Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Крамз порадовал новыми дисками.

Радует, что подумал про нас и балует разными вылетами

http://shop.kolesa-kik.ru/newsdesk_info.phpewsdesk_id=61&osCsid=5f0de32b5f10b599c87a7b7981684902

Изменено пользователем NickName
Опубликовано

хотя помню один случай :P из штатов посылка за 5дней дошла az

наверное у них был свой печкин, более сговорчивый az

печкины всего мира свою работу делают хорошо :rolleyes: а я говорю хорошо :rolleyes:

конечно хорошо, просто пиндоский печкин поехал в командировку видимо az

убалтал красноречивый,оформляй командировку,выезжаю :rolleyes:

Опубликовано

хотя помню один случай :P из штатов посылка за 5дней дошла az

печкины всего мира свою работу делают хорошо :rolleyes: а я говорю хорошо :rolleyes:

конечно хорошо, просто пиндоский печкин поехал в командировку видимо az

Ты еще тут что ли? :) А ну езжай нам за блокировками :)

Опубликовано

Я ДОХ, Смотрю утром в окно а на машинке поворотники горят, пошел забрал аккум и принес домой, надеюсб отогреется и завтра заведу вечером. Нет буду зарядное искать!

Опубликовано

хотя помню один случай az из штатов посылка за 5дней дошла az

конечно хорошо, просто пиндоский печкин поехал в командировку видимо :)

Ты еще тут что ли? :) А ну езжай нам за блокировками :)

а командировачные где? :P

Опубликовано

сейчас отвозил жену на работу,похоже на улице и вправду -45 :rolleyes: стекла на 60км\ч затягивает :rolleyes: хотя печка на максимуме.город похож на фильм*послезавтра* :rolleyes: только в фильме все жители или здохли или офигели до безобразия,а у нас народ бодрячком az и это радавает :P

Опубликовано

С командировочными к сожалению борода :rolleyes:

Опубликовано

Тепло.. -45 Ехать ехает. Но плохо. Опять респект Масяне час и машина с пол тычка.

Опубликовано

на работу добираться токо по приборам и навигатору моно. у меня печка нормуль греет :rolleyes:

Тепло.. -45 Ехать ехает. Но плохо. Опять респект Масяне час и машина с пол тычка.

вот вовремя к зиме приготовился и без проблем заводишься

Опубликовано

Да просто зашибись.. раньше печку в гараже топишь. ходишь ее смотришь, трубу закрываешь. Сейчас приехал вечером вилку в розетку и спать. утром автомат дома на гараж тык и через час ты уже точно куда нибудь и уедешь.. Колеса совсем плохо крутятся сегодня..

Опубликовано

Надо мне тоже своего Северса поиспытывать...

Опубликовано

У тебя мыши тараканы железногорские провод отгрызли уже..

Опубликовано

Не злорадствуй :rolleyes:

Я потравил всех тараканов :rolleyes:

Опубликовано

Вчерашний день был "прятный" во всех отношениях! Ян...ну на счет опытного, ну так называй как есть...че ерничать-то az

Оставил на сутки авто...не трогал. Попробовал вчера вечером завести - хрен! В общем вызывал подмогу :rolleyes: Шамиль и Ян приехали, спамогли...таскали пока не завелся az

Домой поехал...на трассее солярку всеж (вот сцукинеты заправки....Арктика...Арктика) перехватило...вот где очко начало играть :rolleyes: Трасса,-45 (или сколько там на самом деле) пусто..ночер...машин по определению НЕТ! Тапка в пол....2000 об, вторая педерача..и еле, еле скребемся...так до Терентьево (с нового моста) пилил, потом вроде "про$рался" поехали..к дому. Тока приключения на этом не закончились :P Пропало сцепление..нахрен, продавило манжету в рабочем цилиндре....с третьего-четвертого качка щас работает. К дому подъехал - из-под капот бум!...думаю чё за ху....открываю: так и есть, масло через щуп. Ну думаю, ПОЛНЫЙ ПИ....Ц...вот так денек az

Во как наприключался! :rolleyes:

Опубликовано

Не злорадствуй az

так вот как вы народный уран спользуете :rolleyes: потом спутники не долетають до орбиты :rolleyes:

Опубликовано

Вчерашний день был "прятный" во всех отношениях! Ян...ну на счет опытного, ну так называй как есть...че ерничать-то az

Оставил на сутки авто...не трогал. Попробовал вчера вечером завести - хрен! В общем вызывал подмогу :rolleyes: Шамиль и Ян приехали, спамогли...таскали пока не завелся :)

Домой поехал...на трассее солярку всеж (вот сцукинеты заправки....Арктика...Арктика) перехватило...вот где очко начало играть :rolleyes: Трасса,-45 (или сколько там на самом деле) пусто..ночер...машин по определению НЕТ! Тапка в пол....2000 об, вторая педерача..и еле, еле скребемся...так до Терентьево (с нового моста) пилил, потом вроде "про$рался" поехали..к дому. Тока приключения на этом не закончились :P Пропало сцепление..нахрен, продавило манжету в рабочем цилиндре....с третьего-четвертого качка щас работает. К дому подъехал - из-под капот бум!...думаю чё за ху....открываю: так и есть, масло через щуп. Ну думаю, ПОЛНЫЙ ПИ....Ц...вот так денек az

Во как наприключался! :rolleyes:

да уж ниче приятного az я,даже формулу вывел и по ней получаеться дешевле на такси в морозы ездить, но сам ею пока не пользовался(надежда на сцуко овось неистребима)

Опубликовано

да... в такую погоду по возможности тачку лучше не трогать, хоть и в гараже стоит не биру...

Опубликовано

Не злорадствуй az

так вот как вы народный уран спользуете :rolleyes: потом спутники не долетають до орбиты :rolleyes:

Ну надож как то выживать, вот и выкручиваемся :P

Опубликовано (изменено)

По деревне проехал как ледокол.. хренушки ни одной машины все спять.. когда люди работают..

Глеб ваши мутантытараканы неистребимы вы их умышленно развезли по свету. Теперь премию получаете за это.

На спутниках топливо, топливо. Хренушки там просто десяток тараканов лишних забрело :rolleyes:

Кстати Андре нашелся.. Он видимо нашу флудилку умышленно избегает. Глеб это не ты ему тараканов подкинул? У него бинар не работает

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Я выходные отъездил, токама загоревшимся чеком, оторванной задней скобой, проломленным бампером вроде отделался.

Опубликовано

Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло :rolleyes:

Передок не подключился, хотя хабы залочены :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Эх..братцы...дык ясно, что в такую погоду в тепле надыть машын держать и не ездить ни куда, а если НАДО? тогда как? :rolleyes:

Опубликовано

Не не, я не при делах тут ваще :rolleyes:

Опубликовано

Блин, в аэропорту -45, как бы топливо не замерзло :rolleyes:

Передок не подключился, хотя хабы залочены :rolleyes::rolleyes:

Выход простой, ставишь позаду какого нибудь ТУ своего коня, просишь пилота самолет в режим форсаж, и, вуаля - передок подключен, соляра кыпить! az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...