NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) урра...я замерз сутки без запуска, вымерз как мамонт! заморозил аккум нахрен. Вот, так что Витя, аккум у мну тож похоже г$но.. Как уже говорил - технический профан, так что, извините, за наивный вопрос. Для людей типа меня - не сильно увлекающихся бездорожьем - не лучше ли воткнуть такой девайс в передний мост. Как я понимаю (может не прав) при отключенном передке это позволит нормально ездить по асфальту и пользоваться разблоком только когда подключен перед. Ездить конечно можно, если хабы полностью отключены (мост разлочен) ...тока вот всеж есть ограничение на использование полного привода на скользком покрытии (зимой например). На заснеженной дороге не поездишь на полном приводе...если заблокировать передний мост, как бы не крутил руль - будет ехать прямо! На переднем мосту ЛокРайт очень не охотно разблокируется...в перед лучше ставить принудительную 100% блоку типа ARB или Oxi, но у них ценник от 40 килоруб и выше... Благодарю за разъяснение. В принципе, получается, блокировка переднего моста это то, что мне надо. По жизни езжу на заднем приводе. В "говны" лезу только по необходимости. Передок включаю только в случае перспективы застрять. Если еду с включенным передком - не быстро и без резких движений рулем. Для себя я так понял, что для скоростного прохождения внедорожной трассы (например, на соревнованиях) разблок в передний мост вещь слишком не надежная. Для обычной гражданской эксплуатации с нечастыми внедорожными нюансами - предпочтительнее, чем разблок в задний мост. Буду благодарен если разъясните где ошибаюсь. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем NickName
aleksa3300806 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Как тебе уже писали на переднем мосту если работает вакуумные хабы можно будет эксплуатировать, даже на маленьких скоростях управление будет ноль при заблокированном мосту. Наверно все таки лучше ставить в задний мост. В -40 вряд ли будут работать вакуумные хабы
печкин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот и закончился второй рабочий день два дня отдыхать кто сказал что потеплело? сейчас заправлял машину с канистры,дык зимняя саляра замерзала и не хотела проходить сквозь сетку в воронке приезжали ребята с пушкой(тепловой)отдал 1500р(казенных)завели мерс(который один чудак охранник забыл прогреть этой ночью)
печкин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 все таки дизель это гут замерзшая напрочь машина(простояла при -40-42сутки),масло чутка подогрели,акум чутка зарядили и спол пинка завелась
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Как тебе уже писали на переднем мосту если работает вакуумные хабы можно будет эксплуатировать, даже на маленьких скоростях управление будет ноль при заблокированном мосту. Наверно все таки лучше ставить в задний мост. В -40 вряд ли будут работать вакуумные хабы Предполагал в сочетании с механическими ...
Frust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поставил новую внедорожную игруху "Полный привод 4х4 - 3". Туфта, не понравилось Ожидал большего. Графика на высоте, а вот геймплей ниочем
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) если мост кск то легко должен встать теоретически, если тонгил то эксперимент.. в килорублях 9-10 получается.. Глеб я хочу на следующей неделе заказать посылку.. "+"1 к моему отчету, сейчас ездили одного "опытного" корандовода заводили с Шамилем =) ага если впередний мост, то умножай минимум на 3.. 9-10 это в задний мост.. Глеб я завтра-послезавтра буду выписывать посылку себе, можно и блоку тебе выписать.. Ян я может быть на неделе сам приеду, завтра всё решится. я тогда завтра поспрашивваю, может остальные запчасти появились в продаже.. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Давай заказываем Главное чтоп подошла мутка эта Деньгу тебе как передать?
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Давай заказываем Главное чтоп подошла мутка эта Деньгу тебе как передать? а как умеешь? можно в руки, можно на мой счет через банк или по инету если есть клиент банк у тебя или платежка какая нить.. может Витя Икторн еще в Железке.. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Давай заказываем Главное чтоп подошла мутка эта Деньгу тебе как передать? а как умеешь? можно в руки, можно на мой счет.. может Витя Икторн еще в Железке.. У тебя где счет?
