fotomod Опубликовано Понедельник в 09:25 Опубликовано Понедельник в 09:25 Автомобиль Тагаз Тагер в процессе ремонта двигателя. Разобрали часть движка. Мастер сказал что нужны форкамеры, гайки для форкамер и тот самый Кронштейн... 6010170150 , есть только Б/У. Форкамеры мне с Тагаза отправили, гайки я в Иркутске нашёл, то же отправили а вот кронштейнов ни мерседосовских ни саньёнговских новых в России нет. И заказать не получается. Есть правда Б/у , но не знаю можно ставить туда Б/У.. Может кто чего насоветует?
Vasily22 Опубликовано Понедельник в 10:17 Опубликовано Понедельник в 10:17 Взрослые придут, пусть меня поправят, но я на днях снял ГБЦ, вытащил форкамеры. Такой детали не знаю. Форкамера в сборе, пихается в головку, сверху прижимается гайкой. Форкамеры бывают разные, гайка нового образца под шлицевой ключ. Если с головки много сняли при фрезеровке, могут понадобиться шайбы регулировочные, чтобы форкамеры выступали на 7.6-8мм, номер 446.970 даже на озоне есть. Обязательно новые шайбы под форсунки - 693.758 Непонятно, не помню, а что случилось с гайками и форкамерами (тема была, надо искать) 1
Виктор К Опубликовано Понедельник в 12:35 Опубликовано Понедельник в 12:35 3 часа назад, fotomod сказал: Нет никого кронштейна.
fotomod Опубликовано Понедельник в 16:23 Автор Опубликовано Понедельник в 16:23 6 часов назад, Vasily22 сказал: Взрослые придут, пусть меня поправят, но я на днях снял ГБЦ, вытащил форкамеры. Такой детали не знаю. Форкамера в сборе, пихается в головку, сверху прижимается гайкой. Форкамеры бывают разные, гайка нового образца под шлицевой ключ. Если с головки много сняли при фрезеровке, могут понадобиться шайбы регулировочные, чтобы форкамеры выступали на 7.6-8мм, номер 446.970 даже на озоне есть. Обязательно новые шайбы под форсунки - 693.758 Непонятно, не помню, а что случилось с гайками и форкамерами (тема была, надо искать) Спасибо. Ну слава богу. Ну вот форкамеры придут и гайки, отнесу в сервис, сам посмотрю есть или нет такой фигни. Мне что мастер написал, то я и ищу-) Хотя я вот сегодня ему звонил, сказал что всё есть кроме этой фигни, на что он ответил мол я и сам не пойму что за фигня такая-)
Vasily22 Опубликовано Понедельник в 16:47 Опубликовано Понедельник в 16:47 21 минуту назад, fotomod сказал: Спасибо. Ну слава богу. Ну вот форкамеры придут и гайки, отнесу в сервис, сам посмотрю есть или нет такой фигни. Мне что мастер написал, то я и ищу-) Хотя я вот сегодня ему звонил, сказал что всё есть кроме этой фигни, на что он ответил мол я и сам не пойму что за фигня такая-) Крайне странно. Мастер разобрал, видел из чего состоит башка и спросил какую-то фигню, которую сам не видел. Непонятно, зачем все гайки и форкамеры. Они не одноразовые. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти