greyirk Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Токарь есть хороший. Я у него приблуды точил, когда блокировка не подошла. Завтра на смс тел скину. Тока он по чертежам работает.
DmitriyB Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Миша (Шум) на Протекторе принимает заявки на токарные и фрезерные работы.
djiper Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Если не срастется у вас по проставкам пишите, у меня сын точит какие надо, но... в отпуске до 28 июня!
irbiks Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Если не срастется у вас по проставкам пишите, у меня сын точит какие надо, но... в отпуске до 28 июня! подожду твоего сына, чертежей найти не могу.
irbiks Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Токарь есть хороший. Я у него приблуды точил, когда блокировка не подошла. Завтра на смс тел скину. Тока он по чертежам работает. Серега, какой у тебя вынос диска после установки проставок под шаровую?
djiper Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Если не срастется у вас по проставкам пишите, у меня сын точит какие надо, но... в отпуске до 28 июня! подожду твоего сына, чертежей найти не могу. Ок.
greyirk Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 я дома, стресс снимаю )))) .gif' alt='::'>
greyirk Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 мотор нормуль! МаксАлекс возможно немного перегнул с заменой двига. Входной патрубок, возможно сорвало, когда двигу кёршером мыли по приезду в Новосиб. вопрос к Иркутянам: Нужен донор для проверки работоспособности моторчика раздатки, а то мой работает как попало ))
irbiks Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Сергей я в отпуске, можно созвонится и проверить. но по планам на эту неделю покраска машины.
greyirk Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 ок. щас немного разгребусь тоже и позвоню
greyirk Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 че то Иркутск затих опять наконец-то я в строю, сделали коробас мне. пол года гарантия, завтра в грязь )) Макс, ты в городе? а то должок пора отдать .gif' alt='::'>
DmitriyB Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Во сколько вышел ремонт? Что поломалось?
greyirk Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 15 ремонт, 3000 гидромуфта. считаю не много.
greyirk Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 на Ширямого, на против "кристины" ate студия. но волоебы еще те, любители кормить завтраками ))
Iktorn Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Всем привет - собираюсь через неделю возле Байкала покататься. Есть у кого интересные места - треки пароли явки? По Иркутску подскажите где можно переночевать? (тяги к комфорту нет ) - в планах погулять по городу - так что пару дней в нём тоже проведу Из планов: посетить Ольхон (возможно по берегу малого моря покататься в том числе) - Иркутск (просто погулять - речной трамвай и всё такое) - хочется по КБЖД (как понял на авто к интересным местам летом не доехать? поэтому ищется инфа как совместить с авто проездку по ЖД )) ) - Тальцы - Слюдянка - последний пункт Аршан и всё что вокруг источники водопады и тд Буду рад любой информации Изменено 1 августа, 2013 пользователем Iktorn
greyirk Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 На Ольхон не езжу, всегда отдыхаю на другом берегу (Мурино, Энхалук). В слюдянке делать нечего. По Иркутску: снимите квартиру (от 1000 в сутки) В городе посетите о.Юность, там аттракционы есть, рядом на набережной речной трамвайчик, заедте на верхнюю набережную, р-н ТЦ Фортуна., 130-й квартал. На следующий день ежайте в Листвянку, посетите Лимнологический музей, там очень интересно и познавательно. Можно там же на караблике в Байкал выйти. Экскурсия на КБЖД займет день, и ценники там ломить начали от 2500 с человека. Ну вроде все, может кто местный добавит. Если что мой тел. 89086606437, Сергей. чем смогу-помогу.
djiper Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 На Малом море народу что муравьев в лесу, в принципе можно до Замы прокатиться. На Ольхоне далее Хужира на личном транспорте не пустят. Как вариант после Ольхона завернуть в бухту Ая, в региональной ветке дрома пару дней назад тема была. В Аршане заедь в Жемчуг, на горячие минеральные источники, там рядом по трассе. Удачи.
djiper Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Есть желающие двинуть в Шаманку за черникой, в горы, по камням поскакать, уверяю, понравится. Завтра, мы отбываем на бобоне в 8 утра. Выше указывал мой тел.
Iktorn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо за советы учту при построении маршрута
greyirk Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Есть желающие двинуть в Шаманку за черникой, в горы, по камням поскакать, уверяю, понравится. Завтра, мы отбываем на бобоне в 8 утра. Выше указывал мой тел. я еще от воскресной покатушки не отошел . Недельку пропущу
Iktorn Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) На матане по КБЖД кто нибудь катался? интересует как часто ходят паромы от порта байкал? Бюджетнее байкальского экспресса получается - но есть геморой с пересадками на электричке и переправой в порт байкал Изменено 3 августа, 2013 пользователем Iktorn
greyirk Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 вот тут посмотри: http://liveangarsk.ru/auto/news/20110701/raspisanie-dvizh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти