Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серега, может ты знаешь чем отличается мост dana 44 от dana 44 HD?
aleksa3300806 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет, я то же проголосовала
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серега, может ты знаешь чем отличается мост dana 44 от dana 44 HD? Фиг знает...надо порыть инет...возможно варианты с ГП
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серега, может ты знаешь чем отличается мост dana 44 от dana 44 HD? Фиг знает...надо порыть инет...возможно варианты с ГП пишут что на чироки ставятся.. может это и есть тонгил? задал вопрос пиндосам, жду ответа.. хромированная сталь крепче просто стали? крышку краивую на задний мост нашел.. Всем привет, я то же проголосовала Привет, спасибо! Слава расскажи че за песня, я на нетбук флэшплейер поставить не могу =(((
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ян...зайди в инет через Мозилла...я щас с нетбука, как раз...
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет. Только что зарегистрировался. Очень рад, что в Красноярске много ценителей наших замечательных авто. Буду рад, по возможности, познакомиться лично, но, пока это знаковое событие в моей жизни еще не произошло, вульгарно сразу перейду к своей просьбе. Дано: у меня нестандартная компоновка организьма - руки растут из оттуда, из откуда у нормальных людей растут ноги. Голова тоже, к техническим загадкам не приспособлена. Хочется: не спеша апгрейдить свой карандамобиль - сделать блокировку межколесного дифференциала, лифт, подогрев и т.д.). Просьба: подскажите, пожалуйста, к кому обратиться за советом и техническим воплощением. В первую очередь интересует блокировка. Труд оплачивается. Сам пойду в подмастерья (желание такое есть, время - не факт). Заранее благодарен.
vvv1978vvv Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет. В первую очередь интересует блокировка. Труд оплачивается. Сам пойду в подмастерья (желание такое есть, время - не факт). Заранее благодарен. Блокировку многие хотят и я в том числе, но как то не всё с ней просто и гладко. А с другим тюнингом я думаю тебе парни помогут без проблем уж советом точно. Ну вот и до нас мороз докатился и дал понять что аккум у меня полное г......
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 NickName, vvv1978vvv блокировка, тут все более-менее уже ясно: ЛокРайт LR2410 (правда мост задний должен быть KSC) или же Spartan for Dana 44 (тот же тип блокировки, тока производитель другой)...
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет. В первую очередь интересует блокировка. Труд оплачивается. Сам пойду в подмастерья (желание такое есть, время - не факт). Заранее благодарен. Блокировку многие хотят и я в том числе, но как то не всё с ней просто и гладко. А с другим тюнингом я думаю тебе парни помогут без проблем уж советом точно. Ну вот и до нас мороз докатился и дал понять что аккум у меня полное г...... Привет. мы как раз с Глебом и Андре, хотим блокировку из пиндосии заказать.. можем тебе привезти ина тебе поэксперементировать =) Витя привет, я только сейчас вспомнил что я тебе так и не отправил.. =(
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот и до нас мороз докатился и дал понять что аккум у меня полное г...... Витя, здарофф...скока у вас?
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 spartan sl d44-30 как раз ее думаю скоро заказать
vvv1978vvv Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну вот и до нас мороз докатился и дал понять что аккум у меня полное г...... Витя, здарофф...скока у вас? Привет -38 утром было сейчас -30
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет -38 утром было сейчас -30 Да у вас жара! у нас утром -42...вот тока щас потеплело -36
vvv1978vvv Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Что то я смотрю кучу страниц пропустил, разговор идёт про блокировку или разблокировку. Ян я может быть на неделе сам приеду, завтра всё решится. Да сам понимаю что жара, просто вчера ещё -16 было.
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет. мы как раз с Глебом и Андре, хотим блокировку из пиндосии заказать.. можем тебе привезти ина тебе поэксперементировать =) Витя привет, я только сейчас вспомнил что я тебе так и не отправил.. =( Всем спасибо за отклики. Предложение заманчивое, смушшает слово "эксперимент" Насколько это будет больно (в килорублях)? И какова вероятность успеха?
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) NickName, vvv1978vvv блокировка, тут все более-менее уже ясно: ЛокРайт LR2410 (правда мост задний должен быть KSC) или же Spartan for Dana 44 (тот же тип блокировки, тока производитель другой)... Благодарю за информацию. Буду определять тип моста. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем NickName
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем спасибо за отклики. Предложение заманчивое, смушшает слово "эксперимент" Насколько это будет больно (в килорублях)? И какова вероятность успеха? Больно будет не долга , зато потом кайф редкостный...особенн в при входах в поворот с заблокированным мостом ЛокРайт (и прочие клоны этого типа блокировок) являются "разблокировкой", то есть нормальное состояние - постоянно замкнуто! Размыкание происходит при разных угловых скоростях полуосей (колес) при в ходе в поворот, но если в этот момент поддать газу, блокировка замыкается...и здравствуй ДРИФТ!!! На асфальте, я летом срывал колеса в дрифт при трогании...в общем придется учиться ездить с таким девайсом.
Frust Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ян, че када заказывать блоку будем?
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 хорошо быть старым, одини раз выпил все выходные пьяный :rolleyes:
NickName Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем спасибо за отклики. Предложение заманчивое, смушшает слово "эксперимент" Насколько это будет больно (в килорублях)? И какова вероятность успеха? Больно будет не долга , зато потом кайф редкостный...особенн в при входах в поворот с заблокированным мостом ЛокРайт (и прочие клоны этого типа блокировок) являются "разблокировкой", то есть нормальное состояние - постоянно замкнуто! Размыкание происходит при разных угловых скоростях полуосей (колес) при в ходе в поворот, но если в этот момент поддать газу, блокировка замыкается...и здравствуй ДРИФТ!!! На асфальте, я летом срывал колеса в дрифт при трогании...в общем придется учиться ездить с таким девайсом. Как уже говорил - технический профан, так что, извините, за наивный вопрос. Для людей типа меня - не сильно увлекающихся бездорожьем - не лучше ли воткнуть такой девайс в передний мост. Как я понимаю (может не прав) при отключенном передке это позволит нормально ездить по асфальту и пользоваться разблоком только когда подключен перед.
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 урра...я замерз сутки без запуска, вымерз как мамонт! заморозил аккум нахрен. Вот, так что Витя, аккум у мну тож похоже г$но.. Как уже говорил - технический профан, так что, извините, за наивный вопрос. Для людей типа меня - не сильно увлекающихся бездорожьем - не лучше ли воткнуть такой девайс в передний мост. Как я понимаю (может не прав) при отключенном передке это позволит нормально ездить по асфальту и пользоваться разблоком только когда подключен перед. Ездить конечно можно, если хабы полностью отключены (мост разлочен) ...тока вот всеж есть ограничение на использование полного привода на скользком покрытии (зимой например). На заснеженной дороге не поездишь на полном приводе...если заблокировать передний мост, как бы не крутил руль - будет ехать прямо! На переднем мосту ЛокРайт очень не охотно разблокируется...в перед лучше ставить принудительную 100% блоку типа ARB или Oxi, но у них ценник от 40 килоруб и выше... хорошо быть старым, одини раз выпил все выходные пьяный Слава..эт смотря скока выпить!
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Слава..эт смотря скока выпить! ну как обычно
Рекомендуемые сообщения