OlegSOV Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Всем доброго дня! Купил подушку на двигатель. Машина Санг Енг Корандо, дизель 2.3 . И удивился что втулка спокойно вылазиет из самой резиновой подушки и сама резина очень мягкая. Ставлю втулку в подушку и спокойно пальцами её шатаю. Может кто то менял эти подушки? Купил с доставкой с другого региона и теперь думаю может это брак? Видео не знаю, смогу загрузить или нет
олег ан Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 часа назад, OlegSOV сказал: Купил с доставкой с другого региона втулка вварена должна быть.верни если получитца.на озоне закажи,там есть. 1
dream Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 2 часа назад, OlegSOV сказал: Всем доброго дня! Купил подушку на двигатель. Машина Санг Енг Корандо, дизель 2.3 . И удивился что втулка спокойно вылазиет из самой резиновой подушки и сама резина очень мягкая. Ставлю втулку в подушку и спокойно пальцами её шатаю. Может кто то менял эти подушки? Купил с доставкой с другого региона и теперь думаю может это брак? Видео не знаю, смогу загрузить или нет Это нормально.
MaxAlex Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 1 час назад, dream сказал: Это нормально. Поддерживаю
OlegSOV Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая 5 часов назад, MaxAlex сказал: Поддерживаю Спасибо! Вернуть не получилось. На озоне нашел тоже ,но цена в два раза ниже. Поторопился.....
SAMAN Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Когда прижимает, бывает что анализ рынка отходит немного в сторону...
Злой Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая на новых подушках 3,2 втулка свободно болталась, тоже в своё время вызвал недоумение сей факт
OlegSOV Опубликовано 15 мая Автор Опубликовано 15 мая 19 часов назад, Злой сказал: на новых подушках 3,2 втулка свободно болталась, тоже в своё время вызвал недоумение сей факт Спасибо за информацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти