.. И все с дозиметрами Так ты приезжал в -35 так же :rolleyes:
Iktorn Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У меня пропуска на аэродром на машину нет. Буду катацца по кругу в течение дня А подогревалку топливного фильтра включить? Ха да у нас народу больше ходит чем по вашему городу. Был я у вас три калеки.. И все с дозиметрами Хы хы там где ты жил посреди тайги на базе - несчитово считать Железногорском
Рекомендуемые сообщения