Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Карданный вал передний SsangYong Musso, Крышка ступицы SsangYong Musso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил шрусовый, могу предложить за тыщу.
На авито продавались шрусовые, не знаю, насколько праведные.
Есть в телеге korandovod.ru барахолка чат, там быстрее найдешь.
А вообще, тебе нужно это:

• Like +1 1
  • +1 1
Опубликовано
4 часа назад, Vasily22 сказал:

Поставил шрусовый, могу предложить за тыщу.
На авито продавались шрусовые, не знаю, насколько праведные.
Есть в телеге korandovod.ru барахолка чат, там быстрее найдешь.
А вообще, тебе нужно это:

О, благодарю за подсказку по шрусовым карданам! У меня есть хороший мастер - закину ему эту тему, попробуем. А по поводу обычного, который Вы предлагаете за тысячу - если он рабочий - я куплю. У меня SsabgYong Musso 2001 2.9 TD, двигатель ОМ 662. Подойдет Ваш кардан к нему? Могу предоплатить деталь, отправку и все такое.

Опубликовано
28 минут назад, Максим1966 сказал:

О, благодарю за подсказку по шрусовым карданам! У меня есть хороший мастер - закину ему эту тему, попробуем. А по поводу обычного, который Вы предлагаете за тысячу - если он рабочий - я куплю. У меня SsabgYong Musso 2001 2.9 TD, двигатель ОМ 662. Подойдет Ваш кардан к нему? Могу предоплатить деталь, отправку и все такое.

Есть более новая версия проставок. С ними не надо сверлить фланцы моста и раздатки

Опубликовано
9 минут назад, MaxAlex сказал:

Есть более новая версия проставок. С ними не надо сверлить фланцы моста и раздатки

И какова цена вопроса готового изделия на Муссо 2001 2.9 ТД двиг ОМ 662?

Опубликовано
16 минут назад, Максим1966 сказал:

И какова цена вопроса готового изделия на Муссо 2001 2.9 ТД двиг ОМ 662?

Ничего не продаю.

Опубликовано
1 час назад, Максим1966 сказал:

IMG_20210622_020638.jpg

• +1 1
Опубликовано

если есть человек -нерукожоп.старый кардан,привод   фолькса  буса заднеприводного или москвич 41 ,полуоси 41. пилишь переходы как на фото. и алга,не дорого и сердито.пыльники ставь путёвые импортные,ауди к примеру.или в запас держи один.

Опубликовано

Вот так примерно.

0pFwBaNkQ21eDekaYIkzVYvN41k-960.jpg

Но проставку со стороны моста надо сделать на 5мм толще и отверстия сделать под мост Муссо. (на чертеже проставка под мост кайрон)

https://www.drive2.ru/b/656898550164106791/

R6q4-cEGKQZ5aqnfWntJtfc6V1E-960.jpg

• +1 1
Опубликовано
6 часов назад, Максим1966 сказал:

Ну это последний вариант, на продажу или чтобы было. Если не поставишь шрусовый - пиши в личку, обсудим.

Опубликовано
В 05.08.2024 в 15:33, Vasily22 сказал:

Ну это последний вариант, на продажу или чтобы было. Если не поставишь шрусовый - пиши в личку, обсудим.

Мой кардан в резерве. Доступная тема для всех же, блин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...