Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, не нашел на сайте подобной проблемы, вышел из строя один хаб, приобрел AVM450HP.  Не подошел по ширине шлицов, у меня зубцы заостренные, на пришедших- трапецевидные. Количество шлицов и все остальные параметры совпадают. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, и какие хабы для РП тогда подходят? На 1,2 фото родные, на 3 приобретенный

1-f1r-ISra-Nx7-P-VG-un8-Cb-Xokd-RP3ee-DG

1-q-Da-Az-La-NEN-2e4b-S3-P7p-Zf1u-Rrk-HW

1-sw-Utd-La-NC-wbw53h-R1ry-Vl-DWXduq4i-T

Изменено пользователем corall

Опубликовано

Что на тагер, что на РП именно АВМ 450  и идут, у меня такие и стоят.

Это точно АВМ а не подделка китайская?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Серьга сказал:

Что на тагер, что на РП именно АВМ 450  и идут, у меня такие и стоят.

Это точно АВМ а не подделка китайская?

Кто его знает, продавец божиться что таких по России много продал, для РП в том числе. Но везли с Благовещенска, явно из Поднебесной

У меня пришли АВМ 450 HP может две последние буквы что то значат? и потом если рестайловская РП может там что то по другому было?

Изменено пользователем corall
Опубликовано
В 30.04.2024 в 20:00, corall сказал:

Кто его знает, продавец божиться что таких по России много продал, для РП в том числе. Но везли с Благовещенска, явно из Поднебесной

У меня пришли АВМ 450 HP может две последние буквы что то значат? и потом если рестайловская РП может там что то по другому было?

На всех Муссо, Корандо, Тагерах, РП и даже первых Рекстонах шлицы одинаковые 

Опубликовано
5 часов назад, Серьга сказал:

На всех Муссо, Корандо, Тагерах, РП и даже первых Рекстонах шлицы одинаковые 

значить подделку купил? Просто обжегся на молоке дую на воду, стоит еще раз заказать в другом месте?

Опубликовано
2 минуты назад, corall сказал:

значить подделку купил? Просто обжегся на молоке дую на воду, стоит еще раз заказать в другом месте?

Поднебесной озон торгует успешно. Есть в наличии в Питере. Подделок там тоже хватает, но зато можно легко вернуть и не надо платить за доставку.

Опубликовано

На Тайгер, Корандо и РП идут АВМ 450, или АВМ 450 HP. HP - это типа усиленные. Покупал и ставил и те, и другие. Скорее всего подделка. Один раз приходили ноу нейм тоже с такими шлицами. Были приобретены по причине сказочно низкой цены. И при примерке и сравнении сразу возвращены поставщику.

Опубликовано

Конструктивно самыми крепкими являются как раз родные хабы, исключая вакуумный механизм включения. Поэтому их комбинация с омскими/ новосибирскими крышками, на мой взгляд, лучше любых механических хабов.

• +1 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день,на РП  2.3 -2008г стоят Наверное Омские хабы с штоком под колпак,может кто знает где их делают?или оригинальные новые есть в продаже?Подскажите

Опубликовано

Омских хабов не бывает, бывают Омские крышки. Сделать их может токарь. Оригинальные - WARN. Где их сейчас взять- хз. У меня есть второй комплект, но продавать неохота. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Установил хабы АВМ-усиленные Бразилия  ,Снял оригинальные рабочие  с Омскими крышками -заходят с рычагом под родные оригинальные колпаки.но продавать меньше 12тр  не стал бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...