StarOFF Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Да,цоколь Н4.Он же P43t-38. БЛАГОДАРЮ!
Стефф Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) на фоте обычная уазовская фара.. присобачить к ней нужные ухи (чтоб не пилить родную фару) непроблематично.. Ты про свои фото? Я вот теперь думаю,откуда взять такие ухи,чтоб сильно не напрягаться,и чтобы не делать их куска голого металла Так же появилась мысль купить линзы G-5,хрен с ними,с отражателями,буду сверлить,пилить,строгать,но получу заведомо отличный свет.где бы вот прозрачные стёкла прикупить? благая мысль! у меня именно так, качеству света не перестаешь радоваться! стекло погляди с китайских аналогов фар или запчастей к фарам на гольф 2. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Стефф
serega409 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Ребяты!! У гайцев есть с собой волшебные книжечки,так там расписано такое,о чём мы и не догадываемся! Кады меня ещё в начале 90-х гаец хлопнул " за вынесение грязи на проезжую часть" - я подумал,издевается,оказывается,было такое,хотя ПДД я знал неплохо,о таком пункте тода и не слыхивал! КоАП - дело тонкое!
Shipil Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня установил ходовые огни и доп.дальний свет Hella
traktorist Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну чо тут принято понтоваться пренебрежением ПДД, поздравляю.....
ajhl20109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) да уж, дхо как-то не при делах, что визуально, что по правилам.. могу поспорить на стакан семечек, что они ещё и не отключаются при включении габаритов))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ajhl20109
Vladimir791 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 что они ещё и не отключаются при включении габаритов))) Вроде бы и не должны, а вот при включении ближнего света обязаны отключаться.
Shipil Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 да уж, дхо как-то не при делах, что визуально, что по правилам.. могу поспорить на стакан семечек, что они ещё и не отключаются при включении габаритов))) влючаются ходовые огни от скачка в сети как только запускаешь двигатель, а при включении габаритов, ближнего или задней они отключаются. так что семечки жду по почте
ajhl20109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот китаёзы, чё тока не придумают.. семачки могу и в самаре отдать)), но нахрена ты их так высоко поставил? злые самарские гаишники парит будут.. почитай инет, есть ограничения по расположению от края машины и от дороги
Shipil Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Знаю что не по ПДД но ХЗ куда еще DayLight 4 этот втыкать внизу кончатся они быстро Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Shipil
Slava1972 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ХЗ куда еще DayLight 4 этот втыкать Это которые Филипс?У самого такие же лежат.Пока думаю,куда их воткнуть.Ставил на две предыдущие машины такие филипки-работали отлично,и с установкой проблем не было.На Таг их можно поставить (чтоб по правилам) вместо штатных противотуманок,при их отсутствии,либо на низкий штатный кенгурин,если таковой имеется.Ну а у меня появилась мысля поставить их в штатную решётку,под фарами,как у гелика,только с решёткой придётся повозиться.
ajhl20109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 как говорят в войсках- рассказываю один раз, больше не научили...в общем- разбираешь,промазываешь герметиком, и - алга
Slava1972 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 если речь идёт именно о Philips DayLight 4,то они как раз не разборные,и герметичные,ничего дополнительно мазать не надо.Ставил их себе в низ бампера на пузотёрку и кроссовер-по трассе никаких проблем,в зиму,дождь,слякоть-всё нормально,нигде ничего не протекало и не потело.Поэтому и взял себе уже третий такой комплект.
Roma Rostovskiy Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот фары Depo Golf2, ктото спрашивал, ставить тяжко но возможно
bur Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 телевизор пилили? крепежные рамки родные оставили?
Бестолыч Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 сегодня установил ходовые огни и доп.дальний свет Hella мне очень нравится как смотрится))) правда не по гост, но я видел на многих иномарках штатно тоже не по гост например вокруг фары основного света, или сверху галка или снизу галка от фары, не ну смотрится зачётно чесно
ajhl20109 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 враги и не по госту? станиславский бы не поверил
Slava1972 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, к примеру,у нового Мурано штатные ходовые огни тоже мягко говоря не по ГОСТу.
Roma Rostovskiy Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 телевизор пилили? крепежные рамки родные оставили? телевизор пилить не надо толь подогнуть на правой фаре немного пришлось, рамку оставляете родную с корректором, покупаете железки от электро замков на вазы изгибаете их как переходники чтоб прикрутится в родные отверстия я просто фото пару только сделал скоро буду снимать менять светодиоды и пофоткаю. Бюджет фары 2 штуки 2600 рубей железки 5 шт 100 рублей ну и пиво по бюджету
ajhl20109 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 одно плохо- не светят деповские фары ни хрена..
Roma Rostovskiy Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если правильно стоят то светят и неплохо у меня стоял хрусталь заводской но одну разбил камешек я их в Ростове не нашел вот и заморочился, кстати у меня в галерее есть фотки крейцев посмотрите там много вариков
ajhl20109 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) дело не в правильности установки, а в качестве деповских фар вообще..причём на любые машины.. факт общепризнанный Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ajhl20109
Roma Rostovskiy Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 дело не в правильности установки, а в качестве деповских фар вообще..причём на любые машины.. факт общепризнанный незнаю у меня светят лучше чем родной хрусталь светил и некто не моргает лампы обычные стоят 55 осрам, может уже подделки есть у моих на фарах тайвань написано, спорить не буду просто люди спрашивали кто ставил вот и написал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти