Антон Иркутск Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 А вот и инфа! "12-13 июня состоится Джип-Рок фестиваль "Независимость 2009" Цель мероприятия: активный семейный отдых с проведением любительского Джип-триала, концертной программы с участием музыкальных коллективов и бард-исполнителей, а так же спортивных состязаний! Предворительная программа мероприятия Место проведения: 32 км Голоустинского тракта возле д. Добролет с левой стороны от трассы. 12 июня 10.00 - 12.00 Заезд участников и гостей фестиваля, регистрация 13.00 - Начало соревнований по Джип-триалу 18.00 - Окончание заездов и подведение итогов соревнований 18.30 - Награждение победителей 19.00 - Концертная программа с участием музыкальных коллективов 24.00 - "Пионерский" костер 13 июня 12.00 - Турнир по футболу (заявки с вечера 12.06.09 команды по 4 человека) 14.30 - Джип конкурсы 16.00 - Конкурсы для зрителей(армреслинг, перетягивания каната, поднятие гири и т. д.) 17.00 - Концертная программа Бард-исполнителей 19.00 - Концертная программа с участием музыкальных коллективов 23.00 - Официальное закрытие фестиваля 14 июня с 9.00-12.00 - Закрытие лагеря и выезд участников и гостей Рекомендации - Размещение участников и гостей в палаточном лагере (самостоятельно) - Рекомендуем иметь запас питьевой воды и продуктов питания из расчета кол-ва людей и дней пребывания. - Убедительная просьба при себе иметь средства индивидуальной защиты от клещей и комаров (спреи, мази) - Мангалы, шашлыки приветствуются. - Все мероприятия в рамках фестиваля проводятся без вступительных взносов - Для определения числа участников в триале и подготовки трассы, а так же для окончательного утверждения рассписания фестиваля просим Заявки на участие в триале отправлять в свободной письменной форме (а/м, ф.и.о. пилота и штурмана) на эл. адрес zaidesns@mail.ru или в данной ветке до 5 июня. - Так же принимаются заявки желающих учавствовать в музыкальной программе(для желающих показать свои музыкальные таланты на сцене) По всем вопросам обращаться по тел. 655-243 Павел 613-013 Александр" Требования к триалу здесь: http://forum.irkutsk-4x4.ru/viewtopic.php?...f92de93faacd71a ПРЕДЛАГАЮ ПРИЕХАТЬ КОРАНДОВОДСКОМУССОВСКОЙ КОЛОННОЙ. Позвоните мне 89148956008. Определимся когда и откуда. ИЩУ МЕСТА в машинах на 10 марьячи (музыкантов по-русски)))) ПС Всем еще напишу лично.
Антон Иркутск Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 А вот и инфа! "12-13 июня состоится Джип-Рок фестиваль "Независимость 2009" Цель мероприятия: активный семейный отдых с проведением любительского Джип-триала, концертной программы с участием музыкальных коллективов и бард-исполнителей, а так же спортивных состязаний! Предварительная организационная встреча корандомуссоводов Иркутска состоится в субботу-воскресенье (6-7 июня). Уточню в ближайшие дни, когда согласую с вами. Предлагается съехаться на какой-нибудь парковке Иркутска и обговорить детали.
ZVER Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Антон, приветствую. тел.89025710295. К великому сожалению уезжаю с пацаном в отпуск 8 июня. Буду в конце месяца. А тусануться желание есть!
Коsтя Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые, а кто нибудь из вас собирается в ближайшее время в Красноярск? или проездом?
Антон Иркутск Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Уважаемые, а кто нибудь из вас собирается в ближайшее время в Красноярск? или проездом? Костя, доброе время! 20 июля надо быть в Новосибе на Коранде А чО? Антон, приветствую. тел.89025710295. К великому сожалению уезжаю с пацаном в отпуск 8 июня. Буду в конце месяца. А тусануться желание есть! Жалко самый повод тусануться
Коsтя Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Антон, 20 июля? не июня? да мне надо чтоб кто нибудь из добрых людей взял у Ruslanа хабы и мне в Красноярск привез. а то специально за ними ехать - получится тоже что здесь купить. ну и на обратном пути - благодарность мою ему доставил
Антон Иркутск Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Опубликовано 6 июня, 2009 Антон, 20 июля? не июня? да мне надо чтоб кто нибудь из добрых людей взял у Ruslanа хабы и мне в Красноярск привез. а то специально за ними ехать - получится тоже что здесь купить. ну и на обратном пути - благодарность мою ему доставил Июля, к сожалению. А хабы ж маленькие. Передайте через проводника поезда 18 часов делов и рублей 100.
