Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А люстра тоже ничего в качестве презента пойдет. Отнимем.

Слава а ты что против имеешь? ;)

Опубликовано

Да Слава, ты че против имеешь? ;)

Опубликовано (изменено)

все что я имею, я на форум выложил ;) для Глеба. Я против насилия, я верю в силу слова. Поэтому будем словом убеждать.

Глеб! по тихому премию мне отдай а им не говори и мы про это забудем

Изменено пользователем boom
Опубликовано (изменено)

все что я имею, я на форум выложил ;) для Глеба. Я против насилия, я верю в силу слова. Поэтому будем словом убеждать

Словом пастыря. Слава ты че в свидетели Иеговы подался?

Кстати а Андре нашелся или нет?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

все что я имею, я на форум выложил :biggrin: для Глеба. Я против насилия, я верю в силу слова. Поэтому будем словом убеждать.

Глеб! по тихому премию мне отдай а им не говори и мы про это забудем

Ну все, готовь стол, выезжаю к тебе премию пропивать ;)

Опубликовано

Ха теперь я знаю кто у нас тихие алконавты домушники ;)

Опубликовано

Ха теперь я знаю кто у нас тихие алконавты домушники ;)

Так, ты контору непали. Сиди тихо завидуй молча :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Приезжай лучше ко мне.. Коньячок имеется в наличии. И винчик всякий.. Пришла посылка из Анапы

Опубликовано

Приезжай лучше ко мне.. Коньячок имеется в наличии. И винчик всякий.. Пришла посылка из Анапы

Шли сюда, а то мы знаем тебя алконавта, ни чо не останется ;)

Опубликовано

Душевный коньячок ;) Да Слава???!!!!!!

Опубликовано

Душевный коньячок :biggrin: Да Слава???!!!!!!

Очень ;)

Опубликовано

И все же где Андре?

- Пушкин, где Вы?

- Во мху я!

(с) ;)

Опубликовано

Так, приперся я с гаража, на улице АЙС :biggrin:

Сейчас буду виски с колой глушить ;)

Опубликовано

лампочка обогрева заднего стекла(на панели) стала постоянно гореть, нашимаешь на нее ярче гореть начинает... что за хрень... началось после прикурки другого авто!

Опубликовано

Глеб! ты обещал ко мне приехать, жду. Кола сменя ;)

Опубликовано

лампочка обогрева заднего стекла(на панели) стала постоянно гореть, нашимаешь на нее ярче гореть начинает... что за хрень... началось после прикурки другого авто!

Скорее всего где то погорела проводка на обогрев (провода спеклись), у меня на кресте было что лампа дальнего стала гореть на панеле и ближний пропал...нашли косяк такой в проводке.

Глеб! ты обещал ко мне приехать, жду. Кола сменя :biggrin:

Итить...а ты че стол еще не накрыл чтоле? ;)

Опубликовано

Давно накрыт уже, кола стынет уже. :biggrin:

Опубликовано

Давно накрыт уже, кола стынет уже. :biggrin:

хм...тады выезжаю :biggrin: :biggrin: :biggrin::wacko:

Опубликовано

Один умный автоэлектрик сказал мне не прикуривай другие машины. Но это лирика на самом деле у корейцев ваще все правильно смотрю.. если ручник долей тормозухи ну и т.д. Исходя из вышеизложенного смею предположить что от перегруза у тебя предохранитель сгорел на сей девайс

Опубликовано

Я согласен с Андрюхой, на до предохранитель какой нибудь смотреть.

На будущее, если даешь прикурить, глуши свою машину

Опубликовано

Курить машины зло...но иногда приходится. Еще один совет если куришь то минус со своего аккума сади не на минус аккума прикуриваемого, а на корпус его авто.

Опубликовано

Курить машины зло...но иногда приходится. Еще один совет если куришь то минус со своего аккума сади не на минус аккума прикуриваемого, а на корпус его авто.

Да так лучше. Но сига в жопу приходит. Короче прикуривать только друзей.. Лучше Славу дернуть ;)

Опубликовано

Да так лучше. Но сига в жопу приходит. Короче прикуривать только друзей.. Лучше Славу дернуть ;)

За че Славу дернуть? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...