Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всём привет. 

Достала вылетать ошибка датчика детонации и уход машины в "экономный режим" 😁

Чаще всегдо срабатывает, когда ускоряюсь плавно, как бы недожимая педаль газа, внатяг. 

Проводку и разъёмы проверял, вроде всё нормально. Что ещё проверить? 

Роад Партнёр 3.2. Летом менял свечи, 2 катушки и все высоковольтные провода. 

Или уже просто ДД поменять, а потом уже тогда думать, если не поможет... 

Опубликовано

аналогичная ситуация только возникает при нажатии тапки в пол, хочу поменять дд, пока не удается открутить его

Опубликовано
5 часов назад, teslenkoan сказал:

аналогичная ситуация только возникает при нажатии тапки в пол, хочу поменять дд, пока не удается открутить его

Да, от тапка в пол у меня тоже срабатывает. На этой неделе уже прям зачастили что-то. За день по 2 раза приходится ошибку сбрасывать. Уже купил, но ещё не менял...

Опубликовано
В 05.09.2025 в 12:37, РоадПартнер сказал:

Да, от тапка в пол у меня тоже срабатывает. На этой неделе уже прям зачастили что-то. За день по 2 раза приходится ошибку сбрасывать. Уже купил, но ещё не менял...

возможно дело не в датчике дд, у меня параллельно выскакивают ошибки 0171 и 0174, это может быть причиной

Опубликовано
В 03.09.2025 в 10:18, РоадПартнер сказал:

Или уже просто ДД поменять, а потом уже тогда думать, если не поможет

Или поменять, чего там думать. 

Подходят Калужские от Автотрейд 183855 для Гранты, Весты, Уаз. 

Первый датчик в районе второго цилиндра. Место установки должно быть чистым как у кота подхвостовое пространство. Затяжка строго по моменту, тогда будет толк. 

Если чувствуешь рукой момент затяжки, можно поменять без снятия впускного коллектора. Второй датчик, без вариантов, только со съемом впускного. 

• +1 1
Опубликовано
2 часа назад, Azovsky сказал:

Подходят Калужские от Автотрейд 183855 для Гранты, Весты, Уаз. 

Интересно очень. На Дизельный Кайрон подойдут такие датчики?

Оригинальный номер датчика Кайрона 1611533628

Опубликовано
3 минуты назад, MaxAlex сказал:

На Дизельный Кайрон подойдут

Не знаю. На 3.2 бензин ставили, примерно год как работают Калужские. Вернее передний Калужский, что бы в случае чего открутить.  Задний оригинал. Машина можно сказать в моем поле зрения. Эксплуатируется на газе в основном. 

Опубликовано
10 минут назад, Azovsky сказал:

Не знаю. На 3.2 бензин ставили, примерно год как работают Калужские. Вернее передний Калужский, что бы в случае чего открутить.  Задний оригинал. Машина можно сказать в моем поле зрения. Эксплуатируется на газе в основном. 

Класс! Номера одинаковые.ю Значит и мне подойдет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...