prohorov969 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мне вот такое поставили 719377706. Уже года три работает без нареканий.
Azovsky Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, prohorov969 сказал: 719377706 Это "реле" каменный век. Не отслеживает запуск двигателя. ДХОжит сразу после включения зажигания. 07 серия куда лучше. Автоматическое включение и выключение по запуску останову двигателя. В нем уже приняты меры о минимизации наводки от схемы вольтодобавки. Для нее необходимо генерировать 4 кГц, которые например в 14м изделии, лезут во все щели. По хорошему, ее там надо убрать вовсе, применив например транзисторы серии IRL. А проще, под наши авто, все это собрать самому. Получиться на одном микроконтроллере PIC 12 из этой серии + обвязка+ драйвер MCP1415/16 + полевик , + возможно что то для преобразования и стабилизации питания.
fiksa56 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 У меня китайское уже лет 5 работает,за 200р,чё мудрить.
Azovsky Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 17 минут назад, fiksa56 сказал: У меня китайское уже лет 5 работает,за 200р,чё мудрить. И что? 1. Отслеживает включение/выключения зажигания? 2. Отслеживает запуск остановку двигателя? 3. Плавно зажигает и гасит дальний? 4. Есть таймер на вкл и выкл? 5. Алгоритм привязан к короткому (выключиться по первому, включиться по второму) клику габаритов? Равно как и к длинному (выключиться)? Я еще добавил, что по третьему будет светить вместе с габаритами. 6. Ток потребления какой? На МК например, в покое менее 0,01А. 7. Чтобы его внедрить, надо резать проводку? Мудрости тоже выход нужен, если она есть.
sws Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Уже лет 6,7,8 (не помню) стоит такое устройство https://e-auto.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0212/212919.j8xi07atbw.pdf. С возможностью управления от датчика скорости. Мне показалось удобнее подключиться к концевику разблокирования АКПП. Из "Р" вывел - плавненько загорелись нити дальнего света на 40%.
fiksa56 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 часов назад, Azovsky сказал: И что? 1. Отслеживает включение/выключения зажигания? 2. Отслеживает запуск остановку двигателя? 3. Плавно зажигает и гасит дальний? 4. Есть таймер на вкл и выкл? 5. Алгоритм привязан к короткому (выключиться по первому, включиться по второму) клику габаритов? Равно как и к длинному (выключиться)? Я еще добавил, что по третьему будет светить вместе с габаритами. 6. Ток потребления какой? На МК например, в покое менее 0,01А. 7. Чтобы его внедрить, надо резать проводку? Мудрости тоже выход нужен, если она есть. Коробочка подключается к аккумулятору,вывод на светодиоды филлипс по 3вт,работает от повышения напряжения на акб,при глушении машины тухнет через 30 сек,удобно ночью открывать ворота въездные,лампочки ближнего и дальнего стоят родные,зачем ездить с дальним,да и ближним светом днем, а когда он будет нужен ночью он сгорит, я у дочки два раза в год меняю лампочки ближнего.
prohorov969 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 11 часов назад, Azovsky сказал: Это "реле" каменный век. Не отслеживает запуск двигателя. ДХОжит сразу после включения зажигания. 07 серия куда лучше. Возможно 07 и лучше, но цена минимум 1500 за возможность "дальний в пол накала" я думаю сильно завышена. У меня дхо отдельно стоят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти