Злой Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 молодец! сам тоже давно собираюсь подсветку отсека моторного сделать, да вот "лето красное пропел, оглянуться не успел, уж зима катит в глаза........."
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Просьба к тем, кто в РП ставил габариты в секцию на двери багажника(там где еще фонари заднего хода)...Кто как и какой d отверстия делал под патроны, и нужно ли снимать обшивку и сам фонарь или так можно подлезть?
Thunder Truck Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Просьба к тем, кто в РП ставил габариты в секцию на двери багажника(там где еще фонари заднего хода)...Кто как и какой d отверстия делал под патроны, и нужно ли снимать обшивку и сам фонарь или так можно подлезть? обшивку снимать надо, иначе не снять фонари и неудобно подключаться. d отверстия делали по месту по размер купленного патрона. патроны купил двухконтактные и сделали габарит/стоп, как и в секции на крыле. лампочки воткнул светодиодные на красных диодах, звезда, со стабилизатором тока.. в основную секцию тоже поставил светодиодные на красных диодах, цилиндр, со стабилизатором тока. горит терь все зашибись и хорошо видно даже при ярком солнце. ед.минус - лампочки дорогие (
boroda Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 молодец! сам тоже давно собираюсь подсветку отсека моторного сделать, да вот "лето красное пропел, оглянуться не успел, уж зима катит в глаза........." Да это недолго, по времени - примерно на литр пива Провод от концевика, сборка реле в кучку, провод к лампе, да два самореза.
bronia87 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) доделал сегодня ходовые огни на своем РП. делал светодиодной лентой залитой силиконовой оболочкой. не судите строго. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем bronia87
bronia87 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 и сзади на РП подкрасил акриловым прозрачным лаком задние фонари.
AndreyS Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ляпота! На фары лента наклеена с наружи или фара разбиралась?
bronia87 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ляпота! На фары лента наклеена с наружи или фара разбиралась? снаружи. светодиоды направлены в сторону стекла фары. наклеены прям на фару по периметру. сегодня сфотаю днем всю конструкцию. 1
bronia87 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вот вся несложная конструкция. правда при ярком дневном свете эффект не такой как в вечернее время. общий план Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bronia87 1
Thunder Truck Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 кстати, на заметку тем, что ксенон ставит. чтоб совсем уж по правильному было можно вот такой омыватель фар поставить http://www.realxenon.ru/modules/shop/1645.html
SPV1969 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть желание поставить на рабочий свет вот такую штуку.(это не реклама) Останавливает одно - машина стоит на улице у дома. Учитывая цену такого девайся - стремненько как-то. Единственное, хочу заказать угол заливки не 30 а 60 градусов. Поле в 250 метров заливает как днем.
Lvowich Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Останавливает одно - машина стоит на улице у дома. Учитывая цену такого девайся - стремненько как-то. Съёмную и на защёлках, снял и унёс домой от вандалов-пионэров Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Lvowich
dv region Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) реснички из плекса, ближний ксенон, дальний галоген, на дуге ходовые огни, туманки с боковым освещением. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем dv region
AlexMusso Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Фара вскрыта и окантовка затонированна лаком для задних фонарей. Уголки стерты изнутри растворителем и залиты краской. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем AlexMusso
bronia87 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Фара вскрыта и окантовка затонированна лаком для задних фонарей. Уголки стерты изнутри растворителем и залиты краской. супер! а фару как разобрал? грел чтоб открыть ее, или так герметик ковырял? я тоже так хотел сделать но побоялся фару сломать.
VipeSPD Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Народ! Подскажите пожалуйста. Кто что знает про такую хреновину??? Как она ставится? и только ли под штатный кенгурятник для корандов? Или на бампер только через проставки между бампером и усилителем? Идея повесить на бампер несколько фар дополнительных. Что то типа таких решений? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем VipeSPD
Шуня Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я пробовал подобную штуку,хлипкая она ,фары трясутся.За 20мин болгаркой и дрелью сделал из 45 уголка,покрасил и поставил под болты крепления кенгура.Штатные болты заменил более длинными.
AlexMusso Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) супер! а фару как разобрал? грел чтоб открыть ее, или так герметик ковырял? я тоже так хотел сделать но побоялся фару сломать. Разобрал феном строительным. не плохо! Я то же хотел из нутри, но когда увидел у товарища как пожелтела фара, отказался. Что пожелтело то? У меня все нормально. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем AlexMusso
Den123 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я решил изменить головной свет на своей Муське, так как родные фары светили куда угодно, но только ни туда куда надо! Выбор пал на модульную оптику Hella 90 мм. Посмотрите, что получилось! http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=8088&do=view_album&album=1569 Вся штатная проводка,а также разъёмы для подключения родной оптики остались неизменными.Перенесён габаритный огонь из поворотников в модули дальнего света. Изменено 19 января, 2012 пользователем Den123
Алексей® Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ээээ... чёта как то пусто смотрятся, надо три ставить тогда будет интересней смотрется. А меня штатный устраивает на 110%, считаю отличный свет.
Den123 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ээээ... чёта как то пусто смотрятся, надо три ставить тогда будет интересней смотрется. А меня штатный устраивает на 110%, считаю отличный свет. Я хотел сделать три фары,но они не влезают в окно которое в кузове под штатную фару. А фары у меня были убитые,менять дорого,каждая по 5300 тыров в Кореане.Енти модули у меня лежали лет 5 или 6 ждали своей участи и дождались Результатом доволен как слон
Hootka! Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ТОварищи, кто нибудь делал себе ДХО соединяя ближний и дальний последовательно? у меня вот такая схема на эту тему родилась. как потеплеет хочу попробовать реализовать её
ввн Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Последовательно ? Т.е. у вас будет одновременно еле тлеть и ближний и дальний ?
Army Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 еес. в полнакала обе спирали Лучше организовать параллельную штатной цепь включения дальнего света через резистор, реализуя т.о. два режима работы нитей дальнего света: штатно и в пол-накала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти