Помощник Корандовода Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Есть корандо фемели 94 года, хотели восстановить, но проблема встала за коленвалом. Также проблемы с передним мостом. Если есть интерес, то пойду фотать донора.
Помощник Корандовода Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Друзья!!! Интересуемся запчастями! Может кому кузовщина нужна, мелочи там всякие? Завтра собираюсь устроить фотосессию корандику. Фото выложу сюда.
AndryCross Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Есть корандо фемели 94 года, хотели восстановить, но проблема встала за коленвалом. Также проблемы с передним мостом. Если есть интерес, то пойду фотать донора. а что коленвал не реально найти,и какие такие проблемы с передком что машину в разбор?
Помощник Корандовода Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Передний редуктор нужен целиком, внутренностям хана. Где искать коленвал я ума не приложу. Может кто подскажет?
krosch Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Передний редуктор нужен целиком, внутренностям хана. Где искать коленвал я ума не приложу. Может кто подскажет? может фото поможет?!
AndryCross Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Помощник Корандовода а спросить в этой теме?
влад Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 есть запчасти на передний мост в Красноярске передаточное число 4.55 если интересно дай знать
кемер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Передний редуктор нужен целиком, внутренностям хана. Где искать коленвал я ума не приложу. Может кто подскажет? Есть двигатель ХDЗР на запчасти по цене договоримся .
Wasjlij Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Приветствую всех.кто может подсказать? где найти мост или редуктор задний 4.89 на корандо фемили,
krosch Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 20 часов назад, Wasjlij сказал: Приветствую всех.кто может подсказать? где найти мост или редуктор задний 4.89 на корандо фемили, Посмотри на Авито - фемили дербанят в г Шахты Ростовской обл -
Wasjlij Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 Машина у меня не давно .восстанавливаю.в грязи буксовал эта лампа загоралась.только у нас на панеле она красная.а эту картинку с инета взял 3 минуты назад, Wasjlij сказал:
Iktorn Опубликовано 6 октября, 2021 Опубликовано 6 октября, 2021 2 часа назад, Wasjlij сказал: А не подскажешь что это за значёк Fuel filter warning Меняй фильтр или слей воду если есть сливное отверстие.
105660 Опубликовано 14 июня, 2023 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте Есть ли ещё запчасти для корандо фемели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти