irbiks Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Что то опять все затихло? Сергей, скажи как дела с коробкой?
greyirk Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 всем сдрасте! сегодня менял приборки местами, моя так же как и датчик , живая. остается только проводка. Макс, того джимика продали (( Мне моя сказала, типа харэ мурзика мучить, возьми что-нибудь деревянное и готовь его для бездора. А джимика, сука, продали ((
irbiks Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Которого варить надо? Блин хреного! Я от наркоза отхожу.
irbiks Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Найдем джимника. Позвоню на восток может что есть живое. Постораюсь побыстрее вылечится и постораюсь в проэкт вложится, если пустишь?!
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Найдем джимника. Позвоню на восток может что есть живое. Постораюсь побыстрее вылечится и постораюсь в проэкт вложится, если пустишь?! да не проблема .gif' alt='::'> , а че с тобой случилось?
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зубки решил полечить . До нового года почти стоймость джимика врочам отдам.
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зубки решил полечить . До нового года почти стоймость джимика врочам отдам. знакомая ситуёвина, тока мне денег жалко, мясо пока жую ))
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Уже таблетки не помогают надо лечить
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Уже таблетки не помогают надо лечить бухать начни )) седня проводку проверил до самой приборки, целая! на датчик идет три провода: синий-питание 12в, желтый- 6в, и черный- масса. Дак вот когда кратковременно замыкаешь желтый с массой, то стрелка спидометра начинает дергаться с 0 до 20-25 км/ч. Мистика, ###ть! По всем симптомам датчик мертвый, но почему он у тебя показывал?
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я хрен знать. А проводку на моторчик смотрел? Тогда остается фишки на предмет окисления посмотреть. Бухать не выход. Я выпить могу, а бухать это не мое! Не ужеле в коробке что то могло отволится?
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я хрен знать. А проводку на моторчик смотрел? Тогда остается фишки на предмет окисления посмотреть. Бухать не выход. Я выпить могу, а бухать это не мое! Не ужеле в коробке что то могло отволится? которого у меня нет? смотрел, вроде нормуль.
alekcey Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 максим сергей. чтото не пойму что случилось.с автотранспортом
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 максим сергей. чтото не пойму что случилось.с автотранспортом хапнул воды коробкой, запрыгал спидометр и стрелка упала. спидометр живой, датчик спидомеира живой, провводка целая. Где еще рыть, не знаю?
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Остается коробка. Больше не куда. Может мою панел дать на тест? Мы только одно не проверили! Надо датчик у меня выкрутить и проехать без него. Может еще откуданибудь сигнал берется!
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 приборку я уже менял местами. Надо у тебя вольтаж проводов на датчик замерить.
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Алексей, а радиатор печки от истаны к нам подходит? Тоже вариант, когда подьехать? Тоже вариант, когда подьехать? И останется коробку местами поменять и проверить
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) она у меня на гарантии ещё)) Леха, как партизан. Вышел на форум на 5 сек и также не заметно изчез )) Изменено 15 октября, 2013 пользователем greyirk
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ему тоже не приходят уведомления о теме, я уже замучался с этой хренью. Ждешь и думаешь ответили или нет.
DmitriyB Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Серега, если на гарантии, то едь к мастерам. Сегодня котел поставил, привет зима. Изменено 15 октября, 2013 пользователем DmitriyB
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Если на гарантии значит проверяем напряжение, а оно может быть одинаковым, значит не мозг! Ехать а аст пусть смотрят коробу Дима добрый вечер. Когда кристить поедим? Сергей тебе по дифу с омска звонили? http://news.drom.ru/25374.html интересно!
DmitriyB Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А с самим блоком управления АКПП все нормально? Изменено 15 октября, 2013 пользователем DmitriyB
irbiks Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Серега, если на гарантии, то едь к мастерам. Сегодня котел поставил, привет зима. Он у тебя на улице живет? А саляру чем греть будешь - 25 А с самим блоком управления АКПП все нормально? Видемо его тоже местами поменяем.
greyirk Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ему тоже не приходят уведомления о теме, я уже замучался с этой хренью. Ждешь и думаешь ответили или нет. мне приходят мгновенно, ящик задолбался иногда чистить )) Коробочникам машину отда, они её опять две недели будут мучить. По идее, сканер должен что-нибудь показать?
DmitriyB Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да, на улице. Антигель только Сканер только по электрике и электронике может показать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти