Tigerious Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 господа, помогите! сегодня решил мертвые родные аммо заменить на кони...собственно с передними проблем не возникло)) дальше-хуже: правый задний снимал (верхнюю гайку откручивал) час наверное((( мало того, чот резьба закисла, так еще там все так удобно сделано шопесец((((но ладно, его я победил...левый же задний я снять так и не смог((( к верхней гайке без ямы доступ только через ж.., ни о каком приличном усилии для срыва закисшей гайки и речи нет, места свободнорго там тоже кот наплакал((( так вот. может какие хитрости есть? я себе весь мозг уже сломал(( мож че еще открутить надо, чтоб доступ появился? да, у мня Муся. заранее спасибо!
kap1972 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Так слева места еще дольше чем справа.Или у нас лево-право разные?
Tigerious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 ну, слева это там где руль)) а места... заливную горловину надо снимать? и еще там защита бака...кароче места там меньше((
karat Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Может потому что без ямы?Сам менял всё на яме,поднял домкратом и всё без проблем.
Tigerious Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 самая проблема сорвать заржавевшую гайку сверху. там места для большого рычага нет
Tigerious Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 в общем подъемник, горелка и полтора часа секаса с верхней гайкой - и все, аморт поменян)))
kap1972 Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 в общем подъемник, горелка и полтора часа секаса с верхней гайкой - и все, аморт поменян))) Ну тут вам повезло больше,мне пришлось гайки спиливать полотном,с 2-ух сторон и заняло это гораздо больше времени.
Рекомендуемые сообщения