Антон Иркутск Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Опубликовано 7 июня, 2009 Антон Иркутск спасибо за идею! Удачного воплощения идеи!!!
Антон Иркутск Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 12 июня в 9-30 отбываем от парковки кафе "Фианит" (между кольцом на Байкальской и Аэропортом) Всего будет 7-8 машин. Ищу места для 2-3-х музыкантов Корандомуссоводы с которыми мы еще не знакомы, подъезжайте к месту сбора. Познакомимся!!! Кто не успевает с утра, ищите лагерь корандоводов в Добролете (Эхх надо бы флаг в следраз сделать)
Ruslan Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Костя, звони, договоримся как отправить тебе хабы или пиши на майл - ribson9@mail.ru Антон, ты обещал список наших людей в г. Иркутске и заказывал ли ты клубную символику, если да то где?
ned.07 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Все привет!!! есть предложение съездить клубом в Аршан в эту пятницу-воскресенье.
viktor282 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 К великому сожалению в ентии выходные у меня облом. Всем отъезжающим хорошего отдыха и вкуснючих шашлыков. Я всегда с Вами !
viktor282 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Если никто не едет, значит все картошку окучивают.
flexor Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Привет, земляки! Сегодня получил авто на ж/д сетке. Принимайте в клуб. Ангарск. Игорь. 8-908-6434834. docigor@bk.ru
Антон Иркутск Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Привет, земляки! Сегодня получил авто на ж/д сетке. Принимайте в клуб. Ангарск. Игорь. 8-908-6434834. docigor@bk.ru Поздравляю!!! Список участников клуба выслан.
viktor282 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Иркутяне ! Что-то у нас полное форум-молчание. С такой активностью скоро эту тему закроют. Вождь и предводитель наверное картошку копает на зиму. Ждем новых сообщений о летнем отдыхе , поездках, да и об имеющихся технических проблемах, будь они неладны. Т.к. август - уже не лето , то надо готовиться к зиме и организовать встречу в сентябре , например на Ангаре или т.п. Жду предложений. Всем удачи, хорошего настроения!
Антон Иркутск Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Виктор, доброе время! Панику наводите ))) Все нормально будет с клубом В сентябре с 5 по 13 я буду в отпуске. Ближе к делу определюсь куда буду ездить. Может получится коллективный выезд. Или соберемся после 13-ого. У кого какие предложения? Виктор, доброе время! Панику наводите ))) Все нормально будет с клубом В сентябре с 5 по 13 я буду в отпуске. Ближе к делу определюсь куда буду ездить. Может получится коллективный выезд. Или соберемся после 13-ого. У кого какие предложения? Кстати, Виктор, а как Ваше место на братском? В сентябре фунциклирует?
ned.07 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Есть предложение съездить по грибы.
Антон Иркутск Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Есть предложение съездить по грибы. А я съездил. Поменял у лешего ведро грибов на мобильник ))) А куда и когда? Я в эти выходные скорее всего за город стартану. Но мой выезд сильно зависит от того дадут ли мне отпуск.
ned.07 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 В эти выходные. можно в Усть-Орду. А если кто знает места поближе, можно и поближе.
Антон Иркутск Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 В эти выходные. можно в Усть-Орду. А если кто знает места поближе, можно и поближе. Блин. меня динамят с ответом по отпуску. Если я в отпуске то двину скорее всего на Аршан для начала.
Антон Иркутск Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемые иркутские корандоводы! Сейчас обращаюсь именно к КОРАНДОводам. В Иркутске появился мануал по Корандо, Тагеру - толстый и на русском. предлагаю скинуться и приобрести переходящий экземпляр на клуб. Кто в доле? всего собираем 800 руб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти