ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 А люстра тоже ничего в качестве презента пойдет. Отнимем. Слава а ты что против имеешь?
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) все что я имею, я на форум выложил для Глеба. Я против насилия, я верю в силу слова. Поэтому будем словом убеждать. Глеб! по тихому премию мне отдай а им не говори и мы про это забудем Изменено 11 декабря, 2010 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) все что я имею, я на форум выложил для Глеба. Я против насилия, я верю в силу слова. Поэтому будем словом убеждать Словом пастыря. Слава ты че в свидетели Иеговы подался? Кстати а Андре нашелся или нет? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 все что я имею, я на форум выложил для Глеба. Я против насилия, я верю в силу слова. Поэтому будем словом убеждать. Глеб! по тихому премию мне отдай а им не говори и мы про это забудем Ну все, готовь стол, выезжаю к тебе премию пропивать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Ха теперь я знаю кто у нас тихие алконавты домушники
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ха теперь я знаю кто у нас тихие алконавты домушники Так, ты контору непали. Сиди тихо завидуй молча :biggrin: :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Приезжай лучше ко мне.. Коньячок имеется в наличии. И винчик всякий.. Пришла посылка из Анапы
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Приезжай лучше ко мне.. Коньячок имеется в наличии. И винчик всякий.. Пришла посылка из Анапы Шли сюда, а то мы знаем тебя алконавта, ни чо не останется
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Душевный коньячок Да Слава???!!!!!!
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Душевный коньячок Да Слава???!!!!!! Очень
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 И все же где Андре? - Пушкин, где Вы? - Во мху я! (с)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Даже так? Как все запущено
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Так, приперся я с гаража, на улице АЙС Сейчас буду виски с колой глушить
Gastello Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 лампочка обогрева заднего стекла(на панели) стала постоянно гореть, нашимаешь на нее ярче гореть начинает... что за хрень... началось после прикурки другого авто!
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Глеб! ты обещал ко мне приехать, жду. Кола сменя
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 лампочка обогрева заднего стекла(на панели) стала постоянно гореть, нашимаешь на нее ярче гореть начинает... что за хрень... началось после прикурки другого авто! Скорее всего где то погорела проводка на обогрев (провода спеклись), у меня на кресте было что лампа дальнего стала гореть на панеле и ближний пропал...нашли косяк такой в проводке. Глеб! ты обещал ко мне приехать, жду. Кола сменя Итить...а ты че стол еще не накрыл чтоле?
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Глеб! ты обещал ко мне приехать, жду. Кола сменя Итить...а ты че стол еще не накрыл чтоле? Давно накрыт уже, кола стынет уже.
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Глеб! ты обещал ко мне приехать, жду. Кола сменя Итить...а ты че стол еще не накрыл чтоле? Давно накрыт уже, кола стынет уже. хм...тады выезжаю :biggrin:
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 лампочка обогрева заднего стекла(на панели) стала постоянно гореть, нашимаешь на нее ярче гореть начинает... что за хрень... началось после прикурки другого авто! Один умный автоэлектрик сказал мне не прикуривай другие машины. Но это лирика на самом деле у корейцев ваще все правильно смотрю.. если ручник долей тормозухи ну и т.д. Исходя из вышеизложенного смею предположить что от перегруза у тебя предохранитель сгорел на сей девайс
boom Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я согласен с Андрюхой, на до предохранитель какой нибудь смотреть. На будущее, если даешь прикурить, глуши свою машину
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Курить машины зло...но иногда приходится. Еще один совет если куришь то минус со своего аккума сади не на минус аккума прикуриваемого, а на корпус его авто.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Курить машины зло...но иногда приходится. Еще один совет если куришь то минус со своего аккума сади не на минус аккума прикуриваемого, а на корпус его авто. Да так лучше. Но сига в жопу приходит. Короче прикуривать только друзей.. Лучше Славу дернуть
Frust Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Курить машины зло...но иногда приходится. Еще один совет если куришь то минус со своего аккума сади не на минус аккума прикуриваемого, а на корпус его авто. Да так лучше. Но сига в жопу приходит. Короче прикуривать только друзей.. Лучше Славу дернуть За че Славу дернуть?
Рекомендуемые сообщения