tipa_nemo Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Все что знаю о машине это корандо 1993 года бензин.Тесть купил эту игрушку с шатуном в бочине. хочет менять двигатель на дизель. нужна марка двигателя или мануал по ним чтоб можно было выбрать.вообще желательна любая инфа по этим машинам.
minlegali Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 авто имеет название КОРАНДО -ФЕМЕЛИ идея замены бензинового на дизель по моему мнению мало реальна.придется менять и коробку передач.вопрос стоит разместить в теме КОРАНДО ФЕМЕЛИ возможно кто из умельцев что и подскажет.на прежнем сайте рассказывали о замене корейского дизеля на японский аналог.удачи вам.
bda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дизель стоит родной DC23, это почти полный аналог японского С223 от исудзу трупер, у них всё одинаковое, кроме поддона (возможно немного отличается низ блока, а так прокладки, поршня и т. п. одинаковые. Но действительно лучше не заморачиваться- мощность этих двигателей явно недостаточна для такой тяжёлой машины. Бензиновый будет бегать наверное лучше, а 2.9 дизель можно ли поставить - не знаю.
erofei14 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за совет,возможно воспользуюсь,но на будущее хотелось-бы про этот сайт выяснить.
trek2000 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 еще есть два мотора 601 мерсовский и XD3P от пежо все дизельные
сергей михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дизель стоит родной DC23, это почти полный аналог японского С223 от исудзу трупер, у них всё одинаковое, кроме поддона (возможно немного отличается низ блока, а так прокладки, поршня и т. п. одинаковые. Но действительно лучше не заморачиваться- мощность этих двигателей явно недостаточна для такой тяжёлой машины. Бензиновый будет бегать наверное лучше, а 2.9 дизель можно ли поставить - не знаю. 2,8 4jb1t лучше не бывает.
Cave Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Какой бензин стоял? Объём? И у дизеля стартер с другой стороны, колокол менять нужно. Исузу -сайт http://forum.4x4club.ru Изменено 14 июля, 2013 пользователем Cave
Fedya Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 еще есть два мотора 601 мерсовский и XD3P от пежо все дизельные Не продали еще? Если нет, то сколько цена?
trek2000 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 есть это значит что ставились еще а не то что они есть в наличии))
jams Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Преветствую ребята, отдают за копейки Ford Sierra c хорошим двигателем 2.3( это я так понимаю Xd2p). Вопрос - встанет ли он вместо моего XD3P, под коробку нормально подойдет, может еще чего? Изменено 25 марта, 2014 пользователем jams
молотОК Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я менял XD3P на XD2(YTT) с Форда с отметкой в ПТС. Встает легко. Перебросил опоры, поддон и план-шайбу со старого. Немного помудрил с установкой насоса ГУР. Долго привыкал - заметна потеря мощности. Удачи.
SeregaM Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вроде от этих машин (Исудзу Труппер/Фарго/Кампо + Опель Фронтера 2.0 бензин) кпп к нам подходит значит и мотор приколхозить можно ,наверное колокол токо под мотор свой ставить придётся по моши наши моторы дохленькие выбирай максимум))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти