OlegSOV Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Всем доброго дня! Купил подушку на двигатель. Машина Санг Енг Корандо, дизель 2.3 . И удивился что втулка спокойно вылазиет из самой резиновой подушки и сама резина очень мягкая. Ставлю втулку в подушку и спокойно пальцами её шатаю. Может кто то менял эти подушки? Купил с доставкой с другого региона и теперь думаю может это брак? Видео не знаю, смогу загрузить или нет
олег ан Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, OlegSOV сказал: Купил с доставкой с другого региона втулка вварена должна быть.верни если получитца.на озоне закажи,там есть. 1
dream Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 часа назад, OlegSOV сказал: Всем доброго дня! Купил подушку на двигатель. Машина Санг Енг Корандо, дизель 2.3 . И удивился что втулка спокойно вылазиет из самой резиновой подушки и сама резина очень мягкая. Ставлю втулку в подушку и спокойно пальцами её шатаю. Может кто то менял эти подушки? Купил с доставкой с другого региона и теперь думаю может это брак? Видео не знаю, смогу загрузить или нет Это нормально.
MaxAlex Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 час назад, dream сказал: Это нормально. Поддерживаю
OlegSOV Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 5 часов назад, MaxAlex сказал: Поддерживаю Спасибо! Вернуть не получилось. На озоне нашел тоже ,но цена в два раза ниже. Поторопился.....
SAMAN Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Когда прижимает, бывает что анализ рынка отходит немного в сторону...
Злой Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 на новых подушках 3,2 втулка свободно болталась, тоже в своё время вызвал недоумение сей факт
OlegSOV Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 19 часов назад, Злой сказал: на новых подушках 3,2 втулка свободно болталась, тоже в своё время вызвал недоумение сей факт Спасибо за информацию!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти