henrix Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Уважаемые специалисты, подскажите! Проблема следующая - сдох радиатор кондиционера. Муська у меня дизельная, г.в. 2005, в эксплуатации с 2010 года. По сей день проблем с климатом не было, но не все вечно в нашем мире. Стало дуть теплым из вентиляции, заехал на диагностику - приговорили радиатор кондиционера. Сразу возникли вопросы: на что менять? Оригинал неподъемный по деньгам - в экзисте просят 55 тыр. сразу вопрос радиатор для бензинки не подойдет, как я понял? А то в озоне попадался аналог . На авито глядел - ценник порядка 26 тыров - но автор неизвестный. Вариант б/у брать побаиваюсь - придет такой-же как и у меня сейчас, подгнивший. Может кто проходил по таким проблемам и нашел приятный вариант, какой нибудь аналог не злоупотребляй ?
Сандей Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 11 часов назад, henrix сказал: Уважаемые специалисты, подскажите! Проблема следующая - сдох радиатор кондиционера. Муська у меня дизельная, г.в. 2005, в эксплуатации с 2010 года. По сей день проблем с климатом не было, но не все вечно в нашем мире. Стало дуть теплым из вентиляции, заехал на диагностику - приговорили радиатор кондиционера. Сразу возникли вопросы: на что менять? Оригинал неподъемный по деньгам - в экзисте просят 55 тыр. сразу вопрос радиатор для бензинки не подойдет, как я понял? А то в озоне попадался аналог . На авито глядел - ценник порядка 26 тыров - но автор неизвестный. Вариант б/у брать побаиваюсь - придет такой-же как и у меня сейчас, подгнивший. Может кто проходил по таким проблемам и нашел приятный вариант, какой нибудь аналог не злоупотребляй ? Бензин и дизель испарители одинаковые по креплениями, но разные исполнение крперпние фланцев и крепления подводящих трубок, сколхозь на шланги. Поставить вообще другой испаритель, чтоб встал и дальше шланги или трубки варить, подводить....... 1
henrix Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Благодарю откликнувшихся! Походу, нужно тупо вытаскивать этот радиатор и прикидывать хрен к носу, что да как. Тем более, как тут посоветовали, подумать на счет крепления подводящих трубок для аналога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти