tipa_nemo Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Все что знаю о машине это корандо 1993 года бензин.Тесть купил эту игрушку с шатуном в бочине. хочет менять двигатель на дизель. нужна марка двигателя или мануал по ним чтоб можно было выбрать.вообще желательна любая инфа по этим машинам.
minlegali Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 авто имеет название КОРАНДО -ФЕМЕЛИ идея замены бензинового на дизель по моему мнению мало реальна.придется менять и коробку передач.вопрос стоит разместить в теме КОРАНДО ФЕМЕЛИ возможно кто из умельцев что и подскажет.на прежнем сайте рассказывали о замене корейского дизеля на японский аналог.удачи вам.
bda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Дизель стоит родной DC23, это почти полный аналог японского С223 от исудзу трупер, у них всё одинаковое, кроме поддона (возможно немного отличается низ блока, а так прокладки, поршня и т. п. одинаковые. Но действительно лучше не заморачиваться- мощность этих двигателей явно недостаточна для такой тяжёлой машины. Бензиновый будет бегать наверное лучше, а 2.9 дизель можно ли поставить - не знаю.
erofei14 Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за совет,возможно воспользуюсь,но на будущее хотелось-бы про этот сайт выяснить.
trek2000 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 еще есть два мотора 601 мерсовский и XD3P от пежо все дизельные
сергей михайлович Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дизель стоит родной DC23, это почти полный аналог японского С223 от исудзу трупер, у них всё одинаковое, кроме поддона (возможно немного отличается низ блока, а так прокладки, поршня и т. п. одинаковые. Но действительно лучше не заморачиваться- мощность этих двигателей явно недостаточна для такой тяжёлой машины. Бензиновый будет бегать наверное лучше, а 2.9 дизель можно ли поставить - не знаю. 2,8 4jb1t лучше не бывает.
Cave Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Какой бензин стоял? Объём? И у дизеля стартер с другой стороны, колокол менять нужно. Исузу -сайт http://forum.4x4club.ru Изменено 14 июля, 2013 пользователем Cave
Fedya Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 еще есть два мотора 601 мерсовский и XD3P от пежо все дизельные Не продали еще? Если нет, то сколько цена?
trek2000 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 есть это значит что ставились еще а не то что они есть в наличии))
jams Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Преветствую ребята, отдают за копейки Ford Sierra c хорошим двигателем 2.3( это я так понимаю Xd2p). Вопрос - встанет ли он вместо моего XD3P, под коробку нормально подойдет, может еще чего? Изменено 25 марта, 2014 пользователем jams
молотОК Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я менял XD3P на XD2(YTT) с Форда с отметкой в ПТС. Встает легко. Перебросил опоры, поддон и план-шайбу со старого. Немного помудрил с установкой насоса ГУР. Долго привыкал - заметна потеря мощности. Удачи.
SeregaM Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вроде от этих машин (Исудзу Труппер/Фарго/Кампо + Опель Фронтера 2.0 бензин) кпп к нам подходит значит и мотор приколхозить можно ,наверное колокол токо под мотор свой ставить придётся по моши наши моторы дохленькие выбирай максимум))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти