Jump to content

Корандо Фемели в разбор Красноярск

Recommended Posts

Posted

Есть корандо фемели 94 года, хотели восстановить, но проблема встала за коленвалом. Также проблемы с передним мостом. Если есть интерес, то пойду фотать донора.

Posted

Друзья!!! Интересуемся запчастями! Может кому кузовщина нужна, мелочи там всякие? Завтра собираюсь устроить фотосессию корандику. Фото выложу сюда.

Posted

Есть корандо фемели 94 года, хотели восстановить, но проблема встала за коленвалом. Также проблемы с передним мостом. Если есть интерес, то пойду фотать донора.

а что коленвал не реально найти,и какие такие проблемы с передком что машину в разбор? :)

Posted

Передний редуктор нужен целиком, внутренностям хана. Где искать коленвал я ума не приложу. Может кто подскажет?

может фото поможет?!

Posted

есть запчасти на передний мост в Красноярске передаточное число 4.55 если интересно дай знать

• 3 weeks later...
Posted

Передний редуктор нужен целиком, внутренностям хана. Где искать коленвал я ума не приложу. Может кто подскажет?

Есть двигатель ХDЗР на запчасти по цене договоримся .

• 10 years later...
Posted

Приветствую всех.кто может подсказать? где найти мост или редуктор задний 4.89 на корандо фемили,

Posted
20 часов назад, Wasjlij сказал:

Приветствую всех.кто может подсказать? где найти мост или редуктор задний 4.89 на корандо фемили,

Посмотри на Авито - фемили дербанят в г Шахты Ростовской обл - 

Posted

Ага спасибо.нашол но там 4.55

Posted

А не подскажешь что это за значёк

Screenshot_2021-10-06-19-56-04-82.jpg

Posted

Машина у меня не давно .восстанавливаю.в грязи буксовал эта лампа загоралась.только у нас на панеле она красная.а эту картинку с инета взял

3 минуты назад, Wasjlij сказал:

Posted
2 часа назад, Wasjlij сказал:

А не подскажешь что это за значёк

Screenshot_2021-10-06-19-56-04-82.jpg

Fuel filter warning

Меняй фильтр или слей воду если есть сливное отверстие.

• 1 year later...
Posted

Здравствуйте Есть ли ещё запчасти для корандо фемели? 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Create New...