Перейти к содержанию

Кронштейн крепления форсунок 6010170150

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль Тагаз Тагер в процессе ремонта двигателя. Разобрали часть движка. Мастер сказал что нужны форкамеры, гайки для форкамер и тот самый Кронштейн... 6010170150 , есть только Б/У. Форкамеры мне с Тагаза отправили, гайки я в Иркутске нашёл, то же отправили а вот кронштейнов ни мерседосовских ни саньёнговских новых в России нет. И заказать не получается. Есть правда Б/у , но не знаю можно ставить туда Б/У.. Может кто чего насоветует?

Опубликовано

Взрослые придут, пусть меня поправят, но я на днях снял ГБЦ, вытащил форкамеры. Такой детали не знаю.
Форкамера в сборе, пихается в головку, сверху прижимается гайкой.
Форкамеры бывают разные, гайка нового образца под шлицевой ключ.
Если с головки много сняли при фрезеровке, могут понадобиться шайбы регулировочные, чтобы форкамеры выступали на 7.6-8мм, номер 446.970 даже на озоне есть.
Обязательно новые шайбы под форсунки -  693.758
Непонятно, не помню, а что случилось с гайками и форкамерами (тема была, надо искать)

• Like +1 1
Опубликовано
6 часов назад, Vasily22 сказал:

Взрослые придут, пусть меня поправят, но я на днях снял ГБЦ, вытащил форкамеры. Такой детали не знаю.
Форкамера в сборе, пихается в головку, сверху прижимается гайкой.
Форкамеры бывают разные, гайка нового образца под шлицевой ключ.
Если с головки много сняли при фрезеровке, могут понадобиться шайбы регулировочные, чтобы форкамеры выступали на 7.6-8мм, номер 446.970 даже на озоне есть.
Обязательно новые шайбы под форсунки -  693.758
Непонятно, не помню, а что случилось с гайками и форкамерами (тема была, надо искать)

Спасибо. Ну слава богу. Ну вот форкамеры придут и гайки, отнесу в сервис, сам посмотрю есть или нет такой фигни. Мне что мастер написал, то я и ищу-)  Хотя я вот сегодня ему звонил, сказал что всё есть кроме этой фигни, на что он ответил мол я и сам не пойму что за фигня такая-)

Опубликовано
21 минуту назад, fotomod сказал:

Спасибо. Ну слава богу. Ну вот форкамеры придут и гайки, отнесу в сервис, сам посмотрю есть или нет такой фигни. Мне что мастер написал, то я и ищу-)  Хотя я вот сегодня ему звонил, сказал что всё есть кроме этой фигни, на что он ответил мол я и сам не пойму что за фигня такая-)

Крайне странно. Мастер разобрал, видел из чего состоит башка и спросил какую-то фигню, которую сам не видел.
Непонятно, зачем все гайки и форкамеры. Они не одноразовые.

• Like +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...