Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сам догадайся ;) не за что дергать, всё раздарил уже. :biggrin:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

За че за че.. Как!!!! Тросом за машину.. А Славу не за че дергать. Усов нет, остальное на подушках вытер ;)

Опубликовано

ну вот и закончился первый рабочий день :biggrin: холодно аж жуть ;)

Опубликовано

Ну кому как :biggrin: Мне после вискаря хорошо уже :biggrin:

Опубликовано

Ну кому как :biggrin: Мне после вискаря хорошо уже :biggrin:

А мы практикуем индийский ром с пепси колой, не хуже ваших буржуйских виски. :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::biggrin::' />

Опубликовано

Глеб ты еще не под столом на кровати? С утра грозишься напиться ;)

Опубликовано

У кого как у меня на градуснике уже -42.. А завтра на работу ;)

Опубликовано

Глеб ты еще не под столом на кровати? С утра грозишься напиться ;)

Нуууу, еще как бы нет :biggrin: Вечер в самом начале :biggrin:

Опубликовано

Ну лучше засни дома, чтобы на подвиги не потянуло. А то пойдешь реактор на руки бороть ;)

Опубликовано

Саня Гастелло не в предохранителях дело, по ходу где то проводок от массы отгорел, раз лампочка горит, если бы предохранитель сгорел она бы не горела. Эх вы неруси, а мы посторинки водовкой :rolleyes: . А Андре не потерялся он у меня пол дня был пытались оживить Бинар, пока без успешно отложили на понедельник. Саша М.

Опубликовано

Ну лучше засни дома, чтобы на подвиги не потянуло. А то пойдешь реактор на руки бороть :rolleyes:

А мы ходим на ГЭС турбину останавливать, когда сил набиремся :rolleyes:

Опубликовано

ну алкаши что все спать увалились?

Опубликовано

Будешь поневоле молчать раз турбиной пугаете

Опубликовано

у меня за бортом на градуснике -35

Опубликовано

Будешь поневоле молчать раз турбиной пугаете

Это еще не страшно, страшно будет тогда, когда турбина в другую сторону закрутится и будет Енисей бежать из ледовитого океана обратно в Саяны :rolleyes:

Опубликовано

А у меня сегодня коробка замерзла! :rolleyes: Куда селектор не воткнёшь, один результат стоит как на нейтрали. Потом когда двигатель нагрелось до рабочей температуры, сначала вперед поехала, а минут через 5 задняя появилась!

Опубликовано

А Андре не потерялся он у меня пол дня был пытались оживить Бинар, пока без успешно отложили на понедельник. Саша М.

И всетаки где Andre сейчас?

Опубликовано

А у меня сегодня коробка замерзла! :rolleyes: Куда селектор не воткнёшь, один результат стоит как на нейтрали. Потом когда двигатель нагрелось до рабочей температуры, сначала вперед поехала, а минут через 5 задняя появилась!

Это бывает, поменяй частично масло и фильтр.Саша М.

Опубликовано

Тоже уже об этом думал... Масло то я летом менял, когда снимал двигатель, соскочил гидротрансформатор и всё масло выбежало. А фильтр старый стоит!

Опубликовано

Тоже уже об этом думал... Масло то я летом менял, когда снимал двигатель, соскочил гидротрансформатор и всё масло выбежало. А фильтр старый стоит!

Из за грязного фильтра насос холодное масло не может прокачать

Опубликовано

А не помнишь сколько масла надо на частичную замену?

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю. Фильтра на карабасе ушатаны до хлама лучше менять. Масло на частичную 5 литров!

За бортом -43 :rolleyes:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Прошлую зиму у меня тоже карабасик замерзал пару раз. Поменял и все нормуль. надо вторую частичку сделать

Опубликовано

А не помнишь сколько масла надо на частичную замену?

купи одну канистру 4л. и тебе хватит, а что ты заливал летом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...