Logik Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Суть проста – сначала нужно разместить фотографию на стороннем бесплатном сервере – а потом сделать так, что бы она отображалась на нашем форуме. откройте адрес http://www.radikal.ru/ Жмем кнопку «Обзор» - выбираем файл с фотографией которую хотим разместить. Ставим «Галочку» - «Уменьшить до 640 пикселей» Ставим «Галочку» - Надпись на фото – в поле для надписи пишем «www.korandovod.ru» … Ждем пока фотография загрузиться на сервер. После того как загрузка пройдет – Вы увидите примерно такую страницу После того как загрузка пройдет – Вы увидите примерно такую страницу Далее нужно выделить адрес загруженного изображения и скопировать его в "буфер". (ctrl+C, или Ctrl+Insert) Последним шагом будет размещение этого фото для отображения на форуме. Пишем текст - в нашем случае это "еще фото", далее жмём на кнопку с изображением означающим "фото" - под курсором на фото ниже. В появившемся окне вставляем из буфера адрес фото на стороннем сервере (ctrl+V или Shift+Insert). Жмём «Ok» В нашем случае в поле для сообщения был вот такой текст еще фото [ IMG ] http://i076.radikal.ru/0807/40/0d29770750a9.jpg [ / IMG ] Жмем «отправить» - все – готово! 1
Виктор Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Чо-то шибко сложно .Я просто жму в ФШ фотки до 700мп по длинной стороне,делаю весом не более 150кб,складываю в отдельную папку.Пишу сообщение.Потом предварительный просмотр - обзор (выбираю файл) - отправить.Всё!
marasaka Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 а я у ся фото через Nero PhotoSnap Viewer меняю размер,просто и все понятно на русском.
Виктор Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Sorry /До меня только дошло Буду тренироваться
Жанна Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ребята. Чуток разгребусь, няню найдем нормальную... и я вам такой подробный отчет выложу... что все как орешки счелкать будете.
ura Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жанна что-то фотки не могу закинуть.пропала кнопка с путем,откуда брать(когда нажимаю отредактировать) приехал с отпуска,а тут уже по новому.
Logik Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Загрузка файлов изображений на наш форум (сервер) восстановлена. Места много - можно загружать фото. Теперь на все загруженные фото будет автоматически ставится надпись www.korandovod.ru
matros Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня наконец то все заработало.с юзергейтом была проблема, но главный шаман по компам всё исправил
igorn732 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 ???А как разместить фото с КПК.Подскажите ???
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 люди а как вы по несколько фоток в один раз впихиваете.у мене что-то не впихивается.
Виктор Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Там где "быстрый ответ","ответить","открыть тему" - нажимаешь "ответить". Ну и т.д. , до бесконечности
KOKA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 ........народ! поставил новый виндоус и прога чО я раньше пользовал не поднимается - устарела. Нужна новая для обработки картинок и только. Не нужна навороченная как вирус. Если кто шарит в энтой теме прошу ссылочку плзззззззззз.....
