Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на фоте обычная уазовская фара.. присобачить к ней нужные ухи (чтоб не пилить родную фару) непроблематично..

Ты про свои фото? Я вот теперь думаю,откуда взять такие ухи,чтоб сильно не напрягаться,и чтобы не делать их куска голого металла :biggrin: Так же появилась мысль купить линзы G-5,хрен с ними,с отражателями,буду сверлить,пилить,строгать,но получу заведомо отличный свет.где бы вот прозрачные стёкла прикупить?

благая мысль! у меня именно так, качеству света не перестаешь радоваться! стекло погляди с китайских аналогов фар или запчастей к фарам на гольф 2.

Изменено пользователем Стефф
Опубликовано

Ребяты!! У гайцев есть с собой волшебные книжечки,так там расписано такое,о чём мы и не догадываемся! Кады меня ещё в начале 90-х гаец хлопнул " за вынесение грязи на проезжую часть" - я подумал,издевается,оказывается,было такое,хотя ПДД я знал неплохо,о таком пункте тода и не слыхивал! КоАП - дело тонкое!

Опубликовано

сегодня установил ходовые огни и доп.дальний свет Hella

post-11225-0-86127600-1364843342_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

да уж, дхо как-то не при делах, что визуально, что по правилам.. могу поспорить на стакан семечек, что они ещё и не отключаются при включении габаритов)))

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

что они ещё и не отключаются при включении габаритов)))

Вроде бы и не должны, а вот при включении ближнего света обязаны отключаться.

Опубликовано

да уж, дхо как-то не при делах, что визуально, что по правилам.. могу поспорить на стакан семечек, что они ещё и не отключаются при включении габаритов)))

влючаются ходовые огни от скачка в сети как только запускаешь двигатель, а при включении габаритов, ближнего или задней они отключаются.

так что семечки жду по почте :br:

Опубликовано

вот китаёзы, чё тока не придумают.. семачки могу и в самаре отдать)), но нахрена ты их так высоко поставил? злые самарские гаишники парит будут.. почитай инет, есть ограничения по расположению от края машины и от дороги

Опубликовано (изменено)

Знаю что не по ПДД но ХЗ куда еще DayLight 4 этот втыкать ;) внизу кончатся они быстро

Изменено пользователем Shipil
Опубликовано

ХЗ куда еще DayLight 4 этот втыкать ;)

Это которые Филипс?У самого такие же лежат.Пока думаю,куда их воткнуть.Ставил на две предыдущие машины такие филипки-работали отлично,и с установкой проблем не было.На Таг их можно поставить (чтоб по правилам) вместо штатных противотуманок,при их отсутствии,либо на низкий штатный кенгурин,если таковой имеется.Ну а у меня появилась мысля поставить их в штатную решётку,под фарами,как у гелика,только с решёткой придётся повозиться.20120323064304.jpg
Опубликовано

как говорят в войсках- рассказываю один раз, больше не научили...в общем- разбираешь,промазываешь герметиком, и - алга

Опубликовано

если речь идёт именно о Philips DayLight 4,то они как раз не разборные,и герметичные,ничего дополнительно мазать не надо.Ставил их себе в низ бампера на пузотёрку и кроссовер-по трассе никаких проблем,в зиму,дождь,слякоть-всё нормально,нигде ничего не протекало и не потело.Поэтому и взял себе уже третий такой комплект.

Опубликовано

телевизор пилили? крепежные рамки родные оставили?

Опубликовано

сегодня установил ходовые огни и доп.дальний свет Hella

мне очень нравится как смотрится))) правда не по гост, но я видел на многих иномарках штатно тоже не по гост например вокруг фары основного света, или сверху галка или снизу галка от фары, не ну смотрится зачётно чесно

Опубликовано

Кстати, к примеру,у нового Мурано штатные ходовые огни тоже мягко говоря не по ГОСТу.

Опубликовано

телевизор пилили? крепежные рамки родные оставили?

телевизор пилить не надо толь подогнуть на правой фаре немного пришлось, рамку оставляете родную с корректором, покупаете железки от электро замков на вазы изгибаете их как переходники чтоб прикрутится в родные отверстия я просто фото пару только сделал скоро буду снимать менять светодиоды и пофоткаю. Бюджет фары 2 штуки 2600 рубей железки 5 шт 100 рублей ну и пиво по бюджету :biggrin:
Опубликовано

Если правильно стоят то светят и неплохо у меня стоял хрусталь заводской но одну разбил камешек я их в Ростове не нашел вот и заморочился, кстати у меня в галерее есть фотки крейцев посмотрите там много вариков :bv:

Опубликовано (изменено)

дело не в правильности установки, а в качестве деповских фар вообще..причём на любые машины.. факт общепризнанный

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

дело не в правильности установки, а в качестве деповских фар вообще..причём на любые машины.. факт общепризнанный

незнаю у меня светят лучше чем родной хрусталь светил и некто не моргает лампы обычные стоят 55 осрам, может уже подделки есть у моих на фарах тайвань написано, спорить не буду просто люди спрашивали кто ставил вот и написал :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...