Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закажем, если че? А пороги сможешь?

Я же не в самом Красноярске обитаю)) А 200 км.. Но если очень нужно то не вопрос. В принципе Вездеходофф без проблем отправляет. Только сразу чтобы сертификат положили в посылку. Ну и дизайн обсуждать надо, чего ты хочешь. Пороги мне Яник делал не знаю занимаются они или нет. И главное, хотя у Вездеходофф это учтено вроде они сразу делают под лифт от 0 до +50 бампера

Опубликовано

Ушли Красноярцы и тема сдохла)))

Опубликовано

26-27 была Таежная олимпиада в Ангарском районе, ориентировка т.е. Покатались в стандарте, сначала тупила навигация, потом порвали тормозной шланг, потом лопнула пружина - это первый день. Всю ночь шел дождь. На второй день нам дали точки туризма, им соответственно спорта и т.д. Реально взяли только одну, остальные то в воде, то в болоте, в речке и т.п., на них пришлось только посмотреть издалека пешком, да и со сломанной пружиной как-то не очень бегается. А так все было здорово :biggrin: .

Опубликовано

26-27 была Таежная олимпиада в Ангарском районе, ориентировка т.е. Покатались в стандарте, сначала тупила навигация, потом порвали тормозной шланг, потом лопнула пружина - это первый день. Всю ночь шел дождь. На второй день нам дали точки туризма, им соответственно спорта и т.д. Реально взяли только одну, остальные то в воде, то в болоте, в речке и т.п., на них пришлось только посмотреть издалека пешком, да и со сломанной пружиной как-то не очень бегается. А так все было здорово :biggrin: .

если нужна пружина, то дам свои старые родные или от уазика az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

родные от муссо получше будут на карамбу

Опубликовано

если нужна пружина, то дам свои старые родные или от уазика br=

Спасибо, мне сегодня на Ширямке поставили, там Яша раньше гонял на соревках на подготовленном корандике, нашел пружину. Он на Пикниковке был, Техноцентр у них на Ширямова.
Опубликовано

Добрый вечер, подскажите, проверял-менял ли кто нибудь цепь грм в Иркутске? Пробег уже 120000 и это только по спидометру. На холодную достаточно хорошо звенит. И разгоняется после 2000 не очень. Хотя сравнивать то особенно не с чем ))) Обращался в Корея_Дизель год назад: дизелист сказал чтобы не мешал двигателю работать, мол все ездят на еще более уставших двигателях )). У брата Старекс с 105-ти сильным двигателем бодрее в гору идет чем мой Муссо со 120-ю.

П.С. 2,9ТД АКП

Опубликовано

Есть хороший диагност по движкам Женя работает на танке в Арт-Шокай 60-29-28 или на Ширямова-40 тоже грамотно могут посмотреть. Если цепь - спросить наличие ее у Алексея на Ракитной. У него кстати муська, можно сразу у него и проконсультироваться чего менять.

Опубликовано

если нужна пружина, то дам свои старые родные или от уазика br=

Серега, что за пружины от уаза, состояние какое?

Опубликовано

типа с 2-мя рисками, состояние норм, пол года покатался на них

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите, проверял-менял ли кто нибудь цепь грм в Иркутске? Пробег уже 120000 и это только по спидометру. На холодную достаточно хорошо звенит. И разгоняется после 2000 не очень. Хотя сравнивать то особенно не с чем ))) Обращался в Корея_Дизель год назад: дизелист сказал чтобы не мешал двигателю работать, мол все ездят на еще более уставших двигателях )). У брата Старекс с 105-ти сильным двигателем бодрее в гору идет чем мой Муссо со 120-ю.

П.С. 2,9ТД АКП

Для начала проверь форсунки на стенде, угол впрыска насоса, компрессию в горшках. Пробег то детский, цепь кончается при пробеге >200-250, при вытяжке шумит с потрескиванием

Опубликовано

Если разгоняется плохо после 2000 оборотов, то стоит турбинку посмотреть. У меня пробег 190 тыс. цепь не звенит, не гремит. На холодную только хорошо слышно форсунки.

Кто на кочку поедет?

Опубликовано

Я на кочку поеду

Извините, у Вас номер машины, случайно, не.... УУ?) Во втором весьма редко встречаются тагеры с дамами за рулем)

Опубликовано

Точно так, такой номер

Хотя и не владелица ответила, спс, почему-то был уверен на 99,99, почитав посты) наметанный глаз не обманешь, чувствуется уверенный и опытный водитель, которому и 5000 км не помеха...))

пс: на ориентирах точки берете, а в тальянах черника заканчивается, брусника нынче БУДЕТ :br:

Опубликовано

Все уже все знают, беспредел просто :biggrin:

дык, на всю Россию прогремела :)

Опубликовано

Вот блин, помпа начала сопливить, не знаете есть у нас в Иркутске где и цена примерно?

Опубликовано

Все уже все знают, беспредел просто :biggrin:

дык, на всю Россию прогремела :)

Да ну, я - скромный терминатор :rolleyes:
Опубликовано

Дима, ты что ли. К 9 поеду. Хитрый баллончик продай мне еще пожалуйста, если не трудно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...