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Давай заказываем Главное чтоп подошла мутка эта Деньгу тебе как передать? а как умеешь? можно в руки, можно на мой счет.. может Витя Икторн еще в Железке.. У тебя где счет? уралсиббанк
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет. мы как раз с Глебом и Андре, хотим блокировку из пиндосии заказать.. можем тебе привезти ина тебе поэксперементировать =) Yanik, ребята. Определяюсь какой мост (жду ответа по VIN) и, если KSC - участвую. Yanik, самый предпочтительный вариант передать деньги - в руки. Готов подъехать куда скажешь.
Frust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет. мы как раз с Глебом и Андре, хотим блокировку из пиндосии заказать.. можем тебе привезти ина тебе поэксперементировать =) Yanik, ребята. Определяюсь какой мост (жду ответа по VIN) и, если KSC - участвую. Yanik, самый предпочтительный вариант передать деньги - в руки. Готов подъехать куда скажешь. Так ты в передний мост все же хочешь блоку?
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет. мы как раз с Глебом и Андре, хотим блокировку из пиндосии заказать.. можем тебе привезти ина тебе поэксперементировать =) Yanik, ребята. Определяюсь какой мост (жду ответа по VIN) и, если KSC - участвую. Yanik, самый предпочтительный вариант передать деньги - в руки. Готов подъехать куда скажешь. Так ты в передний мост все же хочешь блоку? Глупо, наверное, мне признаваться в техническом кретинизме, а потом изобретать свое решение отличное от решения людей знающих. Короче - на задний.
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Yanik, ребята. Определяюсь какой мост (жду ответа по VIN) и, если KSC - участвую. Yanik, самый предпочтительный вариант передать деньги - в руки. Готов подъехать куда скажешь. ок, если что звони 23одинодин598, работаю я в центре на ады лебедевой 18, живу на свободном.. щас на ебее саоро у меня пара аукционов закончится, и завтра послезавтра буду платить и потом формировать общую посылку, чтобы доставка дешевле обошлась.. вперед если и ставить то только чтобы отключалась блакировка сама по себе а не хабами, но у таких блоков и цена вопроса совсем другая..
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Yanik, ребята. Определяюсь какой мост (жду ответа по VIN) и, если KSC - участвую. Yanik, самый предпочтительный вариант передать деньги - в руки. Готов подъехать куда скажешь. ок, если что звони 23одинодин598, работаю я в центре на ады лебедевой 18, живу на свободном.. щас на ебее саоро у меня пара аукционов закончится, и завтра послезавтра буду платить и потом формировать общую посылку, чтобы доставка дешевле обошлась.. вперед если и ставить то только чтобы отключалась блакировка сама по себе а не хабами, но у таких блоков и цена вопроса совсем другая.. Принято. Завтра в течение дня перезвоню.
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ян че примерно по срокам доставки? это Пиндосия она далеко, смотря чем отправят, могут через германию-москва-новосиб-красноярск, тогда месяц точно будет.. щас еще новый год и рождество на носу, таможня, почта работают на убой.. так что думаю месяц минимум, а то и полтора..
Frust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ян че примерно по срокам доставки? это Пиндосия она далеко, смотря чем отправят, могут через германию-москва-новосиб-красноярск, тогда месяц точно будет.. щас еще новый год и рождество на носу, таможня, почта работают на убой.. так что думаю месяц минимум, а то и полтора.. Жестко Ладно, будем ждать
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 надо Печкина попросить в командировку сгонять за посылкой
печкин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 в пиндосию не поеду и не уговаривайте на таможне и так все не просто а тут еще новый год .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> таможня бухает жестко хотя помню один случай из штатов посылка за 5дней дошла
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 хотя помню один случай из штатов посылка за 5дней дошла наверное у них был свой печкин, более сговорчивый
печкин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 хотя помню один случай из штатов посылка за 5дней дошла наверное у них был свой печкин, более сговорчивый печкины всего мира свою работу делают хорошо а я говорю хорошо
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 хотя помню один случай из штатов посылка за 5дней дошла наверное у них был свой печкин, более сговорчивый печкины всего мира свою работу делают хорошо а я говорю хорошо конечно хорошо, просто пиндоский печкин поехал в командировку видимо
Рекомендуемые сообщения