Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все пьете и пьете,пьете и пьете,а мне завтра за руль :rolleyes: в такой мороз в аэропорт ехать :rolleyes:градусов -50 будет,ну и где глобальное сцуко потепление :rolleyes:

Опубликовано

купи одну канистру 4л. и тебе хватит, а что ты заливал летом?

Castrol Trans Max Z

Опубликовано

все пьете и пьете,пьете и пьете,а мне завтра за руль :rolleyes: в такой мороз в аэропорт ехать :rolleyes:градусов -50 будет,ну и где глобальное сцуко потепление :rolleyes:

обещают на следующей недели

Опубликовано

А я тоже некурю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:az

Опубликовано

-42 однако.... :rolleyes:

Саня, Мастомасин...надо однако таймер перепаивать...сил уже нету бегать, кнопку давить :rolleyes:

Ян, у тебя со стартером когда хрень творилась, че с ним было?

Опубликовано

я сейчас в порту был :rolleyes: фольц на табло выдал-45 :rolleyes:а там холоднее, просто еще ниже температуру он показать не может :rolleyes:

Опубликовано

у меня тока до - 30 показует. Дергал щаз крузака, оторвал блин заднюю петлю :rolleyes: .

Опубликовано (изменено)

Так отчет о проделанной работе:

1.выпито

а) бутилька рома

б) бутилька вискаря

в) две бутильки пепси

2. не допито

а) бутилька коньяка

3. отодвинут(перемещен) "памятник отечественного автопрома" в соседний двор

4. обсуждены дальнейшие действия по очистки территории двора

:rolleyes:

Ой, умаялся вчера, в 6 утра только спать лег :rolleyes:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Серега, втягивающее померл, пятаки пригоревшие и расплавленные были..

Народ, проголосуйте за дочьку знакомой, а то меня напрягли сильноЯна, заранее спасибо!

Опубликовано

Слава...ды ты трудяг! Стока работать...береги себя!

з.ы. чё-то ВСЕ замерзло...скорость всего форума Дно сообщение в 20 минут! Да и то, у нас...в ветке :rolleyes:

Опубликовано

Народ, проголосуйте за дочьку знакомой, а то меня напрягли сильноЯна, заранее спасибо!

А как голосовать то? где кнопку жать, там тлько музыка

Опубликовано

тогда вот мой отчет:

выпито 3лмолока

2 литра лимонада

7-8 кружек чая

недопита 1 бутылка лимонада

отащена ожигули 1 штука на т еплую стоянку

отбуксирован изсервиса на прикол Паскудик с пробитым двигателем 1шт

Опубликовано

А как голосовать то? где кнопку жать, там тлько музыка

тогда вот мой отчет:

выпито 3лмолока

2 литра лимонада

7-8 кружек чая

недопита 1 бутылка лимонада

отащена ожигули 1 штука на т еплую стоянку

отбуксирован изсервиса на прикол Паскудик с пробитым двигателем 1шт

Ян, а ты не взорвешься то? молоко с газировкой... :rolleyes:

Опубликовано

Слава красная кнопочка "проголосовать" над фотографией справа. на нее жамкай левой кнопкой мыши

не взорвусь, я в разные временные промежутки пью

Опубликовано

Слава...ды ты трудяг! Стока работать...береги себя!

з.ы. чё-то ВСЕ замерзло...скорость всего форума Дно сообщение в 20 минут! Да и то, у нас...в ветке :rolleyes:

Серега, спасибо, всё на благо людей, о себе думаю в последнюю очередь. Зато как дышется - во дворе место больше стало, воздуха еще больше... есть одно маленькое но, отбуксировку машины с хозяином не удалось согласовать, не вышел сцука на контакт в 4 утра... потому пришлось самим... :rolleyes:

Слава красная кнопочка "проголосовать" над фотографией справа. на нее жамкай левой кнопкой мыши

не взорвусь, я в разные временные промежутки пью

Проголосовал! Я на стаканчик пивка заработал? Когда пиво принесут ко скольки ждать?

Опубликовано

Проголосовал! Я на стаканчик пивка заработал? Когда пиво принесут ко скольки ждать?

на пивко ты давно уже заработал =)

блин скучно дома сидеть, че бы поделать?

Опубликовано

на пивко ты давно уже заработал =)

блин скучно дома сидеть, че бы поделать?

Привези мне пивка, поговорим... найдем тебе работу, тут еще пол двора работай и работай...

Опубликовано

я без прав еще две недели =(

сегодня на северное шоссе ехали, я не за рулем был, дядька на кольце 2 брянской с палкой выскачил, почти уже взмахнул, потом уже одумался и остановил следующую машину..

Опубликовано

сегодня на северное шоссе ехали, я не за рулем был, дядька на кольце 2 брянской с палкой выскачил, почти уже взмахнул, потом уже одумался и остановил следующую машину..

2 недели ждать пивоне злоупотребляй ? :rolleyes: Ты уже начинай искать свои права в ГАИ. Это долгое дело, они их куда то отправляют, потом теряют там.

Опубликовано

2 недели ждать пивоне злоупотребляй ? :rolleyes: Ты уже начинай искать свои права в ГАИ. Это долгое дело, они их куда то отправляют, потом теряют там.

сейчас вроде все права на кутузова 1, надо только узнать там они или в Казульке.. и ваабще выяснить надо мне туда ехать или нет..

Опубликовано

сейчас вроде все права на кутузова 1, надо только узнать там они или в Казульке.. и ваабще выяснить надо мне туда ехать или нет..

Так начинай выяснять сейчас уже, как раз 2 недели потратишь. У нас знакомая так свои права искала 2 недели, они её гоняли по кабинетам и по городу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...