corall Posted April 30, 2024 Posted April 30, 2024 (edited) Добрый день, не нашел на сайте подобной проблемы, вышел из строя один хаб, приобрел AVM450HP. Не подошел по ширине шлицов, у меня зубцы заостренные, на пришедших- трапецевидные. Количество шлицов и все остальные параметры совпадают. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, и какие хабы для РП тогда подходят? На 1,2 фото родные, на 3 приобретенный Edited April 30, 2024 by corall
Серьга Posted April 30, 2024 Posted April 30, 2024 Что на тагер, что на РП именно АВМ 450 и идут, у меня такие и стоят. Это точно АВМ а не подделка китайская?
corall Posted April 30, 2024 Author Posted April 30, 2024 (edited) 4 часа назад, Серьга сказал: Что на тагер, что на РП именно АВМ 450 и идут, у меня такие и стоят. Это точно АВМ а не подделка китайская? Кто его знает, продавец божиться что таких по России много продал, для РП в том числе. Но везли с Благовещенска, явно из Поднебесной У меня пришли АВМ 450 HP может две последние буквы что то значат? и потом если рестайловская РП может там что то по другому было? Edited April 30, 2024 by corall
Серьга Posted May 2, 2024 Posted May 2, 2024 В 30.04.2024 в 20:00, corall сказал: Кто его знает, продавец божиться что таких по России много продал, для РП в том числе. Но везли с Благовещенска, явно из Поднебесной У меня пришли АВМ 450 HP может две последние буквы что то значат? и потом если рестайловская РП может там что то по другому было? На всех Муссо, Корандо, Тагерах, РП и даже первых Рекстонах шлицы одинаковые
corall Posted May 2, 2024 Author Posted May 2, 2024 5 часов назад, Серьга сказал: На всех Муссо, Корандо, Тагерах, РП и даже первых Рекстонах шлицы одинаковые значить подделку купил? Просто обжегся на молоке дую на воду, стоит еще раз заказать в другом месте?
Vasily22 Posted May 2, 2024 Posted May 2, 2024 2 минуты назад, corall сказал: значить подделку купил? Просто обжегся на молоке дую на воду, стоит еще раз заказать в другом месте? Поднебесной озон торгует успешно. Есть в наличии в Питере. Подделок там тоже хватает, но зато можно легко вернуть и не надо платить за доставку.
Petua Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 На Тайгер, Корандо и РП идут АВМ 450, или АВМ 450 HP. HP - это типа усиленные. Покупал и ставил и те, и другие. Скорее всего подделка. Один раз приходили ноу нейм тоже с такими шлицами. Были приобретены по причине сказочно низкой цены. И при примерке и сравнении сразу возвращены поставщику.
автолюбитель михаил Posted May 8, 2024 Posted May 8, 2024 Конструктивно самыми крепкими являются как раз родные хабы, исключая вакуумный механизм включения. Поэтому их комбинация с омскими/ новосибирскими крышками, на мой взгляд, лучше любых механических хабов. 1
АЛЕКСЕЙ-11111 Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 Добрый день,на РП 2.3 -2008г стоят Наверное Омские хабы с штоком под колпак,может кто знает где их делают?или оригинальные новые есть в продаже?Подскажите
Виктор К Posted October 30, 2024 Posted October 30, 2024 Омских хабов не бывает, бывают Омские крышки. Сделать их может токарь. Оригинальные - WARN. Где их сейчас взять- хз. У меня есть второй комплект, но продавать неохота.
АЛЕКСЕЙ-11111 Posted November 11, 2024 Posted November 11, 2024 Установил хабы АВМ-усиленные Бразилия ,Снял оригинальные рабочие с Омскими крышками -заходят с рычагом под родные оригинальные колпаки.но продавать меньше 12тр не стал бы.
Recommended Posts