Перейти к содержанию

как снять амортизатор?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

господа, помогите! сегодня решил мертвые родные аммо заменить на кони...собственно с передними проблем не возникло)) дальше-хуже: правый задний снимал (верхнюю гайку откручивал) час наверное((( мало того, чот резьба закисла, так еще там все так удобно сделано шопесец((((но ладно, его я победил...левый же задний я снять так и не смог((( к верхней гайке без ямы доступ только через ж.., ни о каком приличном усилии для срыва закисшей гайки и речи нет, места свободнорго там тоже кот наплакал(((

так вот. может какие хитрости есть? я себе весь мозг уже сломал(( мож че еще открутить надо, чтоб доступ появился?

да, у мня Муся.

заранее спасибо!

Опубликовано

Так слева места еще дольше чем справа.Или у нас лево-право разные?

Опубликовано

ну, слева это там где руль)) а места... заливную горловину надо снимать? и еще там защита бака...кароче места там меньше((

Опубликовано

Может потому что без ямы?Сам менял всё на яме,поднял домкратом и всё без проблем.

Опубликовано

самая проблема сорвать заржавевшую гайку сверху. там места для большого рычага нет

Опубликовано

в общем подъемник, горелка и полтора часа секаса с верхней гайкой - и все, аморт поменян)))

Опубликовано

в общем подъемник, горелка и полтора часа секаса с верхней гайкой - и все, аморт поменян)))

Ну тут вам повезло больше,мне пришлось гайки спиливать полотном,с 2-ух сторон и заняло это гораздо больше времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...