CYB Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет Иркутянам! Если у кого есть желание поучаствовать в покатушках-ориентировании в честь годовщины Братского клуба - приезжайте! Регламент здесь - http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=42705 Обсуждение тута - http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=41827
Антон Иркутск Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет Иркутянам!Если у кого есть желание поучаствовать в покатушках-ориентировании в честь годовщины Братского клуба - приезжайте! Регламент здесь - http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=42705 Обсуждение тута - http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=41827 Я после покатушек на Ольхоне без амортизаторов и переднего привода
ned.07 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я в доле. по сколько сбрасываемся?
Антон Иркутск Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Я в доле. по сколько сбрасываемся? Стоимость книжки деленная на количество скидывающихся
Антон Иркутск Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Корандо-муссоводы Иркутска. Ко мне на парковке подъехал некий Артур и известил о появлении нового сервиса, который лечит дизеля. Особенно корейские. Так что есть еще одно место, если чего. Называется "Урарту-Моторс", находится на Конева возле "Фильтра" Телефон Артура 89500722777 Если соберетесь звонить, можете заранее звякнуть мне. Я напомню Артуру про скидку в 10%% которую он обещал всем корандоводам.
viktor282 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Антон, привет! Предложение заманчивое, это не далеко от моего дома. постараюсь в ближайшее время съездить и узнать что-почем. Фильтр - это на выезде в сторону Шелехова сразу за Конева слева съезд около шашлычки. С уважением ко всем ...
ned.07 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 надо собрать клубом, а то давно не собирались.
ned.07 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 давайте на ноябрьские праздники на шашлыки съездим клубом в лес.
viktor282 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Земляки! Последнее время на форуме активно обсуждаются темы клубной символики (эмблема на авто, майка и тп) по моему настало время и нам Иркутянам этот вопрос обсудить и определиться, будем делать эту "потеху" или нет. Мое мнение - надо!!! В Иркутске в Автограде работает фирма по изготовлению различных наклеек и т.п.Есть предложения - выкладывайте.
Антон Иркутск Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Земляки! Последнее время на форуме активно обсуждаются темы клубной символики (эмблема на авто, майка и тп) по моему настало время и нам Иркутянам этот вопрос обсудить и определиться, будем делать эту "потеху" или нет. Мое мнение - надо!!! В Иркутске в Автограде работает фирма по изготовлению различных наклеек и т.п.Есть предложения - выкладывайте. Виктор, часть машин уже ездит с лейбой Российского клуба корандоводов. Есть такой же оригинал-макет для муссоводов. Контора которая делает наклейки еще есть и на рынке на Южном. 100 руб наклейка. А вот как и на чем изобретать собственное творение я не научен Виктор, часть машин уже ездит с лейбой Российского клуба корандоводов. Есть такой же оригинал-макет для муссоводов. Контора которая делает наклейки еще есть и на рынке на Южном. 100 руб наклейка. А вот как и на чем изобретать собственное творение я не научен Кстати, каждый кто хочет получить российскую наклейку клуба (корандо или муссо) можно обращаться сразу в эту контору на Южном. оригинал-макеты у них осталдись (овал с машиной и надписью ввв.корандовод.ру или муссовод.ру) 100 р. делов.
viktor282 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Земляки, Иркутяне !!! С Новым годом всех ВАС!!! Новый год стучит в окошко, "Поздравляю, люди, Вас!". По заснеженной дорожке Он пришел в желанный час. Дал в подарок нам метели, Ветер, солнце и мороз, И смолистый запах ели, И надежды целый воз. С Новым Годом Вас, друзья! Поздравляю! С елкой! Я. С уважением Виктор 282.
Антон Иркутск Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Земляки, Иркутяне !!! С Новым годом всех ВАС!!! Виктор, спасибо! Сорри, без стихов желаю всем здоровья, счастья, любви ближних и любви к ближним! Красивых и частых дорог!
Антон Иркутск Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Сдается мне, что некий ранее мне не знакомый корандо или мусовод Иркутска писал мне на мое мыло. Однако, я заметил его письмо, а затем устроил чистку почты, удалив поошибке его письмо. Большая просьба повторить письмо, если вы это читаете.
ned.07 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Предлагаю собрать клубом и съездить на природу, покататься на санках, пообщаться, сделать шашлыки. 20 или 21 февраля в зависимости от погоды.
Антон Иркутск Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 21 февраля в 12-00 около центрального входа в Джем Молл (Радиозавод, около Мельниковского рынка) встреча Иркутского клуба. Закупимся шашлыками и далее двинем в район Смоленщины. Приветсвуются, мангалы, дрова,котелки,стульчики, кружки, сноутюбы, санки, лыжи (послдение три для катания по льду за машиной) Тем кто не знает подробностей, подробности по моему телефону 8 914 8956008
Ruslan Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Антон, привет. Фотки бросьте, я в выходные за детьми бегал и просто не успел с Вами. Интересно, как прошло.
Kolya Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 всем привет, кто нибудь в Иркутске продаёт 5-ти дверого тагера? если есть такие напишите пожалуйста в личку. извините если не по теме написал)
mastomasyn Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Был у вас в августе в отпуске (накатал по берегу байкала 1000км). Ляпота!!! НО другой раз буду у вас искать проводника по местам! :rolleyesМожет кто поможет? Помогу у нас с выбором места отдыха на озере песплатно но дико и в палатке (овод мошка комар почти нет)
Brett Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Иркутск тут такое магарычовое дело! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Нужен человек в Иркутске и окрестностях для несложной работы в свободное время. Тяжелее фотоаппарата ничего поднимать не надо, заинтересованным отвечу в личку, спасибо!
Enng Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Доброго здоровьечка Иркутским корандо-тагеро-мусо-ропартнеро-водам. Стесняюсь спросить. А по чем у Вас нынче бензин Аи-92? А ежели кто за Бурятию знает то тоже не плохо. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Enng
irbiks Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Иркутяне, давайте перекличку устроим. Пишем номер машины, телефон. И давайте встречу организуем. Начну с себя: Муссо спорт к355ст тел 8-9501111190 Максим
storosh33 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Иркутяне, давайте перекличку устроим. Пишем номер машины, телефон. И давайте встречу организуем. Начну с себя: Муссо спорт к355ст тел 8-9501111190 Максим REXTON р602ук 89027681720 Сергей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти