Перейти к содержанию

Стук в подвеске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тагер Т2, что-то побрякивает в подвеске или не подвеске с обоих сторон, так оно кажеться. Если не подвеска то может что с движком и системой выхлопа, так-как при старте какойто не нормальный звон с глушака, на газели такой слышал. Вдруг кто сталкивался, подскажите пожалуйста где искать? На сервисе говорят всё идеально, но мне так уверенно кажеться что им по... И не интересно что-то искать.. Самостоятельный осмотр ничего не показал, всё без люфтов. Глушак вроде тож железно всё, в руль не бъёт.

• +1 1
Опубликовано

Тагер Т2, что-то побрякивает в подвеске или не подвеске с обоих сторон, так оно кажеться. Если не подвеска то может что с движком и системой выхлопа, так-как при старте какойто не нормальный звон с глушака, на газели такой слышал. Вдруг кто сталкивался, подскажите пожалуйста где искать? На сервисе говорят всё идеально, но мне так уверенно кажеться что им похуй... И не интересно что-то искать.. Самостоятельный осмотр ничего не показал, всё без люфтов. Глушак вроде тож железно всё, в руль не бъёт.

посмотри кронштейн глушака который к КПП крепится може лопнул от него приличное дребезжание при трогании торможении могет быть

смотреть внимательно при беглом взгляде может быть не заметно

Опубликовано

посмотри кронштейн глушака который к КПП крепится може лопнул от него приличное дребезжание при трогании торможении могет быть

смотреть внимательно при беглом взгляде может быть не заметно

Да вроде всё оч внимательно просмотрел, даж подтянуть пытался, но всё железно. Кранштейн глушака на корбке целый.. Хрень какаято другая.

Опубликовано

1. Защита тормозных дисков.

2. Бряканье шрусов - разбит подшипник поворотного кулака.

3. Стерлись втулки стабилизатора.

4. Защитные колпаки хабов.

5. Защита картера.

Опубликовано

какой пробег машины и какая эксплуатация?

18000км средние условия, в основном шоссе - город и немного леса.

Опубликовано

Тагер Т2, что-то побрякивает в подвеске или не подвеске с обоих сторон, так оно кажеться. Если не подвеска то может что с движком и системой выхлопа, так-как при старте какойто не нормальный звон с глушака, на газели такой слышал. Вдруг кто сталкивался, подскажите пожалуйста где искать? На сервисе говорят всё идеально, но мне так уверенно кажеться что им по... И не интересно что-то искать.. Самостоятельный осмотр ничего не показал, всё без люфтов. Глушак вроде тож железно всё, в руль не бъёт.

17000км...недавно начался метал. стук особенно при съезде с бордюра...такое ощущение, что еще чуть чуть и что-нить сейчас отвалиться

после разбора полетов выяснилось...расшатались защитные колпаки на колесах

Опубликовано

17000км...недавно начался метал. стук особенно при съезде с бордюра...такое ощущение, что еще чуть чуть и что-нить сейчас отвалиться

после разбора полетов выяснилось...расшатались защитные колпаки на колесах

Те блестящие которые на хабах? А колесо не болталось? Ониж через гайки колёсные крепяться..

Опубликовано
Те блестящие которые на хабах? А колесо не болталось? Ониж через гайки колёсные крепяться..

не стоит волноваться насчёт колеса - крепления "тех блестящих которые на хабах" со временем расплющиваются, у самого такой проблемы пока нет, наткнулся случайно в другой теме. рекомендуют подкладывать под гайки резиновые шайбочки с волги кажись, но не металлические - с ними якобы может и колесо слететь

Опубликовано

Если постукивает на мелкой кочке\гравии , то это возможно-рейка. az

Опубликовано

Если постукивает на мелкой кочке\гравии , то это возможно-рейка. az

Да смотрели рейку, всё с ней в порядке. Может подскажет кто в Питере хороший сервис с вменяемыми мастерами в пределах Красносельского или Кировского районов?

Опубликовано

у меня звенели защитные колпаки на штоках задних амортов.Обварил и звон закончился и истерика у меня.

Опубликовано

Чтоб мне чтонить выяснить нада время и место, а блин на сервисах выкидывать бабки надоело.. Поэтому решил куплю я гараж итам видно будет.

Опубликовано (изменено)

Ребят. может кто подкажет-при повороте руля влево до упора и начиная движение отчетливо слышен одиночный металлический стук(типа тык),чтобы это могло быть?

Изменено пользователем alexsuhow
Опубликовано

Ребят. может кто подкажет-при повороте руля влево до упора и начиная движение отчетливо слышен одиночный металлический стук(типа тык),чтобы это могло быть?

У мня такое при полном выверте в право до упора бывает, тож интересно.

Опубликовано

У мня такое при полном выверте в право до упора бывает, тож интересно.

Посмотрели подвеску, есть небольшой люфт в левой нижней шаровой, но разве может шаровая так звучать?

Опубликовано

Посмотрели подвеску, есть небольшой люфт в левой нижней шаровой, но разве может шаровая так звучать?

насчет стука не скажу, но шаровую, имеющую люфт - менять одозначно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да смотрели рейку, всё с ней в порядке. Может подскажет кто в Питере хороший сервис с вменяемыми мастерами в пределах Красносельского или Кировского районов?

Ищи телефон Корейца если сам не найдёш пиши в личку у меня записан!

Как раз подвеской наше и двиглом занимается+хабы ставит только импортные.

Опубликовано

сзади у меня стучал суппорт задний - разбита направляющая немного, посоветовался менять не стал пока.. еще походит.

стук руля-попробуйте не поворачивая подергать руль вправо-влево, тоже беспокоило-потом понял ходит вместе с колонкой мм примерно, туговато но если подергать чуствуешь.

Опубликовано

У меня стук в подвеске прошёл после замены верх шаровой и наконечника.Наконечник не менял(из за отсутствия)просто его обстучали легонько. :biggrin:

Опубликовано

У меня стук в подвеске прошёл после замены верх шаровой и наконечника.Наконечник не менял(из за отсутствия)просто его обстучали легонько. :biggrin:

Свой стучек вылечили подтягиванием рулевой рейки.Пять минут и тишина.

Опубликовано

а не секрет как так 5 минут и тишина там ведь жуть как не удобно и рейку откручивать пришлось или ключи какие хитрые сготовили я даже хотел железку которая закрыват ету гайку отвандалить но оставил до следующего раза

Опубликовано

Если постукивает на мелкой кочке\гравии , то это возможно-рейка. :biggrin:

как смотрели? снимали чтоб до регулировки натяжного ролика подлезть? у мня тоже стало стучать на неровностях, имхо рейка + руль заимел люфт около 1 см на диаметре

а чего тянул?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...