пиф-паф Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Подскажите аналог какой-то, с чего снять шкив коленвала, орига больно дорого Санг енг рекстон 2001 2.9 дизелек
kap1972 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля С любого мерсомотора ом601-606 или м111, м104. П. С. У меня вроде остался оригинал от ом605.960. Завтра на работе посмотрю.
пиф-паф Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Спасибо, эти подборщики вообще не хотят работать)) Буду очень благодарен)
kap1972 Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля К сожалению, сегодня так и не удалось добраться до моего минисклада, но всё помню, завтра в деревне гляну. 1
kap1972 Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Извиняюсь, забыл отписаться. Не нашёл я ни где этот шкив, может отдал кому, не помню.
пиф-паф Опубликовано Четверг в 06:28 Автор Опубликовано Четверг в 06:28 18 часов назад, kap1972 сказал: Извиняюсь, забыл отписаться. Не нашёл я ни где этот шкив, может отдал кому, не помню. Спасибо и за это, сейчас буду мерсо разборки шерстить На одной сказали что 601 и 606 разные шкивы хрен знает, сниму свой да буду искать
kap1972 Опубликовано Четверг в 07:35 Опубликовано Четверг в 07:35 1 час назад, пиф-паф сказал: Спасибо и за это, сейчас буду мерсо разборки шерстить На одной сказали что 601 и 606 разные шкивы хрен знает, сниму свой да буду искать На колено посадочный диаметр и шпонка одинаковые, даже по меткам одинаково. Разница может быть только в диаметре под ремень, соответственно тахометр будет немного врать.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти