Максим1966 Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Куплю Карданный вал передний SsangYong Musso, Крышка ступицы SsangYong Musso
Vasily22 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Поставил шрусовый, могу предложить за тыщу. На авито продавались шрусовые, не знаю, насколько праведные. Есть в телеге korandovod.ru барахолка чат, там быстрее найдешь. А вообще, тебе нужно это: 1 1
Максим1966 Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 4 часа назад, Vasily22 сказал: Поставил шрусовый, могу предложить за тыщу. На авито продавались шрусовые, не знаю, насколько праведные. Есть в телеге korandovod.ru барахолка чат, там быстрее найдешь. А вообще, тебе нужно это: О, благодарю за подсказку по шрусовым карданам! У меня есть хороший мастер - закину ему эту тему, попробуем. А по поводу обычного, который Вы предлагаете за тысячу - если он рабочий - я куплю. У меня SsabgYong Musso 2001 2.9 TD, двигатель ОМ 662. Подойдет Ваш кардан к нему? Могу предоплатить деталь, отправку и все такое.
MaxAlex Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 28 минут назад, Максим1966 сказал: О, благодарю за подсказку по шрусовым карданам! У меня есть хороший мастер - закину ему эту тему, попробуем. А по поводу обычного, который Вы предлагаете за тысячу - если он рабочий - я куплю. У меня SsabgYong Musso 2001 2.9 TD, двигатель ОМ 662. Подойдет Ваш кардан к нему? Могу предоплатить деталь, отправку и все такое. Есть более новая версия проставок. С ними не надо сверлить фланцы моста и раздатки
Максим1966 Опубликовано 5 августа Автор Опубликовано 5 августа 9 минут назад, MaxAlex сказал: Есть более новая версия проставок. С ними не надо сверлить фланцы моста и раздатки И какова цена вопроса готового изделия на Муссо 2001 2.9 ТД двиг ОМ 662?
MaxAlex Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 16 минут назад, Максим1966 сказал: И какова цена вопроса готового изделия на Муссо 2001 2.9 ТД двиг ОМ 662? Ничего не продаю.
олег ан Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 1 час назад, Максим1966 сказал: О, благодарю за подсказку по шрусовым карданам! У меня есть хороший мастер - закину ему эту тему, попробуем. А по поводу обычного, который Вы предлагаете за тысячу - если он рабочий - я куплю. У меня SsabgYong Musso 2001 2.9 TD, двигатель ОМ 662. Подойдет Ваш кардан к нему? Могу предоплатить деталь, отправку и все такое. 1
олег ан Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа если есть человек -нерукожоп.старый кардан,привод фолькса буса заднеприводного или москвич 41 ,полуоси 41. пилишь переходы как на фото. и алга,не дорого и сердито.пыльники ставь путёвые импортные,ауди к примеру.или в запас держи один.
MaxAlex Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Вот так примерно. Но проставку со стороны моста надо сделать на 5мм толще и отверстия сделать под мост Муссо. (на чертеже проставка под мост кайрон) https://www.drive2.ru/b/656898550164106791/ 1
Vasily22 Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 6 часов назад, Максим1966 сказал: О, благодарю за подсказку по шрусовым карданам! У меня есть хороший мастер - закину ему эту тему, попробуем. А по поводу обычного, который Вы предлагаете за тысячу - если он рабочий - я куплю. У меня SsabgYong Musso 2001 2.9 TD, двигатель ОМ 662. Подойдет Ваш кардан к нему? Могу предоплатить деталь, отправку и все такое. Ну это последний вариант, на продажу или чтобы было. Если не поставишь шрусовый - пиши в личку, обсудим.
Vasily22 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа В 05.08.2024 в 15:33, Vasily22 сказал: Ну это последний вариант, на продажу или чтобы было. Если не поставишь шрусовый - пиши в личку, обсудим. Мой кардан в резерве. Доступная тема для всех же, блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти