Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Токарь есть хороший. Я у него приблуды точил, когда блокировка не подошла. Завтра на смс тел скину. Тока он по чертежам работает.

Опубликовано

Миша (Шум) на Протекторе принимает заявки на токарные и фрезерные работы.

Опубликовано

Если не срастется у вас по проставкам пишите, у меня сын точит какие надо, но... в отпуске до 28 июня!

Опубликовано

Если не срастется у вас по проставкам пишите, у меня сын точит какие надо, но... в отпуске до 28 июня!

подожду твоего сына, чертежей найти не могу.
Опубликовано

Токарь есть хороший. Я у него приблуды точил, когда блокировка не подошла. Завтра на смс тел скину. Тока он по чертежам работает.

Серега, какой у тебя вынос диска после установки проставок под шаровую?

Опубликовано

подожду твоего сына, чертежей найти не могу.

Ок.

Опубликовано

я дома, стресс снимаю )))) az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

ну рассказывай чего с мотором?

Опубликовано

мотор нормуль! МаксАлекс возможно немного перегнул с заменой двига. Входной патрубок, возможно сорвало, когда двигу кёршером мыли по приезду в Новосиб.

вопрос к Иркутянам: Нужен донор для проверки работоспособности моторчика раздатки, а то мой работает как попало ))

Опубликовано

Сергей я в отпуске, можно созвонится и проверить. но по планам на эту неделю покраска машины.

Опубликовано

ок. щас немного разгребусь тоже и позвоню

• 4 недели спустя...
Опубликовано

че то Иркутск затих опять :huh: наконец-то я в строю, сделали коробас мне. пол года гарантия, завтра в грязь )) Макс, ты в городе? а то должок пора отдать az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

15 ремонт, 3000 гидромуфта. считаю не много.

Опубликовано

на Ширямого, на против "кристины" ate студия. но волоебы еще те, любители кормить завтраками ))

Опубликовано (изменено)

Всем привет - собираюсь через неделю возле Байкала покататься. Есть у кого интересные места - треки пароли явки?

:)

По Иркутску подскажите где можно переночевать? (тяги к комфорту нет :biggrin: ) - в планах погулять по городу - так что пару дней в нём тоже проведу

Из планов: посетить Ольхон (возможно по берегу малого моря покататься в том числе) - Иркутск (просто погулять - речной трамвай и всё такое) - хочется по КБЖД (как понял на авто к интересным местам летом не доехать? поэтому ищется инфа как совместить с авто проездку по ЖД )) ) - Тальцы - Слюдянка - последний пункт Аршан и всё что вокруг источники водопады и тд

Буду рад любой информации :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

ща прикину, завтра напишу ))

Опубликовано

На Ольхон не езжу, всегда отдыхаю на другом берегу (Мурино, Энхалук). В слюдянке делать нечего. По Иркутску: снимите квартиру (от 1000 в сутки) В городе посетите о.Юность, там аттракционы есть, рядом на набережной речной трамвайчик, заедте на верхнюю набережную, р-н ТЦ Фортуна., 130-й квартал. На следующий день ежайте в Листвянку, посетите Лимнологический музей, там очень интересно и познавательно. Можно там же на караблике в Байкал выйти. Экскурсия на КБЖД займет день, и ценники там ломить начали от 2500 с человека. Ну вроде все, может кто местный добавит. Если что мой тел. 89086606437, Сергей. чем смогу-помогу.

Опубликовано

На Малом море народу что муравьев в лесу, в принципе можно до Замы прокатиться. На Ольхоне далее Хужира на личном транспорте не пустят. Как вариант после Ольхона завернуть в бухту Ая, в региональной ветке дрома пару дней назад тема была. В Аршане заедь в Жемчуг, на горячие минеральные источники, там рядом по трассе. Удачи.

Опубликовано

Есть желающие двинуть в Шаманку за черникой, в горы, по камням поскакать, уверяю, понравится.

Завтра, мы отбываем на бобоне в 8 утра. Выше указывал мой тел.

Опубликовано

Есть желающие двинуть в Шаманку за черникой, в горы, по камням поскакать, уверяю, понравится.

Завтра, мы отбываем на бобоне в 8 утра. Выше указывал мой тел.

я еще от воскресной покатушки не отошел :bc: . Недельку пропущу

Опубликовано (изменено)

На матане по КБЖД кто нибудь катался? интересует как часто ходят паромы от порта байкал?

Бюджетнее байкальского экспресса получается - но есть геморой с пересадками :) на электричке и переправой в порт байкал

Изменено пользователем Iktorn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...