Перейти к содержанию

Радиатор кондиционера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые специалисты, подскажите!

Проблема следующая - сдох радиатор кондиционера.

Муська у меня дизельная, г.в. 2005, в эксплуатации с 2010 года. По сей день проблем с климатом не было, но не все вечно в нашем мире.

Стало дуть теплым из вентиляции, заехал на диагностику - приговорили радиатор кондиционера. Сразу возникли вопросы: на что менять? Оригинал неподъемный по деньгам - в экзисте просят 55 тыр.

сразу вопрос радиатор для бензинки не подойдет, как я понял? А то в озоне попадался аналог . 

На авито глядел - ценник порядка 26 тыров - но автор неизвестный. Вариант б/у брать побаиваюсь - придет такой-же как и у меня сейчас, подгнивший. 

Может кто проходил по таким проблемам и нашел приятный вариант, какой нибудь аналог не злоупотребляй ? 

Опубликовано
11 часов назад, henrix сказал:

Уважаемые специалисты, подскажите!

Проблема следующая - сдох радиатор кондиционера.

Муська у меня дизельная, г.в. 2005, в эксплуатации с 2010 года. По сей день проблем с климатом не было, но не все вечно в нашем мире.

Стало дуть теплым из вентиляции, заехал на диагностику - приговорили радиатор кондиционера. Сразу возникли вопросы: на что менять? Оригинал неподъемный по деньгам - в экзисте просят 55 тыр.

сразу вопрос радиатор для бензинки не подойдет, как я понял? А то в озоне попадался аналог . 

На авито глядел - ценник порядка 26 тыров - но автор неизвестный. Вариант б/у брать побаиваюсь - придет такой-же как и у меня сейчас, подгнивший. 

Может кто проходил по таким проблемам и нашел приятный вариант, какой нибудь аналог не злоупотребляй ? 

Бензин и дизель испарители одинаковые по креплениями, но разные исполнение крперпние фланцев и крепления подводящих трубок, сколхозь на шланги. Поставить вообще другой испаритель, чтоб встал и дальше шланги или трубки варить, подводить....... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...