РоадПартнер Posted September 3, 2025 Posted September 3, 2025 Всём привет. Достала вылетать ошибка датчика детонации и уход машины в "экономный режим" Чаще всегдо срабатывает, когда ускоряюсь плавно, как бы недожимая педаль газа, внатяг. Проводку и разъёмы проверял, вроде всё нормально. Что ещё проверить? Роад Партнёр 3.2. Летом менял свечи, 2 катушки и все высоковольтные провода. Или уже просто ДД поменять, а потом уже тогда думать, если не поможет...
teslenkoan Posted September 5, 2025 Posted September 5, 2025 аналогичная ситуация только возникает при нажатии тапки в пол, хочу поменять дд, пока не удается открутить его
РоадПартнер Posted September 5, 2025 Author Posted September 5, 2025 5 часов назад, teslenkoan сказал: аналогичная ситуация только возникает при нажатии тапки в пол, хочу поменять дд, пока не удается открутить его Да, от тапка в пол у меня тоже срабатывает. На этой неделе уже прям зачастили что-то. За день по 2 раза приходится ошибку сбрасывать. Уже купил, но ещё не менял...
teslenkoan Posted September 8, 2025 Posted September 8, 2025 В 05.09.2025 в 12:37, РоадПартнер сказал: Да, от тапка в пол у меня тоже срабатывает. На этой неделе уже прям зачастили что-то. За день по 2 раза приходится ошибку сбрасывать. Уже купил, но ещё не менял... возможно дело не в датчике дд, у меня параллельно выскакивают ошибки 0171 и 0174, это может быть причиной
Azovsky Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 В 03.09.2025 в 10:18, РоадПартнер сказал: Или уже просто ДД поменять, а потом уже тогда думать, если не поможет Или поменять, чего там думать. Подходят Калужские от Автотрейд 183855 для Гранты, Весты, Уаз. Первый датчик в районе второго цилиндра. Место установки должно быть чистым как у кота подхвостовое пространство. Затяжка строго по моменту, тогда будет толк. Если чувствуешь рукой момент затяжки, можно поменять без снятия впускного коллектора. Второй датчик, без вариантов, только со съемом впускного. 1 2
MaxAlex Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 2 часа назад, Azovsky сказал: Подходят Калужские от Автотрейд 183855 для Гранты, Весты, Уаз. Интересно очень. На Дизельный Кайрон подойдут такие датчики? Оригинальный номер датчика Кайрона 1611533628
Azovsky Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 3 минуты назад, MaxAlex сказал: На Дизельный Кайрон подойдут Не знаю. На 3.2 бензин ставили, примерно год как работают Калужские. Вернее передний Калужский, что бы в случае чего открутить. Задний оригинал. Машина можно сказать в моем поле зрения. Эксплуатируется на газе в основном.
MaxAlex Posted September 9, 2025 Posted September 9, 2025 10 минут назад, Azovsky сказал: Не знаю. На 3.2 бензин ставили, примерно год как работают Калужские. Вернее передний Калужский, что бы в случае чего открутить. Задний оригинал. Машина можно сказать в моем поле зрения. Эксплуатируется на газе в основном. Класс! Номера одинаковые.ю Значит и мне подойдет
teslenkoan Posted September 10, 2025 Posted September 10, 2025 15 часов назад, MaxAlex сказал: Класс! Номера одинаковые.ю Значит и мне подойдет какой момент затяжки дд ?
MaxAlex Posted September 10, 2025 Posted September 10, 2025 2 часа назад, teslenkoan сказал: какой момент затяжки дд ? 22 Нм, если не ошибаюсь
Recommended Posts