henrix Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 Уважаемые специалисты, подскажите! Проблема следующая - сдох радиатор кондиционера. Муська у меня дизельная, г.в. 2005, в эксплуатации с 2010 года. По сей день проблем с климатом не было, но не все вечно в нашем мире. Стало дуть теплым из вентиляции, заехал на диагностику - приговорили радиатор кондиционера. Сразу возникли вопросы: на что менять? Оригинал неподъемный по деньгам - в экзисте просят 55 тыр. сразу вопрос радиатор для бензинки не подойдет, как я понял? А то в озоне попадался аналог . На авито глядел - ценник порядка 26 тыров - но автор неизвестный. Вариант б/у брать побаиваюсь - придет такой-же как и у меня сейчас, подгнивший. Может кто проходил по таким проблемам и нашел приятный вариант, какой нибудь аналог не злоупотребляй ?
Сандей Опубликовано 4 августа, 2025 Опубликовано 4 августа, 2025 11 часов назад, henrix сказал: Уважаемые специалисты, подскажите! Проблема следующая - сдох радиатор кондиционера. Муська у меня дизельная, г.в. 2005, в эксплуатации с 2010 года. По сей день проблем с климатом не было, но не все вечно в нашем мире. Стало дуть теплым из вентиляции, заехал на диагностику - приговорили радиатор кондиционера. Сразу возникли вопросы: на что менять? Оригинал неподъемный по деньгам - в экзисте просят 55 тыр. сразу вопрос радиатор для бензинки не подойдет, как я понял? А то в озоне попадался аналог . На авито глядел - ценник порядка 26 тыров - но автор неизвестный. Вариант б/у брать побаиваюсь - придет такой-же как и у меня сейчас, подгнивший. Может кто проходил по таким проблемам и нашел приятный вариант, какой нибудь аналог не злоупотребляй ? Бензин и дизель испарители одинаковые по креплениями, но разные исполнение крперпние фланцев и крепления подводящих трубок, сколхозь на шланги. Поставить вообще другой испаритель, чтоб встал и дальше шланги или трубки варить, подводить....... 1
henrix Опубликовано 6 августа, 2025 Автор Опубликовано 6 августа, 2025 Благодарю откликнувшихся! Походу, нужно тупо вытаскивать этот радиатор и прикидывать хрен к носу, что да как. Тем более, как тут посоветовали, подумать на счет крепления подводящих трубок для аналога.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти