fotomod Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Автомобиль Тагаз Тагер в процессе ремонта двигателя. Разобрали часть движка. Мастер сказал что нужны форкамеры, гайки для форкамер и тот самый Кронштейн... 6010170150 , есть только Б/У. Форкамеры мне с Тагаза отправили, гайки я в Иркутске нашёл, то же отправили а вот кронштейнов ни мерседосовских ни саньёнговских новых в России нет. И заказать не получается. Есть правда Б/у , но не знаю можно ставить туда Б/У.. Может кто чего насоветует?
Vasily22 Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 Взрослые придут, пусть меня поправят, но я на днях снял ГБЦ, вытащил форкамеры. Такой детали не знаю. Форкамера в сборе, пихается в головку, сверху прижимается гайкой. Форкамеры бывают разные, гайка нового образца под шлицевой ключ. Если с головки много сняли при фрезеровке, могут понадобиться шайбы регулировочные, чтобы форкамеры выступали на 7.6-8мм, номер 446.970 даже на озоне есть. Обязательно новые шайбы под форсунки - 693.758 Непонятно, не помню, а что случилось с гайками и форкамерами (тема была, надо искать) 1
Виктор К Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 3 часа назад, fotomod сказал: Нет никого кронштейна.
fotomod Опубликовано 30 июня, 2025 Автор Опубликовано 30 июня, 2025 6 часов назад, Vasily22 сказал: Взрослые придут, пусть меня поправят, но я на днях снял ГБЦ, вытащил форкамеры. Такой детали не знаю. Форкамера в сборе, пихается в головку, сверху прижимается гайкой. Форкамеры бывают разные, гайка нового образца под шлицевой ключ. Если с головки много сняли при фрезеровке, могут понадобиться шайбы регулировочные, чтобы форкамеры выступали на 7.6-8мм, номер 446.970 даже на озоне есть. Обязательно новые шайбы под форсунки - 693.758 Непонятно, не помню, а что случилось с гайками и форкамерами (тема была, надо искать) Спасибо. Ну слава богу. Ну вот форкамеры придут и гайки, отнесу в сервис, сам посмотрю есть или нет такой фигни. Мне что мастер написал, то я и ищу-) Хотя я вот сегодня ему звонил, сказал что всё есть кроме этой фигни, на что он ответил мол я и сам не пойму что за фигня такая-)
Vasily22 Опубликовано 30 июня, 2025 Опубликовано 30 июня, 2025 21 минуту назад, fotomod сказал: Спасибо. Ну слава богу. Ну вот форкамеры придут и гайки, отнесу в сервис, сам посмотрю есть или нет такой фигни. Мне что мастер написал, то я и ищу-) Хотя я вот сегодня ему звонил, сказал что всё есть кроме этой фигни, на что он ответил мол я и сам не пойму что за фигня такая-) Крайне странно. Мастер разобрал, видел из чего состоит башка и спросил какую-то фигню, которую сам не видел. Непонятно, зачем все гайки и форкамеры. Они не одноразовые. 1
Александрр Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Приветствую всех. У кого нибудь есть гайки для форкамер? Нужна одна,прогорела внутренняя резьба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти