печкин Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 все пьете и пьете,пьете и пьете,а мне завтра за руль в такой мороз в аэропорт ехать градусов -50 будет,ну и где глобальное сцуко потепление
and777 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 купи одну канистру 4л. и тебе хватит, а что ты заливал летом? Castrol Trans Max Z
aleksa3300806 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 все пьете и пьете,пьете и пьете,а мне завтра за руль в такой мороз в аэропорт ехать градусов -50 будет,ну и где глобальное сцуко потепление обещают на следующей недели
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 -42 однако.... Саня, Мастомасин...надо однако таймер перепаивать...сил уже нету бегать, кнопку давить Ян, у тебя со стартером когда хрень творилась, че с ним было?
печкин Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я сейчас в порту был фольц на табло выдал-45 а там холоднее, просто еще ниже температуру он показать не может
consalex Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 у меня тока до - 30 показует. Дергал щаз крузака, оторвал блин заднюю петлю .
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Так отчет о проделанной работе: 1.выпито а) бутилька рома б) бутилька вискаря в) две бутильки пепси 2. не допито а) бутилька коньяка 3. отодвинут(перемещен) "памятник отечественного автопрома" в соседний двор 4. обсуждены дальнейшие действия по очистки территории двора Ой, умаялся вчера, в 6 утра только спать лег Изменено 12 декабря, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серега, втягивающее померл, пятаки пригоревшие и расплавленные были.. Народ, проголосуйте за дочьку знакомой, а то меня напрягли сильноЯна, заранее спасибо!
daf1971 Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Слава...ды ты трудяг! Стока работать...береги себя! з.ы. чё-то ВСЕ замерзло...скорость всего форума Дно сообщение в 20 минут! Да и то, у нас...в ветке
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серега, втягивающее померл, пятаки пригоревшие и расплавленные были.. Народ, проголосуйте за дочьку знакомой, а то меня напрягли сильноЯна, заранее спасибо! А как голосовать то? где кнопку жать, там тлько музыка
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 тогда вот мой отчет: выпито 3лмолока 2 литра лимонада 7-8 кружек чая недопита 1 бутылка лимонада отащена ожигули 1 штука на т еплую стоянку отбуксирован изсервиса на прикол Паскудик с пробитым двигателем 1шт
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Серега, втягивающее померл, пятаки пригоревшие и расплавленные были.. Народ, проголосуйте за дочьку знакомой, а то меня напрягли сильноЯна, заранее спасибо! А как голосовать то? где кнопку жать, там тлько музыка тогда вот мой отчет: выпито 3лмолока 2 литра лимонада 7-8 кружек чая недопита 1 бутылка лимонада отащена ожигули 1 штука на т еплую стоянку отбуксирован изсервиса на прикол Паскудик с пробитым двигателем 1шт Ян, а ты не взорвешься то? молоко с газировкой...
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Слава красная кнопочка "проголосовать" над фотографией справа. на нее жамкай левой кнопкой мыши не взорвусь, я в разные временные промежутки пью
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Слава...ды ты трудяг! Стока работать...береги себя! з.ы. чё-то ВСЕ замерзло...скорость всего форума Дно сообщение в 20 минут! Да и то, у нас...в ветке Серега, спасибо, всё на благо людей, о себе думаю в последнюю очередь. Зато как дышется - во дворе место больше стало, воздуха еще больше... есть одно маленькое но, отбуксировку машины с хозяином не удалось согласовать, не вышел сцука на контакт в 4 утра... потому пришлось самим... Слава красная кнопочка "проголосовать" над фотографией справа. на нее жамкай левой кнопкой мыши не взорвусь, я в разные временные промежутки пью Проголосовал! Я на стаканчик пивка заработал? Когда пиво принесут ко скольки ждать?
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Проголосовал! Я на стаканчик пивка заработал? Когда пиво принесут ко скольки ждать? на пивко ты давно уже заработал =) блин скучно дома сидеть, че бы поделать?
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Проголосовал! Я на стаканчик пивка заработал? Когда пиво принесут ко скольки ждать? на пивко ты давно уже заработал =) блин скучно дома сидеть, че бы поделать? Привези мне пивка, поговорим... найдем тебе работу, тут еще пол двора работай и работай...
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я без прав еще две недели =( сегодня на северное шоссе ехали, я не за рулем был, дядька на кольце 2 брянской с палкой выскачил, почти уже взмахнул, потом уже одумался и остановил следующую машину..
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я без прав еще две недели =( сегодня на северное шоссе ехали, я не за рулем был, дядька на кольце 2 брянской с палкой выскачил, почти уже взмахнул, потом уже одумался и остановил следующую машину.. 2 недели ждать пивоне злоупотребляй ? Ты уже начинай искать свои права в ГАИ. Это долгое дело, они их куда то отправляют, потом теряют там.
Yanik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я без прав еще две недели =( сегодня на северное шоссе ехали, я не за рулем был, дядька на кольце 2 брянской с палкой выскачил, почти уже взмахнул, потом уже одумался и остановил следующую машину.. 2 недели ждать пивоне злоупотребляй ? Ты уже начинай искать свои права в ГАИ. Это долгое дело, они их куда то отправляют, потом теряют там. сейчас вроде все права на кутузова 1, надо только узнать там они или в Казульке.. и ваабще выяснить надо мне туда ехать или нет..
boom Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я без прав еще две недели =( сегодня на северное шоссе ехали, я не за рулем был, дядька на кольце 2 брянской с палкой выскачил, почти уже взмахнул, потом уже одумался и остановил следующую машину.. 2 недели ждать пивоне злоупотребляй ? Ты уже начинай искать свои права в ГАИ. Это долгое дело, они их куда то отправляют, потом теряют там. сейчас вроде все права на кутузова 1, надо только узнать там они или в Казульке.. и ваабще выяснить надо мне туда ехать или нет.. Так начинай выяснять сейчас уже, как раз 2 недели потратишь. У нас знакомая так свои права искала 2 недели, они её гоняли по кабинетам и по городу.
Рекомендуемые сообщения