Villy_Churak Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ........народ! поставил новый виндоус и прога чО я раньше пользовал не поднимается - устарела. Нужна новая для обработки картинок и только. Не нужна навороченная как вирус. Если кто шарит в энтой теме прошу ссылочку плзззззззззз..... КОКА, у меня лицензионная (для РФ - редкость, наверное) Виста. И пэйнтбрашь(в нём меняю размер фото), и МикрософтФотоЭдитор(в нём меняю тоны/контрасты) установились нормально. Ещё пользую Олимпус-Мастер, какой-то, что с фотоаппаратом давался на диске. Ещё стал нравиться МикрософтОфисПикчерМенеджер(тут можно и размер, и цвета/контрасты), что ставил "от нового офиса". Про версии редакторов растровой графики, встроенные в Фотошоп и КорелДро не пишу - тоже стоят, но "тяжёлые" = пользуюсь ими редко, только для сложной обработки фото и всяких иллюстраций. Упомянутые вначале програмки я просто перетащил копированием EXE файла со старого компьютера. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Villy_Churak
psp Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) ........народ! поставил новый виндоус и прога чО я раньше пользовал не поднимается - устарела. Нужна новая для обработки картинок и только. Не нужна навороченная как вирус. Если кто шарит в энтой теме прошу ссылочку плзззззззззз..... Я много лет для просмотра графики пользую XnView. Прога легкая, шустрая,вот примерное описание: XnView может производить такие операция над графикой, как обрезка, изменение размера, гаммы-контраста-яркости-баланса, печать, допускает применение к изображению разнообразных фильтров и проделывать над файлами многое другое, причем все эти операции и фильтры (в любом сочетании) можно применять сразу к большому количеству файлов, а преднастройки - сохранять в качестве сценариев и использовать позже. Программа обладает мощными средствами для работы с файлами - предпросмотр, thumbnails (уменьшенные копии), поддержка файлов с описаниями, автоматическое создание списка файлов, копирование/вставка файлов через буфер обмена, просмотр не-графических файлов, поддержка Drag & Drop и интеграция с операционной системой. Перечислять форматы графики, которые можно просмотреть с помощью этой программы, здесь просто-напросто невозможно "по техническим" причинам - места не хватит, ведь их четыре сотни. Кроме своей основных функций - качественного показа графики и ее конвертирования из одного формата в другой, программа обладает и множеством дополнительных - работа со сканером, создание html-страниц с графикой, подсчет использованных в картинке цветов и даже такой вроде бы мелкой, но полезной опцией, как установка картинки в качестве обоев на Рабочий стол. Наконец, XNViev позволяет захватывать изображения (весь экран, активное окно или пользовательскую область), а также имеет отдельную утилиту для использования практически всех возможностей XNViev при работе из командной строки. Погугли и скачай. п.с. я этой прогой и фотки обрезаю,уменьшаю, конвертирую, скрины делаю...ну и т.д. скачать можно например здесь Изменено 27 июля, 2010 пользователем psp
Лесовик Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а я ничего не могу вставить, после слова "загрузить" пишет: "Использовано места 4,29МБ из 2К (Макс. размер для одного файла: 4МБ)"
SENYA1168 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 научите меня вставлять фотки в сообщение. можно в личку
xline1 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Находясь в расширенной форме написания сообщения находим иконку в верхнем меню с подсказкой [Вставить изображение] и нажимаем на неё: Далее
SENYA1168 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Находясь в расширенной форме написания сообщения находим иконку в верхнем меню с подсказкой [Вставить изображение] и нажимаем на неё: Спасибо! Всё получилось!
nik1406 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Суть проста – сначала нужно разместить фотографию на стороннем бесплатном сервере – а потом сделать так, что бы она отображалась на нашем форуме. Здравстуйте. Наткнулся сейчас на инструкцию, как вставлять фотки в форуме. Оказалось, инструкция за 2008 г. Наверно уже появился другой способ на форуме? Дайте, пожалуйста, ссылку (лучше в личку). Хотя, способ 2008 г. для многих и теперь вполне приемлем. Спасибо.
MGD Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ........народ! поставил новый виндоус и прога чО я раньше пользовал не поднимается - устарела. Нужна новая для обработки картинок и только. Не нужна навороченная как вирус. Если кто шарит в энтой теме прошу ссылочку плзззззззззз..... Я много лет для просмотра графики пользую XnView. Я перебрался на IrfanView http://www.irfanview.com/ там есть кнопочка "сохранить для Web" 7-я виндоза Изменено 27 февраля, 2012 пользователем MGD
VoMaster Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) подскажите как вставить линейку на свою страничку? Изменено 27 апреля, 2012 пользователем VoMaster
aleksadrs Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 подскажите как вставить линейку на свою страничку? в своём профиле найди "изменить профиль", далее "изменить подпись" и потом вставляешь ссылку на линейку
VoMaster Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо! но можно подробнее? с первого раза никак!
Lvowich Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо! но можно подробнее? с первого раза никак!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти