ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Закажем, если че? А пороги сможешь? Я же не в самом Красноярске обитаю)) А 200 км.. Но если очень нужно то не вопрос. В принципе Вездеходофф без проблем отправляет. Только сразу чтобы сертификат положили в посылку. Ну и дизайн обсуждать надо, чего ты хочешь. Пороги мне Яник делал не знаю занимаются они или нет. И главное, хотя у Вездеходофф это учтено вроде они сразу делают под лифт от 0 до +50 бампера
терминатор Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Спасибо, сейчас с лифтом разберемся сначала.
терминатор Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 26-27 была Таежная олимпиада в Ангарском районе, ориентировка т.е. Покатались в стандарте, сначала тупила навигация, потом порвали тормозной шланг, потом лопнула пружина - это первый день. Всю ночь шел дождь. На второй день нам дали точки туризма, им соответственно спорта и т.д. Реально взяли только одну, остальные то в воде, то в болоте, в речке и т.п., на них пришлось только посмотреть издалека пешком, да и со сломанной пружиной как-то не очень бегается. А так все было здорово .
greyirk Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 26-27 была Таежная олимпиада в Ангарском районе, ориентировка т.е. Покатались в стандарте, сначала тупила навигация, потом порвали тормозной шланг, потом лопнула пружина - это первый день. Всю ночь шел дождь. На второй день нам дали точки туризма, им соответственно спорта и т.д. Реально взяли только одну, остальные то в воде, то в болоте, в речке и т.п., на них пришлось только посмотреть издалека пешком, да и со сломанной пружиной как-то не очень бегается. А так все было здорово . если нужна пружина, то дам свои старые родные или от уазика .gif' alt='::'>
терминатор Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 26-27 была Таежная олимпиада в Ангарском районе, ориентировка т.е. Покатались в стандарте, сначала тупила навигация, потом порвали тормозной шланг, потом лопнула пружина - это первый день. Всю ночь шел дождь. На второй день нам дали точки туризма, им соответственно спорта и т.д. Реально взяли только одну, остальные то в воде, то в болоте, в речке и т.п., на них пришлось только посмотреть издалека пешком, да и со сломанной пружиной как-то не очень бегается. А так все было здорово . если нужна пружина, то дам свои старые родные или от уазика Спасибо, мне сегодня на Ширямке поставили, там Яша раньше гонял на соревках на подготовленном корандике, нашел пружину. Он на Пикниковке был, Техноцентр у них на Ширямова.
Ashilin Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый вечер, подскажите, проверял-менял ли кто нибудь цепь грм в Иркутске? Пробег уже 120000 и это только по спидометру. На холодную достаточно хорошо звенит. И разгоняется после 2000 не очень. Хотя сравнивать то особенно не с чем ))) Обращался в Корея_Дизель год назад: дизелист сказал чтобы не мешал двигателю работать, мол все ездят на еще более уставших двигателях )). У брата Старекс с 105-ти сильным двигателем бодрее в гору идет чем мой Муссо со 120-ю. П.С. 2,9ТД АКП
терминатор Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Есть хороший диагност по движкам Женя работает на танке в Арт-Шокай 60-29-28 или на Ширямова-40 тоже грамотно могут посмотреть. Если цепь - спросить наличие ее у Алексея на Ракитной. У него кстати муська, можно сразу у него и проконсультироваться чего менять.
DmitriyB Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 26-27 была Таежная олимпиада в Ангарском районе, ориентировка т.е. Покатались в стандарте, сначала тупила навигация, потом порвали тормозной шланг, потом лопнула пружина - это первый день. Всю ночь шел дождь. На второй день нам дали точки туризма, им соответственно спорта и т.д. Реально взяли только одну, остальные то в воде, то в болоте, в речке и т.п., на них пришлось только посмотреть издалека пешком, да и со сломанной пружиной как-то не очень бегается. А так все было здорово . если нужна пружина, то дам свои старые родные или от уазика Серега, что за пружины от уаза, состояние какое?
greyirk Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 типа с 2-мя рисками, состояние норм, пол года покатался на них
djiper Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый вечер, подскажите, проверял-менял ли кто нибудь цепь грм в Иркутске? Пробег уже 120000 и это только по спидометру. На холодную достаточно хорошо звенит. И разгоняется после 2000 не очень. Хотя сравнивать то особенно не с чем ))) Обращался в Корея_Дизель год назад: дизелист сказал чтобы не мешал двигателю работать, мол все ездят на еще более уставших двигателях )). У брата Старекс с 105-ти сильным двигателем бодрее в гору идет чем мой Муссо со 120-ю. П.С. 2,9ТД АКП Для начала проверь форсунки на стенде, угол впрыска насоса, компрессию в горшках. Пробег то детский, цепь кончается при пробеге >200-250, при вытяжке шумит с потрескиванием
DmitriyB Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Если разгоняется плохо после 2000 оборотов, то стоит турбинку посмотреть. У меня пробег 190 тыс. цепь не звенит, не гремит. На холодную только хорошо слышно форсунки. Кто на кочку поедет?
djiper Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я на кочку поеду Извините, у Вас номер машины, случайно, не.... УУ?) Во втором весьма редко встречаются тагеры с дамами за рулем)
djiper Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Точно так, такой номер Хотя и не владелица ответила, спс, почему-то был уверен на 99,99, почитав посты) наметанный глаз не обманешь, чувствуется уверенный и опытный водитель, которому и 5000 км не помеха...)) пс: на ориентирах точки берете, а в тальянах черника заканчивается, брусника нынче БУДЕТ
терминатор Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все уже все знают, беспредел просто
greyirk Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все уже все знают, беспредел просто дык, на всю Россию прогремела
DmitriyB Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вот блин, помпа начала сопливить, не знаете есть у нас в Иркутске где и цена примерно?
терминатор Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все уже все знают, беспредел просто дык, на всю Россию прогремела Да ну, я - скромный терминатор
karramba 089 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Скромный терминатор привет во сколько поедешь на кочку
терминатор Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Дима, ты что ли. К 9 поеду. Хитрый баллончик продай мне еще пожалуйста, если не трудно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти